• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 43

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле,очень классный сайтик.Хорошее оформление,наглядность,информация.Когда будет чем похвастаться.обязательно напишу отзыв.:appl:

как там у вас дела с ростком?) тут росток меня уже отговаривает, чтоб кроме вас и я тут не начал паниковать) ну это такое.. интересует ваш росток.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я вас прошу не оплачивать росток в моей ветке. А поискать другого активного человека. Который даст вам гарантию на всё в этом проекте. А я никому никаких гарантий дать немогу. Я своей семье не могу дать гарантию что я завтра буду жив. В этой жизни может быть всё. Что я вам могу сказать о проекте которым я не управляю. Лучше ненадо оплачивать. Хватит с меня одного паникёра.
так, Росток1 что за апатия? я не поняла, вы опускаете руки? Так нельзя!!!! Соберитесь, встряхнитесь, посмотрите на жизнь с позитивом. ВСЕ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ХОРОШО! Ни в коем случае не отчаивайтесь, вы не одни, очень много людей вам благодарны, я в этом уверенна. И у вас все наладится, на негативизм и неудачи надо смотреть правильно, т.е. не принимать близко к сердцу, а быть за это благодарным. Поверьте моему опыту(я психолог со стажем) как смотришь на ситуация, так и будет. Услышали негатив скажите спасибо и улыбнитесь, это часть нашей жизни, без нее никак. А если будете унывать и опускать руки все сразу же пойдет наперекосяк. После черной полосы идет белая и так будет всегда. Запомните, вы не один в этом проекте, мы все его развиваем и теперь я возьмусь за него активно и буду вам помогать.

добавлено через 1 минуту
На самом деле,очень классный сайтик.Хорошее оформление,наглядность,информация.Когда будет чем похвастаться.обязательно напишу отзыв.
спасибо большое за отзыв!

добавлено через 3 минуты
Попробовать что-ли ваш проект. Вроде бы нормальные и адекватные отзывы везде встречаю. =)
конечно попробуйте, можете посмотреть в подписи мой сайт про росток, там есть скрины. Проект правда супер.

Последнее редактирование:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я сегодня создала свой сайт про наш проект, http://rostok1.fo.ru/
буду активно рекламировать
если не трудно, напишите отзывы о сайте и на самом сайте про проект(в левой колонке выберите написать отзыв, нажмите анонимно и напишите про наш проект)
это мой первый сайт, поэтому ваше мнение для меня важно!
Буду всем вам очень благодарна!!!

Низкий вам от меня поклон. Вы превзошли все мои ожидания. Как же я рад что вы в моей команде. Спасибо вам еще раз.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я сегодня создала свой сайт про наш проект,
буду активно рекламировать
если не трудно, напишите отзывы о сайте и на самом сайте про проект(в левой колонке выберите написать отзыв, нажмите анонимно и напишите про наш проект)
это мой первый сайт, поэтому ваше мнение для меня важно!
Буду всем вам очень благодарна!!!

Зайдите пожалуйста в скайп) Хочу с вами поговорить)

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Низкий вам от меня поклон. Вы превзошли все мои ожидания. Как же я рад что вы в моей команде. Спасибо вам еще раз.
вы меня прям смутили:) не за что, проект стоящий, поэтому буду развивать активно.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно получается. Вы сами не можете обьяснить, почему у olla нет рефов? Как же вы тогда приглашаете людей, обещая им пассивный заработок без приглашений, вы врете чтоли? Я не паникую. Деньги уже в платежке, много времени думал, где их достать. Теперь вот я готов а вы сливаете воду. Как это понять? Я не буду на форуме паниковать, если вы этого боитесь. Просто скажите, как так выходит. Люди же сюда заходят и смотрят, стоит ли деньги вкладывать или нет. Так как же они будут уверены, если один получает а другой полторы недели стоит? Я со своей стороны деньги нашел, теперь полагаюсь на вашу честность, а вы в самый ответственный момент забираете слова обратно.

А я уже поняла всё.И не только я.вот перечитайте на стр. 60-61

Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый 09.01.2013, 11:16 #423
Анастасия Смирнова [Меню пользователя]
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Нарушения: 1/0 (0)

Re: rostok.pro - rostok
Браво! Куда уж мне до вас ))))
Вот только это вы что-то недопонимаете, и ннадеетесь что на этом форуме все на ваши "супер-перспективы" поведутся ))) Уж поверьте, я побольше вас разбираюсь в этой сфере,
Могу только пожелать удачи! Всего доброго. Дай то Бог, чтобы прошло немного времени, чтобы вы всё до конца вразумели...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atlantik Посмотреть сообщение
Rostok1, можно увидеть скрин вашего ростка? Очень интересно сколько у вас рефералов
Он не будет показывать свои скрины, потому что у него несколько аккаунтов, и около 50ти ростков ))) и в каком его ростке находитесь вы, это дело случая ))) максимум что он покажет - это один росток, где больше всего рефов, и красивая картинка ! ))

Вот я,именно и попала с 5-ю людьми в такой росток.Ну а другим повезло,ну и Слава Богу,хоть кому-то .А вообще,где идёт массовое прорастание,вот можно и сесть в лужу.

добавлено через 5 минут
как там у вас дела с ростком?) тут росток меня уже отговаривает, чтоб кроме вас и я тут не начал паниковать) ну это такое.. интересует ваш росток.

я не знаю, что в его понятии-паника.А вопросы задавать ему ,кроме меня уже есть желающие.Мне уже писали .Ведь он несколько по другому обрисовывал изначально.А сейчас,даже -как пригласитель,ничего сказать не может.У меня очередники стоят,а он...

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно получается. Вы сами не можете обьяснить, почему у olla нет рефов? Как же вы тогда приглашаете людей, обещая им пассивный заработок без приглашений, вы врете чтоли? Я не паникую. Деньги уже в платежке, много времени думал, где их достать. Теперь вот я готов а вы сливаете воду. Как это понять? Я не буду на форуме паниковать, если вы этого боитесь. Просто скажите, как так выходит. Люди же сюда заходят и смотрят, стоит ли деньги вкладывать или нет. Так как же они будут уверены, если один получает а другой полторы недели стоит? Я со своей стороны деньги нашел, теперь полагаюсь на вашу честность, а вы в самый ответственный момент забираете слова обратно.

я уже много раз тут писал почему я немогу добавить ей рефирала. Но для вас повторю еще раз. 1) когда она зарегистрировалась ей на следующий день добавили рефирала. И она тоже пригласила еще 3 сама. И её ветка стала выше чем у других потому что под ней стало еще 4 человека. А у других столько нет. И когда система выбирает кому добавить нового рефирала она смотрит на тех кто больше всего отстал. И системе уже без разницы сама она добавила этих рефиралов или человек их пригласил. Система добавляет другим пока весь ряд не выравнится. А к тому времени пока система выравнивала уровни по реинвесту у меня был куплен новый росток и часть начала уходить труда. И снова получается так что я немогу добавить ей рефирала. И это не моя вина. Так система запрограммирована. В её ветке 4 человека и один над ней. Тот кто над ней пригласил 2 человека и они сегодня оплатили. Но система опять посчитав её ветку выше другой, добавила рефиралов в другую ветку. И это снова не моя вина. По этому вопросу надо ругать не меня а тех четверых которые под ней и нехотят приглашать ни одного человека. Тогда и были бы у них рефиралы. Но почемуто некоторые люди когда упрутся в стену не думают как её обойти а начинают стучатся в стену. Но там тупик и их действия бесполезны. Я даже пытался ей найти людей. И предлогал людям которые ко мне обращались зарегистрироватся по её ссылке. Но всё сразу отказались. Говорят что у неё нет рефиралов. И им уже ничего не обьяснищ. Она сама сделала себе антирекламу. Даже уже дошло до того что уже те кто хочет вступить в этот проект спрашивают "а я не попаду в её ветку?" вот почему я и немогу ей помочь. И система пока не добавляет ей рефиралов.

добавлено через 5 минут
А я уже поняла всё.И не только я.вот перечитайте на стр. 60-61

Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый 09.01.2013, 11:16 #423
Анастасия Смирнова [Меню пользователя]
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Нарушения: 1/0 (0)

Re: rostok.pro - rostok
Браво! Куда уж мне до вас ))))
Вот только это вы что-то недопонимаете, и ннадеетесь что на этом форуме все на ваши "супер-перспективы" поведутся ))) Уж поверьте, я побольше вас разбираюсь в этой сфере,
Могу только пожелать удачи! Всего доброго. Дай то Бог, чтобы прошло немного времени, чтобы вы всё до конца вразумели...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atlantik Посмотреть сообщение
Rostok1, можно увидеть скрин вашего ростка? Очень интересно сколько у вас рефералов
Он не будет показывать свои скрины, потому что у него несколько аккаунтов, и около 50ти ростков ))) и в каком его ростке находитесь вы, это дело случая ))) максимум что он покажет - это один росток, где больше всего рефов, и красивая картинка ! ))

Вот я,именно и попала с 5-ю людьми в такой росток.Ну а другим повезло,ну и Слава Богу,хоть кому-то .А вообще,где идёт массовое прорастание,вот можно и сесть в лужу.

добавлено через 5 минут

я не знаю, что в его понятии-паника.А вопросы задавать ему ,кроме меня уже есть желающие.Мне уже писали .Ведь он несколько по другому обрисовывал изначально.А сейчас,даже -как пригласитель,ничего сказать не может.У меня очередники стоят,а он...

что за бред вы несёте? у других страниц другие реф ссылки. а у меня тут всегда была только одна.

Тимур Вафин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 сделал большое дело ,, он создал структуру,, сейчас же его ростки из реинвеста разлетаются и при регистрации вы можете попасть под любой,, но уже не факт что его рефы будут и под вами, потому что они могут попасть к другой ветке,,теперь нужно продвигаться только своими приглашениями собственными,,,или вы думали что росток1 будет тянуть все дерево???)))

добавлено через 4 минуты
Посмотрите может быть у кого нибудь добавили рефа имя : Сергей Ершов ,, хочу узнать к кому мой росток с реинвеста улетел

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже много раз тут писал почему я немогу добавить ей рефирала. Но для вас повторю еще раз. 1) когда она зарегистрировалась ей на следующий день добавили рефирала. И она тоже пригласила еще 3 сама. И её ветка стала выше чем у других потому что под ней стало еще 4 человека. А у других столько нет. И когда система выбирает кому добавить нового рефирала она смотрит на тех кто больше всего отстал. И системе уже без разницы сама она добавила этих рефиралов или человек их пригласил. Система добавляет другим пока весь ряд не выравнится. А к тому времени пока система выравнивала уровни по реинвесту у меня был куплен новый росток и часть начала уходить труда. И снова получается так что я немогу добавить ей рефирала. И это не моя вина. Так система запрограммирована. В её ветке 4 человека и один над ней. Тот кто над ней пригласил 2 человека и они сегодня оплатили. Но система опять посчитав её ветку выше другой, добавила рефиралов в другую ветку. И это снова не моя вина. По этому вопросу надо ругать не меня а тех четверых которые под ней и нехотят приглашать ни одного человека. Тогда и были бы у них рефиралы. Но почемуто некоторые люди когда упрутся в стену не думают как её обойти а начинают стучатся в стену. Но там тупик и их действия бесполезны. Я даже пытался ей найти людей. И предлогал людям которые ко мне обращались зарегистрироватся по её ссылке. Но всё сразу отказались. Говорят что у неё нет рефиралов. И им уже ничего не обьяснищ. Она сама сделала себе антирекламу. Даже уже дошло до того что уже те кто хочет вступить в этот проект спрашивают "а я не попаду в её ветку?" вот почему я и немогу ей помочь. И система пока не добавляет ей рефиралов.

1).Не придумывайте,что я их сразу добавила
2)Вы всем нам говорили,что можно не приглашать,что у Вас куча рефов.но я кстати,приглашать не отказывалась,об этом писала Вам.Вы об этом знали изначально,что люди у меня есть.
3).каждый день писали мне о каких-то мифических людях,которые сегодня (сегодня-это каждый день было) добавляются,именно ко мне.Я правда,не сильно вникала.
4)Потом написали на электронку-"Извините,что не оправдал Ваших надежд"

Да ладно мои надежды,люди за мной,а другие теперь не оплачивают,потому что,роста нет.Ну самое обидное,когда я задавала Вам вопрос,куда я пойду,Вы уверенно говорили,что туда же,куда все люди с этого форума.В развитие одного конкретного ростка,при этом знали,что у Вас порядка 50 сорников,уже колосится.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, ответите мне или как?

Делайте как хотите. Но я сейчас посмотрел на ваш росток и вы очень в выгодном месте расположенны. Так что решать вам. Как хотите так и делайте.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1).Не придумывайте,что я их сразу добавила
2)Вы всем нам говорили,что можно не приглашать,что у Вас куча рефов.но я кстати,приглашать не отказывалась,об этом писала Вам.Вы об этом знали изначально,что люди у меня есть.
3).каждый день писали мне о каких-то мифических людях,которые сегодня (сегодня-это каждый день было) добавляются,именно ко мне.Я правда,не сильно вникала.
4)Потом написали на электронку-"Извините,что не оправдал Ваших надежд"

Да ладно мои надежды,люди за мной,а другие теперь не оплачивают,потому что,роста нет.Ну самое обидное,когда я задавала Вам вопрос,куда я пойду,Вы уверенно говорили,что туда же,куда все люди с этого форума.В развитие одного конкретного ростка,при этом знали,что у Вас порядка 50 сорников,уже колосится.

во первых. У меня нет 50 ростков. Во вторых. Вы в том же ростке где и все. По одной реф ссылка люди не могут уйти на разные страницы. В третьих. Я и сейчас говорю что можно и не правившать. И вам добавят рефиралов система. Но при этом не стоит требовать их так рьяно. Надо иметь хоть капельку терпения. И все тут видят людей которые не пригласили ни одного человека а смс получают в каждый день. Просто они ждали и всё получилось. и в четвертых. Без разницы как быстро вы их добавил. Но главное что система успела вам добавить только одного человека. А на следующем круге у вас уже были эти люди. Вот следующего и недобавили. в пятых. Я вам обещал что завтра будут у вас рефиралы но система покупала новый росток и почти всех уходили туда. Вот и не получалась на вас отправить. но тут так выстроен маркетинг. И не я его придумывал. Вот и извинился за то что не получается добавить вам людей. Но вы этого понимать нехотите. И всё себе испортили еще больше. А я вас просил не писать всё тут. А писать мне лично. Но вам видимо хотелось славы, и вот вы её получили. Вас знает чуть ли не каждый участник этого проекта.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, есть ваш имейл или вам в скайпе можно писать? кое-что хочу написать.

bulatov.sh @ gmail.com

оставлю это здесь, может до кого-нибудь когда-нибудь дойдет, что личные вещи нужно решать в личке

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу