Странно получается. Вы сами не можете обьяснить, почему у olla нет рефов? Как же вы тогда приглашаете людей, обещая им пассивный заработок без приглашений, вы врете чтоли? Я не паникую. Деньги уже в платежке, много времени думал, где их достать. Теперь вот я готов а вы сливаете воду. Как это понять? Я не буду на форуме паниковать, если вы этого боитесь. Просто скажите, как так выходит. Люди же сюда заходят и смотрят, стоит ли деньги вкладывать или нет. Так как же они будут уверены, если один получает а другой полторы недели стоит? Я со своей стороны деньги нашел, теперь полагаюсь на вашу честность, а вы в самый ответственный момент забираете слова обратно.
А я уже поняла всё.И не только я.вот перечитайте на стр. 60-61
Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый 09.01.2013, 11:16 #423
Анастасия Смирнова [Меню пользователя]
Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Нарушения: 1/0 (0)
Re: rostok.pro - rostok
Браво! Куда уж мне до вас ))))
Вот только это вы что-то недопонимаете, и ннадеетесь что на этом форуме все на ваши "супер-перспективы" поведутся ))) Уж поверьте, я побольше вас разбираюсь в этой сфере,
Могу только пожелать удачи! Всего доброго. Дай то Бог, чтобы прошло немного времени, чтобы вы всё до конца вразумели...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atlantik Посмотреть сообщение
Rostok1, можно увидеть скрин вашего ростка? Очень интересно сколько у вас рефералов
Он не будет показывать свои скрины, потому что у него несколько аккаунтов, и около 50ти ростков ))) и в каком его ростке находитесь вы, это дело случая ))) максимум что он покажет - это один росток, где больше всего рефов, и красивая картинка ! ))
Вот я,именно и попала с 5-ю людьми в такой росток.Ну а другим повезло,ну и Слава Богу,хоть кому-то .А вообще,где идёт массовое прорастание,вот можно и сесть в лужу.
добавлено через 5 минут
как там у вас дела с ростком?) тут росток меня уже отговаривает, чтоб кроме вас и я тут не начал паниковать) ну это такое.. интересует ваш росток.
я не знаю, что в его понятии-паника.А вопросы задавать ему ,кроме меня уже есть желающие.Мне уже писали .Ведь он несколько по другому обрисовывал изначально.А сейчас,даже -как пригласитель,ничего сказать не может.У меня очередники стоят,а он...