Хочу поделиться своими размышлениями. Изначально, когда в системе было немного народу, много людей регистрировалось под рекламой самого проекта. Значит свободных рефералов было достаточно для всех неактивных. По мере роста проекта, практически большинство людей стало "совать" свои рефссылки в различные форумы или сайты по теме заработка. Народ ломанулся на проект уже не по системным приглашениям а по чьим-то реферальским...Доля рефералов проекта уже значительно меньше, чем при старте. Значит, ждать рефералов от системы нужно будет очень долго. Через пару месяцев получать их будут только счастливчики. К сожалению это замануха для первых участников проекта. Вывод следующий: если вы вложили деньги в проект и не получили еще рефералов, вам ПРИДЕТСЯ приводить людей или ваши вложения растают у вас на глазах...Следующие богачи в проекте - это те, кто больше привел людей в проект. Поэтому не стоит терять время. Заработать еще можно, пока в интернете не слишком много чьих-то реферальных ссылок. В конце таких красноречивых текстов, какой в данный момент пришлось сочинить мне, обычно суют свою рефссылку и на что-то намекают этим. Дык вот и моя alex2.rostok.pro Кстати, все это ИМХО....