я уже много раз тут писал почему я немогу добавить ей рефирала. Но для вас повторю еще раз. 1) когда она зарегистрировалась ей на следующий день добавили рефирала. И она тоже пригласила еще 3 сама. И её ветка стала выше чем у других потому что под ней стало еще 4 человека. А у других столько нет. И когда система выбирает кому добавить нового рефирала она смотрит на тех кто больше всего отстал. И системе уже без разницы сама она добавила этих рефиралов или человек их пригласил. Система добавляет другим пока весь ряд не выравнится. А к тому времени пока система выравнивала уровни по реинвесту у меня был куплен новый росток и часть начала уходить труда. И снова получается так что я немогу добавить ей рефирала. И это не моя вина. Так система запрограммирована. В её ветке 4 человека и один над ней. Тот кто над ней пригласил 2 человека и они сегодня оплатили. Но система опять посчитав её ветку выше другой, добавила рефиралов в другую ветку. И это снова не моя вина. По этому вопросу надо ругать не меня а тех четверых которые под ней и нехотят приглашать ни одного человека. Тогда и были бы у них рефиралы. Но почемуто некоторые люди когда упрутся в стену не думают как её обойти а начинают стучатся в стену. Но там тупик и их действия бесполезны. Я даже пытался ей найти людей. И предлогал людям которые ко мне обращались зарегистрироватся по её ссылке. Но всё сразу отказались. Говорят что у неё нет рефиралов. И им уже ничего не обьяснищ. Она сама сделала себе антирекламу. Даже уже дошло до того что уже те кто хочет вступить в этот проект спрашивают "а я не попаду в её ветку?" вот почему я и немогу ей помочь. И система пока не добавляет ей рефиралов.
Так поступи по-мужски,по-лидерски,купи место под нами,лидеры так помогают своим приглашённым.Давай мы скинемся,если дело в 50-ти баксах.Дай нам толчок,к дальнейшему движению.У тебя же мега-очередь стоит.
добавлено через 3 минуты
вы на мутили, вы и разруливайте. У всех всё было хорошо до того как вы тут начали писать свои домыслы. И будет снова всё хорошо как только вы успокоитесь. В проект сейчас очень активно поступают люди. Только мы тут изза вам сидим без нищего. И у всех новичков складывается не правильное впечатление о проекте. Вы лишили очень многих людей их доходов только изза того что вам в неделю добавили только одного рефирала. И добавились 3 ваших. В итоге вы за неделю вернули больше половины вложенного. Но вам стало завидно что ктото вернул вложенное за день а вы не смогли. Вы даже писали мне несколько раз об этом на почту. И от завести начали тут всё это писать чтобы уже никто не смог получить вложенное за день. а вить у вас тоже был не прохой результат. За неделю больше половины вернуть удается не каждому в этом проекте. а недовольные будут на вас обижатся а не на меня. Потому что я вас много раз предупреждал что вы рушите всё то что я тут выстраивал пол месяца. Я вас уговаривал не писать всё это тут. Писать всё мне в личку. Я даже сказал вам что готов у вас выкупить росток и оставить вам всё что вы до того заработали. Но вы и тогда не успокоились и не продали свой росток. И после этого вы говорите что я не делал попыток разрулить сетуацию? Вы намеренно всем всё испортили. И теперь вашу кашу расхлебывайте сами. Все видели что до ваших домыслов и предположений всё было хорошо.
я даже предположить не могла.что Вы так можете врат ь и изворачиваться.