• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 46

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегистрировался в ростке по чьей то непонятно ссылке и вложил деньги и только потом понял что надо было вставать под кого то активного например Rostok1
Ну ничего я не отчаиваюсь! Сначала решил купить 1 росток потом 2 щас уже 6 к оплате подходит! пригласил 3 друзей подругу зарегал тоже под себя! с миру по нитке гляди и у меня чё прорастёт)))
Больше позитива товарищи и всё у вас будет хорошо!

Да кстати в системе дней 5 наверное уже 5 ростков купил а система не дала ни 1 рефа!
+ создал страничку в одной из социальных сетей для продвижения данного проекта.
Да кстати если у кого нибудь в рефералах есть Sinus Отпишитесь плиз хотелось бы посмотреть систему в которую меня закинуло!

Последнее редактирование:

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Моя ветвь после нового года начала оживать:

Так же появился второй росток :money4:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что не говори а проект отличный!:appl:я тоже в скором времени сюда нырну!
когда эти все дворцовые интриги улягутся!:dirol:

наверное уже улеглись. :) надеюсь больше не будут отпугивать людей от хорошего проекта. Сейчас уже все пишут мне в личку. И вот какая красота на форуме. А если что будем сообщать модератору.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, да, уже один лично приглашенный и на подходе двое еще. Или им лучше пока не оплачивать? И еще такой вопрос. Мне пришло за приглашение не 5$, а 7$ и потом сразу же помощь от того же участника 4$. В сумме 11$ за одного участника, как так? вроде ж 5 должно быть)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
В сумме 11$ за одного участника, как так?
Радоваться должны,а не вопросы задавать :wink2:

Что с темой сделали?))
Раньше тут только скрины выплат были и немного обсуждения имелось,а сейчас зашёл....каждый выражает своё мнение(спорит и обвиняет),которое даже читать не хочется(на пол страницы один пост).

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорее всего Вы перепуали и за приглашение пришло 4.90 (которые вы приняли за помощь рефа 1 уровня) а от его ростка вы получили 6.86
Посмотрите во вкладке мои приглашённые там точно указана цифра за приглашение

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего Вы перепуали и за приглашение пришло 4.90 (которые вы приняли за помощь рефа 1 уровня) а от его ростка вы получили 6.86
Посмотрите во вкладке мои приглашённые там точно указана цифра за приглашение
да, вы правы) Просто в личном кабинете висит 7$, получается сумма за приглашения не добавляется в личном кабинете?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, вы правы) Просто в личном кабинете висит 7$, получается сумма за приглашения не добавляется в личном кабинете?

Вот видите как приятно и прибыльно приглашать самому. Ваш доход будет гораздо больше с личными приглашениями. А вы шли на поводу у людей и боялись даже вступать. Тут всё работает. И деньги можно хорошие заработать если не ленится. А на счет того что у вас есть еще рефиралы на подходе. Пусть оплачивают как только очередь подойдет. Если вы справляетесь приглашать то приглашайте как можно больше. И ваше финансовое положение начнет быстро исправлятся. А рефиралы от меня это как страховка на случай если вы не справляетесь. Но это оказывается не про вас. Так держать. А всё мелочи проекта вы изучите по ходу роботы с ним. Удачи вам и процветания.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот видите как приятно и прибыльно приглашать самому. Ваш доход будет гораздо больше с личными приглашениями. А вы шли на поводу у людей и боялись даже вступать. Тут всё работает. И деньги можно хорошие заработать если не ленится. А на счет того что у вас есть еще рефиралы на подходе. Пусть оплачивают как только очередь подойдет. Если вы справляетесь приглашать то приглашайте как можно больше. И ваше финансовое положение начнет быстро исправлятся. А рефиралы от меня это как страховка на случай если вы не справляетесь. Но это оказывается не про вас. Так держать. А всё мелочи проекта вы изучите по ходу роботы с ним. Удачи вам и процветания.

спасибо большое) но еще один такой момент. Я приглашать то буду, но что людям говорить, что система без приглашений работает или все-таки им нужно будет приглашать?) Либо такой вариант, чтоб они хотя бы парочку пригласили?

добавлено через 5 минут
и еще вы там писали про выгодное положение, можно поподробнее? где я там нахожусь

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо большое) но еще один такой момент. Я приглашать то буду, но что людям говорить, что система без приглашений работает или все-таки им нужно будет приглашать?) Либо такой вариант, чтоб они хотя бы парочку пригласили?
система реально работает без приглашений. И многие тут уже заработали очень хорошие деньги без единого приглашения. Так что никому врать вам не придется. Вы сразу обьясните человека что в этой системе можно зарабатывать и без приглашений но тогда надо подождать пока рефиралы будут приходить сами. Но это займет больше времени. А если они хотят заработать еще больше то могут и приглашать и их доходы будут еще лучше. Так что говорите правду всем. А они уже сами пускай решают. приглашонные вами сейчас будут получать деньги от приглашомых вами позже людей. И вы будете получать деньги от приглашонных ими людей. Вот у тебя и будет своя команда, в которой приглашонный одного человека будет приносить прибыль почти всем участникам вашей команды. А вы все вместе будете частью нашей большой команды. И нам самое главное не обижатся друг на друга а начинать помогать команде, и помощь других коснется и вас.

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почти все мы тут находимся в огороде Rostok1 и регистрируясь по его ссылки мы только разростаемся в шырь. Может правильнее было бы регистрироваться под участниками которые на поляне Rostok1? Тогда мы пойдём в глубину. А так получается , что все новые приглашённые Ростком1 становятся под его новые ростки где нас нет . И рефов отнего нам уже не ждать. И он в этом не виноват.
Хотя если разобраться, то ему не надо было покупать новые ростки самостоятельно. Тогда все мы действительно были б в одном саду. И все приглашённые от него и от нас были все вместе.
ИМХО. Может я и ошибаюсь.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почти все мы тут находимся в огороде Rostok1 и регистрируясь по его ссылки мы только разростаемся в шырь. Может правильнее было бы регистрироваться под участниками которые на поляне Rostok1? Тогда мы пойдём в глубину. А так получается , что все новые приглашённые Ростком1 становятся под его новые ростки где нас нет . И рефов отнего нам уже не ждать. И он в этом не виноват.
Хотя если разобраться, то ему не надо было покупать новые ростки самостоятельно. Тогда все мы действительно были б в одном саду. И все приглашённые от него и от нас были все вместе.
ИМХО. Может я и ошибаюсь.

Вы действительно ошибаетесь :) я не покупаю новые ростки. Система сама покупает их с реинвеста. Я был бы очень рад если они не покупались бы автоматически. Мы тогда действительно были бы все в одном ростке и я мог бы всем помогать рефиралами. Но в этом проекте всё устроенно по другому. А на счет того чтобы люди добавлялись к вам с этого форума и с других. Я только за. Обеими руками. Но для этого вам надо проявлять активнось. Отвечать людям. Заинтерисовывать новых людей. И тогда люди захотят добавится и к вам. Так что начинаем действовать вместе?

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом то наверное и ошибка маркетинга. Если бы реинвест шёл в наш огород или бы Вы покупали ростки под кем то из нашей команды, то всё шло бы как надо. А так все Ваши приглашённые растут в другом огороде.
Отклонюсь немного от темы. Вот в проекте Give1Get4 (к стати международном) маркетинг намного правильнее. Во первых матрица всего из7 человек. И все 7 человек привязаны друг к другу навсегда. Я ушёл в другую матрицу и все за мной идут туда. Там действительно идёт всё командой. Соединяясь по 10ки матриц в одну , все идут друг за другом. И на большие суммы так же все переходят командой. А тут команду создать не реально. По тому что все ростки разлетаются куда попало. На словах это всё трудно понять. Нарисуйте всё на бумаге и поймёте.

Сверху Снизу