• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 48

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж!Прочитала последние несколько страниц и просто в шоке.Для чего топить лодку в которой сидишь?
Rostok1, не отвечай на нападки,продолжаем свое дело.Есть же здесь и адекватные люди.Один группу создал,другой - сайт,я например сделала сайт-визитку,рекламу оплатила,что остальным то мешает работать.

можно посмотреть на ваш сайт визитку? себе тоже хочу сделать.

добавлено через 1 минуту
можно и на почту ссылку скинуть. [email protected]

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
а сайт понемногу работает, уже со мной в скайпе связываются и есть рефералы,пока в очереди на оплату. Росток1 советую тоже сделать сайт визитк и дело пойдет быстрее. У меня первый сайт, поэтому не супер и все равно люди идут. Сайт в подписи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, человек, который уже подо мной уже зарегил несколько человек, а те в свою очередь зарегили еще людей) Думаю нормально будет. А от вас когда будет реф, а то у меня только свои да свои) И еще вопрос, если тот человек, который подо мной сразу пригласит людей, их помощь пойдет мне или неет?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, человек, который уже подо мной уже зарегил несколько человек, а те в свою очередь зарегили еще людей) Думаю нормально будет. А от вас когда будет реф, а то у меня только свои да свои) И еще вопрос, если тот человек, который подо мной сразу пригласит людей, их помощь пойдет мне или неет?
вот так и должна работать эта система. ты получите доход от всех кто будет приглашон в твою ветку. Кто бы его не пригласил. А мои рефиралы только начинают регистрироватся после того что было тут на форуме. И скоро подойдет и их очередь.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Они встанут под него - следовательно вам пойдёт помощь от его приглашённых
Именно поэтому более быстрый рост происходит если под вами активные люди

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Очередная выплата:money3::

Пользователи начали просыпаться после долгих праздников :e-clap:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они встанут под него - следовательно вам пойдёт помощь от его приглашённых
Именно поэтому более быстрый рост происходит если под вами активные люди

у меня от него за 11 дней-один реф.5 чел,стоят уже столько времени.А он других втягивает,поразительно,с этой бы людям помог разрулить.:wallbash:

добавлено через 2 минуты
А во всём я ВИНОВАТА-по его словам.Оказывается людей начала сразу приглашать.Вы такое слышали,или читали в правилах проекта?

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как я писал раньше я вообще не знаю кто там надо мнойстоит и чё у него происходит но всё же я закупил 6 ростков в свою систему с самого верха+ привёл 4 рефов (3 уже оплатили) Приятно когда проплачивает человек который попадет под 3 моих ростка! буквально щас я получил от рефа 5+7+8+6 итого 26 баксов с 1 приглашённого)))

В итоге сам себе готовлю нормальную площадку

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    347.3 KB · Просмотры: 63

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня от него за 11 дней-один реф.5 чел,стоят уже столько времени.А он других втягивает,поразительно,с этой бы людям помог разрулить.:wallbash:

добавлено через 2 минуты
А во всём я ВИНОВАТА-по его словам.Оказывается людей начала сразу приглашать.Вы такое слышали,или читали в правилах проекта?

я не могу понять, почему у вас стоят 5 человек? Они что не могут сами пригласить хотя бы 2 человека? Тут нужен толчок, а получается, что у вас все оплатили и остановились.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
1007016851
17/01/2013 20:22 +xxxxx 7.84 USD **** USD RostOk - Помощь от участника: vita55

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не могу понять, почему у вас стоят 5 человек? Они что не могут сами пригласить хотя бы 2 человека? Тут нужен толчок, а получается, что у вас все оплатили и останови

Но Вы же сами неоднократно,задавали ему вопрос,да и в правилах проекта-приглашения не обязательны.Правильно?Что он нам всем говорил?Забыли?Не обязательны!!!Но я стала приглашать,получив одного рефа.А люди у меня-не активны,я ведь,когда их звала,рассчитывала не только на свои силы,а ещё расхваленную помощь супер-мега активиста КОМАНДЫ???И вот когда стало ясно,что помощи нет,также.как и рефералов свыше,никто уже региться из моих знакомых,пока не хочет.Как Вы считаете,можно как-то людям помочь?Или мы все 5,или я одна,теперь его обрабатывать будем,он же с нас получает,а где же его поддержка?Вот поэтому,вчера kristall и вспылила.Он же нам всё по другому обещал.Ведь действительно,массовая движуха пошла после того,как она предложила подписаться под него,ну я успела раньше оплатить.Вы форум внимательно перечитайте со стр примерно 40.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так почитав этот форум я решил сделать предложение всем желающим вступить в мою матрицу!
Повторюсь что имею 6 цветков в самом начале системы, и из этого могу сделать вывод что за время заполнения матрицы можно получить более 150 потенциальных рефов (только от меня) которые будут вставать не только под меня но и под тех кто щас ко мне присоединится то есть будет меньше левых цветков из других систем которые непонятно как заполнены

О себе могу сказать немногое, только то что я всё свободное от работы время занимаюсь активным поиском рефералов!
Сразу говорю что никому ничего обещать не собираюсь ибо я не могу знать наперёд как пойдёт развитие нашей матрицы!
Хотелось бы набрать себе активных и самое главное ПОЗИТИВНЫХ людей для общего развития и зарабатывания средств! Если будет набираться народ можно создавать скайп конференции и обсуждать дальнейшее развитие!

Убедительная просьба не кидать в меня камни за такое предложение (Как это часто тут делают)

Ещё раз повторюсь всем (желательно активным) а самое главное ПОЗИТИВНЫМ людям предлагаю вступить в мою систему!
на данным момент система выглядит как то так

Вложения

• Rostok.png
    Rostok.png
    404.6 KB · Просмотры: 62

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а сайт понемногу работает, уже со мной в скайпе связываются и есть рефералы,пока в очереди на оплату. Росток1 советую тоже сделать сайт визитк и дело пойдет быстрее. У меня первый сайт, поэтому не супер и все равно люди идут. Сайт в подписи

Очень понравился сайт:appl:Все понятно и доступно. Чисто по-женски, до мелочей)))Молодец!

добавлено через 10 минут
А мой не понравился?:eek:

Ваш тоже хороший, но у девушки больше информации))) Я так вообще не могу сайты создавать, сужу как пользователь. Поэтому прошу помощи создать для меня страничку:k-unsure:

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жаль не могу вести диалог онлайн, живу на Дальнем Востоке. Пока мы спим, тут самое движение идет)))):m-sad:

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
можно посмотреть на ваш сайт визитку? себе тоже хочу сделать.

Rostok1, отправила вам на почту,если не пришло письмо,отправлю в личку.

добавлено через 53 минуты
А вот и очередная выплата:
1007020668
18/01/2013 04:53 +xxxxx 7.84 USD RostOk - Помощь от участника: vetka
В проекте реально заработать без приглашений,пусть это будет немного дольше,чем если будут свои личники.У меня пока нет приглашенных,а деньги идут.Не жалею,что регестрировалась под Rostok1.Он действительно активный.:appl:

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[ В проекте реально заработать без приглашений,пусть это будет немного дольше,чем если будут свои личники.У меня пока нет приглашенных,а деньги идут.Не жалею,что регестрировалась под Rostok1.Он действительно активный

Я тоже под Ростком зарегестрировалась 11.01. Надеюсь скоро и мне будет чем похвастаться)))

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Я тоже под Ростком зарегестрировалась 11.01. Надеюсь скоро и мне будет чем похвастаться)))
Обязательно будет.Я свой росток оплачивала 10-го.За это время было 8 рефералов,трое из которых оплатились,а 5 нет.Просто мне немного не повезло с рефералами.Они у меня много времени отняли впустую.Но и это результат нормальный без приглашений.

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:crab:
Обязательно будет.Я свой росток оплачивала 10-го.За это время было 8 рефералов,трое из которых оплатились,а 5 нет.Просто мне немного не повезло с рефералами.Они у меня много времени отняли впустую.Но и это результат нормальный без приглашений.

Я немного не пойму. Когда я встаю в очередь на оплату, то у пригласителя мой логин уже красным стоит? Или когда дают 24 часа на оплату? Если так, то у меня и красненьких не было:crab::smilehelp01:

Сверху Снизу