• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 28

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток1, мой логин valey3. Я проплатила свой росток 8.01. По- моему я у Вас в третьей линии. Сразу же мне был присвоен реферал, провисел сутки и отпал. Потом -второй точно так же. А дальше-тишина... Где-то Вы меня у себя в дереве сейчас наблюдаете? Тимур Вафин, кстати, тоже был передо мной второй в проплате ростка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы просто вместо того ростка купите у нас. зачем вам оба оплачивать.

добавлено через 5 минут
Росток1, мой логин valey3. Я проплатила свой росток 8.01. По- моему я у Вас в третьей линии. Сразу же мне был присвоен реферал, провисел сутки и отпал. Потом -второй точно так же. А дальше-тишина... Где-то Вы меня у себя в дереве сейчас наблюдаете? Тимур Вафин, кстати, тоже был передо мной второй в проплате ростка.

над вами lana66 и lifada0778 тоесь Тимур. к вам бы уже больше 5 рефов добавилось просто неоплаченные помешали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gaga01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы уже оплатили первый росток? если нет то вы его ешё не купили. а на счёт "без очереди" я так покупаю.

нет, на первом акке завтра очередь покупки подойдёт. но я его трогать не буду. Я зарегился новым акком под вами и встал в очередь на покупку Gagarin Anton . Завтра попробую без очереди оплатить

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, на первом акке завтра очередь покупки подойдёт. но я его трогать не буду. Я зарегился новым акком под вами и встал в очередь на покупку Gagarin Anton . Завтра попробую без очереди оплатить

вот как всё просто :thumbsup:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы просто вместо того ростка купите у нас. зачем вам оба оплачивать.

добавлено через 5 минут

над вами lana66 и lifada0778 тоесь Тимур. к вам бы уже больше 5 рефов добавилось просто неоплаченные помешали.
Значит, теперь, пока места не заняты красными ростками, можно думать, что все претенденты пойдут в нашу линию? У Вас все места в 3 линии уже оплачены?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит, теперь, пока места не заняты красными ростками, можно думать, что все претенденты пойдут в нашу линию? У Вас все места в 3 линии уже оплачены?

да. теперь должны и к вам поставить. все конешно к вам не пойдут :) но к вам тоже добавятся.

добавлено через 2 минуты
1 место есть и на 3 уровне. а местами все 8 заполнены.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1 место есть и на 3 уровне. а местами все 8 заполнены. Как понять этот текст? Все-так заполнены или есть место? Я у Вас слева направо в какой по счету ноге в своем уровне?

добавлено через 1 минуту
Поосто я знаю, что система подставляет рефералов слева направо. Вот и интнресуюсь....

Тимур Вафин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Valey ,, добрый вечер,, я над вами нахожусь,, Вообщем те люди которые провисели были мои приглашенные, но они не оплачивали,, не растраивайтесь!! На подходе и у меня новые рефы,, добавят вам обязательно и от ростка1,,,,левая нога у меня вообще без развития, сейчас все туда будет идти ,, не волнуйтесь,, добавят!!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
1006964825
12/01/2013 18:03 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: bot508
1006964315
12/01/2013 16:50 +xxxxx 2.94 USD USD RostOk - Помощь от участника: chabourov

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Вчера добавились два реферала,но так и не оплатили.Сегодня один уже отпал,да и другому немного осталось.Уже наверное и не оплатит.Зачем люди регистрируются,не пойму!В любом проекте обязательно висят пустые.Получается они у меня целые сутки отобрали:t-1doh:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера добавились два реферала,но так и не оплатили.Сегодня один уже отпал,да и другому немного осталось.Уже наверное и не оплатит.Зачем люди регистрируются,не пойму!В любом проекте обязательно висят пустые.Получается они у меня целые сутки отобрали:t-1doh:

У меня такая же история вчера оплатил росток в основном саде 200$ и туда сразу повисли 2 неоплаченных. И уже время заканчивается а они не плачивают. Вот и пойми этих людей. У них сейчас лучшие места в моём ростке. А они раздумывают. И еще; теперь до двух часов дня по московскому времени не оплачивайте росток те кто заказал по моей реф ссылка в основном саду 200$ ато он у вам
с уйдет в другую ветку. И неизвестно как но там будет развиватся. А в 2 часа дня один должен отпасть и тогда можно оплачивать.

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gaga01, Вы у меня в ростке только не в этом саду. Оплачивать будите?

Влад Самсонов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 я вчера написал вам в скайпе, до сих пор не ответили.Я уже зарегестрировался под вас, Логин george718.уже готов оплатить, но консультант ответил, что не получится вне очереди, так как они получили новое указание.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gaga01, Вы у меня в ростке только не в этом саду. Оплачивать будите?
пусть лучше новый росток закажет. В у тебя но в нашей ветка. Ты своё и так получиш. А человеку будет лучше в активной ветке.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
1006970798
13/01/2013 07:29 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: svetasvt
1006970579
13/01/2013 06:58 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: svetasvt
1006969448
13/01/2013 01:17 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: europa77

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди,где обещенные рефералы?Проплатила 7.01 2013г.Мои приглашённые стоят пустые,в принципе.как и я.Задают кучу вопросов...Судя по форуму,движение идёт,каждый день кто-то в команде Rostok1 проплачивается,но куда растворяются рефералы?

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я написала в поддержку, сказали что нельзя вне очереди платить
я написала в поддержку, сказали что нельзя вне очереди платить
Не пережвайте, очередь движется очень быстро,через пару дней оплатите.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Люди,где обещенные рефералы?Проплатила 7.01 2013г.Мои приглашённые стоят пустые,в принципе.как и я.Задают кучу вопросов...Судя по форуму,движение идёт,каждый день кто-то в команде Rostok1 проплачивается,но куда растворяются рефералы?

Трудно наверное на всех набрать .. :), обычно людей мотивируют на приглашения так лучше... когда зазывают и говорят "не беспокойтесь все будет .. реффералы и прибыль" люди обычно просто сидят и ждут ... но рефевод тоже всех обеспечить с одинаковой скоростью не может :) ... вот может поэтому.

Сверху Снизу