• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1013

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Думаю, они боятся перескопа, публичной демонстрации высокой скорости потому, что высока вероятность всяких неожиданностей на такой скорости и один такой перескоп может перечеркнуть весь проект. Вот и показывали пубично лишь малые скорости, а в рекламе ускоряли.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
ВДУПЕЛЬ давай я сам приеду. Тебе дешевле будет. Покажешь? И проверим загруженность Лохобуса идеальную ровность пути, проверим электроизоляцию двух путей фермы ну и за одно измерим скорость передвижения ? Жду предложения. Или снова в кусты?
Что значит "в кусты"? Не нужно переводить стрелки. Ты сам грозился приехать с камерой к нам в офис, да так и не приехал. Что, снова в кусты, Володька?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Что значит "в кусты"? Не нужно переводить стрелки. Ты сам грозился приехать с камерой к нам в офис, да так и не приехал. Что, снова в кусты, Володька?

С охранником поговорить? Или у вас вертухаев нет? Тогда чего Семенова не пускали без звонка к телу академика РАЕН. В лохопарк и лоховодов не пускают без приглашения.

А вот по приглашению в Лохопарк на испытания приеду.Или ты только россиянам такой смелый предлагать. За одно проверим и другие показатели путей.

Так приглашение будет? Или сливаешься в каналюгу?

добавлено через 2 минуты
Ты сам грозился приехать с камерой к нам в офис, да так и не приехал.
И если не затруднит дай ссылку на этот мой пост? А то пустозвонство по полной.

Последнее редактирование:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
И если не затруднит дай ссылку на этот мой пост? А то пустозвонство по полной.
Пожалуйста:
Да не лучше письмо напишу с предложением провести встречу с генеральным конструктором и изобретателем. И после официального ответа со стороны ЗАО "Струнные Технологии" об возможности проведения данного мероприятия под видеозапись с ответами на поставленные вопросы.

Давно уже в гости их приглашаю. Или сам могу приехать с видеокамерой пообщаться.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Никто не спорит, что метро быстро и удобно, вот только не везде его можно строить, а легкие эстакады — везде.
Почему тогда, по-вашему, легкие эстакады не заполонили до сих пор мир, а являются весьма редким явлением и такие проекты становятся в основном достопримечательностями? Почему те же немцы и японцы это направление не развивают массово? Только просьба не ссылаться на гениальные ноу-хау, которые есть только у Юницкого) Ну и про автомобильных магнатов, мешающих инновациям, тоже сказку оставьте, пожалуйста для вкладчиков.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Сообщение от Kefir2016
Давно уже в гости их приглашаю. Или сам могу приехать с видеокамерой пообщаться.
Так ПО ПРИГЛАШЕНИЮ приехать. А толку с охранником общаться?
Ты тут раздаешь приглашение в ЛОХОПАРК приехать посмотреть как лохобус ездит, за одно и проверим остальные характеристики.
Чего уже кипятком писаешь и юлишь как обычно?

Так будет приглашение ПУБЛИЧНОЕ? Или ты их раздаешь только тем кто заранее знаешь приехать не сможет?

Реакции
95
Поинты
0.000
Так ПО ПРИГЛАШЕНИЮ приехать. А толку с охранником общаться?
Ты тут раздаешь приглашение в ЛОХОПАРК приехать посмотреть как лохобус ездит, за одно и проверим остальные характеристики.
Чего уже кипятком писаешь и юлишь как обычно?

Так будет приглашение ПУБЛИЧНОЕ? Или ты их раздаешь только тем кто заранее знаешь приехать не сможет?

Сейчас они решат, где Вас удобнее закопать, и пригласят :)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Я тоже могу приехать.

ну вот.... напугали. Надо было дождаться приглашения для Кефира, а потом предлагать приехать.
А теперь-где они сразу двоих то, закапывать будут? :wink2:
И не пригласят теперь, наверное.:m-sad:

добавлено через 2 минуты
Другими словами, если они сейчас врут, то всё равно, могут собраться с силами и сделать высокую скорость. Это не такой уж принципиальный момент, вопрос в том, что хочется узнать, как выкрутятся, что поставят, что поменяют. Хочется публичной демонстрации, во время которой можно увидеть решение.

ну как сказать?
если соберутся с силами, опусят на полметра до земли, сделают опоры через каждые 2 метра, профиль используют более жесткий, наварят таки головку рельса, используют ДВС.. то тады оно конечно, тады-ДА..
будет чистая копия скоростной китайской дороги :biggrin2:

добавлено через 9 минут

таки где оно-приглашение? А, гражданин вдупель?
ой, чё то у вас какая то нездоровая тенденция обозначилась, начиная с "гения", типа, его "вызова" Онлайнеру.
Со стороны выглядит прикольно: сосед, передай там соседу с третьего подъезда, что я вызываю его на дуэль, за косой взгляд, и если он не примет вызова, то он подлый трус и плохая птица, а если примет, то пусть заранее готовится к тому, что его сосед из 4 подъезда, потом поймает и поговорит.:t-1doh::biggrin2:
Эй, нетрадиционные вы птицы.. Нормально можете хоть что то сделать?
Я уже и не прошу проезда лохотранспорта, в прямом эфире. Все давно поняли, что правда для вас-смертельна.
Но хоть приглашение то, которым вы грозились столько времени, можете человеку нормально оформить?
Двоим даже.. если нет, буду считать вас желтыми земляными червяками.. да-да, так и буду говорить-эти презренные, желтые земляные червяки, обделались, как та птица, про которую они очень любят вспоминать!!! :wink2:

ПыСы:
ответа с МИИТа нет.. Видимо в доле не только "А.. очень приятно.."
Но это чисто моё мнение. Бездоказательное естессно.

ПыСы2:
Посмотрел в оффгруппе видео, о приезде очередной делегации.
Из Бразилии, кажется.. типа-мер города..
Ну.. чиновник, не специалист...
цитирую, у нас в городе хорошо развита металлургическая индустрия и в город подходит большая, железнодорожная ветвь.
Поэтому нам интересно внедрение ская... бла-бла-бла. И я, как мер города...
В общем, судя по всему, бразильцы денег тоже не дадут.
ну не созрели они ещё! Так ведь, гражданин вдупель? :biggrin2:
если кто не понял, из адептов, переведу-всё налажено и отработано, поэтому нам интересно воткнуть в инфраструктуру города дорогое, непонятное, сомнительное и продвигаемое людьми, уже засветившими себя в разных финансовых афёрах.
Как вы думаете-какой будет результат? :wink2:
опять таки даю подсказку-как и со всеми, приезжающими ранее-спецы дома, разложат всё по полочкам.
Мер схватит себя за бороду, выдаст пару тройку тирад, на местном, непереводимом идиоматическом, и всё на этом, для ская, закончится.
Где там ваш Боров?
Давайте с ним поспорим?
-Я самоучка и он, практически академик футурологии :wink2:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А че Дупель в дупло голову спрятал после того, как двое согласились приехать на полигон и честно все засвидетельствовать? )

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Немного о грустном...Яростная защита Дупелем маленьких кабинок объясняется вообще проще простого, все дело в том что не путевую структуру подгоняли под транспорт а наоборот.кабинки сляпали ровно таким,чтобы их хоть как то трубы держали,но конструктора настолько профаны у них что даже это не смогли просчитать,в результате все погнулось... И все эти вопли Дупеля о том что мир идет к малым транспортным средствам не иначе как защита лохотрона... Я даже понимаю почему он постоянно врет-ложь ,это типа во благо...Вот соберем бабло и тогда попрет.... Так ведь почти прораб?
В качестве бонуса предлагаю почти прорабу выйти с предложением к руководству об установке вэб камеры на полигоне..Вот тогда картина маслом и будет...Только думаю что никогда такого не сделают- сразу все станет всем понятно.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
1. Я везу тебя на собственном автомобиле в ЭТП. (разумеется бесплатно либо компенсирую тебе проезд в обе стороны)
2. Там тебе организую встречу со специалистами и ты сможешь понаблюдать прогоны транспорта вживую.
3. Если твои предположения не подтверждаются, ты здесь публично признаёшь свою некомпетентность и профантсво.
Вижу, тут мою поездку в страну дураков уже делят во всю. Нет, ребят, может, я и не лучшая кандидатура для освещения реальности происходящего на полигоне, но уж точно и не худшая. Я гарантирую вам качественный (не как у того горе-оператора) видеоматериал и грамотно смонтированный фильм о визите. Если кто-то из присутствующих там согласится ответить на некоторые вопросы (Жора, Дяденька и все, кто является специалистом в данной области, можете подготовить небольшой список их) то ответы их качественно (не в пример оператору, уронившему стэдикам с машины) будут записаны на соответствующее устройство с микрофона-петлички. Разумеется, вместо ветра вы услышите реальное громыхание "спасения планеты".
Думаю, что и бетон, и струны, и изоляторы, и все прочее, что в прах разобьет желчное недоверие скептиков, Дупель любезно предоставит возможность снять. В конце концов, ради этого поездка и затевается. Да и мне ехать за тридевять земель посмотреть из-за "интеллектуальной оградки" проезжающий непонятно на какой тяге аппарат - не интересно. Мне нужен полноценный и достаточный материал для фильма, который в зависимости от честности лоховодов либо заставит всех нас (скептиков) замолчать, сделав меня вторым после Юницкого героем Индии, либо в очередной раз докажет, что юницкий - мошенник, сделав меня героем Беларуси, вскрывающим гнойные нарывы на теле правового поля страны!
Я не буду уподобляться юницкому, называющему баснословные суммы за аудиенцию, хотя и ценю свое время не менее "спасителя человечества", и, будучи человеком взрослым и профессионалом, предлагаю сразу оговорить, что мне будет позволено в ЭТП. И если Вы рассчитываете потратить уйму моего времени только ради беседы со специалистом у оградки, и созерцания перемещения юни баек оттуда же - то это очень, очень плохая затея. Даже при оплаченной Вами дороге.
Ну, и как человек взрослый и не буратина, обещаю, что если все так, как говорите Вы и Вам подобные (путевая готова, тросы натянуты, бетон залит, рельс, хоть и без противовыгиба, 4 мм провиса на перегон, без малейших признаков коррозии, готовый отслужить оставшиеся 99 лет от обещанных ста верой и правдой... ну, и наблюдение за тестовыми прогонами юнисредств, проводимыми постоянно в поисках лучших решений и оттачивании технологии, подтверждающие заявленные Вами скорости) то я публично признаю свою некомпетентность и профанство. Тонкости посещения оговорим отдельно после прихода к единому знаменателю в главном.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Походу Дупель не такого ответа ждал ) А ща ему перед работодателем нужно будет или замять предложение, или его выполнить на условиях троль-стороны )

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Вложился поддержку в Беларуси гарантирую. Проживание, перемещение если надо обеспечим. Все под ключ. Надеюсь у вас рейдер не слишком прихотливый? Скромное но веселое общежитие вас устроит?:d-thumbup: Но если, что есть еще и загородный домик с баней. :i-yes:

добавлено через 24 минуты
Ну давно так не смеялся я. Потрясающая новость от Скамвэя. Страна в которой хотел побывать сам Остап Бендер. И даже ее представители приехали в Лохопарк. О как круто. Но как только узнаешь количество населения в городе Ипатинго от куда мэр приехал. Наступает беда и печалька около 260 000 чел. Население Бразилии 206 000 000 млн.

Т.е Мэр базарит за примерно 0,001% НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ. :_23:И обещает развитие СКАМВэй по всей Бразилии. :_91:
Не смотрел еще офф. группу но предвижу радостные восклики лоховодов. На сколько надо быть совсем тупым чтобы радоваться такому великому достижению.

http://geogoroda.ru/gorod/ipatinga-braziliya
ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ БРАЗИЛИИ ПОСЕТИЛА ЭКОТЕХНОПАРК SKYWAY

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Ты за всю свою жизнь часто из общественного транспорта эвакуировался? Из метро? Автобуса? Монорельса? А что ты будешь делать в самолёте, если двигатели откажут? МЧС с лестничкой ждать? Прыгать с парашютом? Молиться?

Дупель! ну вот как Вы называетесь там каким-то прорабом, транспорт строите, а таких элементарных вещей не знаете? То, что Вы описали (ждать МЧС с лестничкой и молиться)- это как раз ваш господин Юницкий и предлагал (ну, были еще идеи с вертолетом и парашютами и еще каким-то бредом).

Современный самолет во первых может лететь и совершить посадку на одном двигателе, отказ обоих двигателей- редкость чрезвычайная. В случае отказа обоих двигателей- возможно посадить самолет, он не камнем падает! И далеко не в каждой авиа катастрофе (коих в принципе мало на количество летающих постоянно рейсов) погибают люди.
Во вторых- каждый современный самолет кроме автоматики на борту (позволяющей максимально обезопасить полет) оборудован кислородными масками и спас жилетами, + спец трапы. Не так давно приземлился боинг 777-300 в аэропорту Дубая, пожар в самолете, так эвакуировали людей за 45 секунд! Никто не пострадал!

А что предусмотрено в юнибусе на случай возгорания или на случай ураганного ветра ?

добавлено через 2 минуты
Ну и таки хотелось бы компетентного мнения с подтверждением- кто в мире поддерживает тенденцию к уменьшению общественных и грузовых тс? Кто еще поддерживает идею перевозки грузов мешками и коробочками ,а не огромными вагонами и контейнерами???

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Во-вторых: транспорт SkyWay как раз-таки и объединяет в себе тенденции, которые актуальны сейчас на мировом транспортном рынке — уменьшение размеров подвижного состава, электрификация, выделенная линия для движения.
Покажите-ка мне на каких-то серьёзных сайтах, где освещается, что в мире сейчас позарез актуально уменьшать размеры подвижного состава. Везде, однако, составы ездят минимум из 3 вагонов, в каждом по 80 человек вмещается, а тут, оказывается, вдруг позарез стало нужно эти составы разбить на сотни маленьких вагончиков, каждый со своим двигателем, износом, поломками и в результате низкой пропускной способностью.
Про существование мелких маршруток вы не в курсе? Как раз легко решают ваши якобы мировые потребности уменьшения подвижных составов. Про трамваи, в которых и электрификация, и выделенная линия для них, вы не в курсе? Про лёгкие надземные метро? Единственный скайвей умудрился электрифицировать и выделить свой путь. При этом с микроскопическими кабинками, которые абсолютно никому не нужны, так как один маленький состав перевезёт в 20 раз больше, чем кабинка.

добавлено через 21 минуту
http://www.vttu.by/main.jsp?tag=news_00006
Если Вы не в теме, не стоит выставлять напоказ свое невежество. А если оценивать мировые тенденции развития транспорта по российским городам, то можно однозначно сказать: за 200-местными маршрутками будущее!
Не увидел сайта, решающего мировые транспортные проблем, а лишь сайт Витебского трамвайно-троллейбусного управления, на мировой уровень не тянет.
Даже в этой статье не видно тенденции к уменьшению размеров подвижного состава. Все примеры, что там приводятся, как раз о транспорте из нескольких вагонов сразу (причём не вагонов по 14 человек, а нормальных).

Незачёт Дупелю в очередной раз.

добавлено через 36 минут
Скажи пожалуйста, какой городской транспорт ездит со скоростями хотя бы 80 км/час?

Сколько нужно населения в городе, чтобы целесообразно было строить метро? Сколько будет стоить его проектирование и строительство? Никто не спорит, что метро быстро и удобно, вот только не везде его можно строить, а легкие эстакады — везде.

Про надземное метро не слыхали? Та же Бутовская линия метрополитена. И пропускная способность там с учётом скорости и того, что летают составы, а не 14-метрые душевые кабинки - ого-го. Вам такая только снится.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Т.е Мэр базарит за примерно 0,001% НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ.

Не придирайтесь к дедушке.
Он-чиновник.
Возможно даже-очень хороший чиновник.
Но не технарь.
Ему пообещали-в 10 раз дешевле-естессно, он ухватился.
На картинках и в видео, надо признать, оно впечатляет.
Жаль только, что в жизни, по типу супер-оградки, Бобик сидит, охраняет сторожа :biggrin2:
Как мы все уже, неоднократно видели-приезжие делегации чиновников, не смотря на всю заинтересованность, через фильтр технических специалистов, дома, пройти не смогли.
Так что-и здесь, никаких дальнейших подвижек ожидать не приходится.
Кстати, гражданину вдупелю-передай там гения-хватит разбазаривать народные деньги и обещать строить ЭТП во всех странах, где сертификацию проводить предполагается.
Приглашайте к себе, сертификационные комиссии из тех стран и проводите.
Народные деньги надо не разбрасывать, а пускать в дело.
И зачем, всё время, куда то за далёкие, заграницы рваться?
У вас-Марьина Горка в шаговой доступности.
Поставьте там трассу.
Народ сертифицирует и скажет своё веское слово.. Вы то рядом.. И гоняться по Земному Шарику-за вами не надо будет :biggrin2:
Ответ бабурина, по Бразилии.
Несколько неожиданно:
"да лучше бы не приезжали. Не волновали людей" (с)

Вложения

• ответ по Бразилии.png
    ответ по Бразилии.png
    83.5 KB · Просмотры: 132
  • ответ по Бразилии.jpg
    ответ по Бразилии.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 141

ProgB

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Скайвэевцы, для вас открылся уникальный (и последний) шанс заявить свою "прорывную технологию" и прославить гения на весь мир. А также утереть носы всем гадким троллям, ставящим на ходу палки в колёса, и даже Маску.
Корпорация Google учредила компанию Sidewalk Labs, которая займётся строительством уникального населённого пункта с высокотехнологичными инновациями в сфере городской среды.
popmech. ru/technologies/news-388122-google-postroit-eksperimentalnyy-gorod/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnewstechnologies&utm_term=20170921-388122-vk#0_5_4122_10888_706_172928652
Компания задумала амбициозный проект — не переделывать инфраструктуру города, а построить её с нуля, с учётом всех существующих возможностей.
"В экспериментальном населённом пункте Sidewalk Labs обещает использовать все высокотехнологичные инновации в сфере городской среды, которые повысят качество жизни населения и при этом позволят улучшить экологическую обстановку. Технологии будут касаться не только транспорта и инфраструктуры, но и социальной сферы, а также системы управления."
Уж они точно те самые специалисты, которые оценят вашу инновационность, экологичность и дешевизну, да ещё и кучу денег дадут.
И акции взлетят, и станете вы миллиардерами как один 300 тысяч.
Но уж если они откажутся... у вас не останется НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА. И ни единого шанса.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Вложился поддержку в Беларуси гарантирую. Проживание, перемещение если надо обеспечим. Все под ключ. Надеюсь у вас рейдер не слишком прихотливый? Скромное но веселое общежитие вас устроит? Но если, что есть еще и загородный домик с баней.
Спасибо за предложение. Райдер стандартный для видеографов: наличие двух-трех розеток для подзарядки аккумуляторов, ноута и отсутствие очередей к ним. Надеюсь, холодильник для этого отключать не придется))

Ему пообещали-в 10 раз дешевле-естессно, он ухватился.
На картинках и в видео, надо признать, оно впечатляет.
Думаю, тут будет как в Индии: как только он поймет, что здесь не просто распил и освоение, а лохотрон - тут же начнется зачистка всех упоминаний об этом "судьбоносном" для скайвэя и Бразилии визите.

Сверху Снизу