А на самом Лохополигоне, весь транспорт движется со скоростью 5-18 км/час.
Наркоман, алкоголик, убийца, IT-бизнесмен? Как начиналась история создателя антивируса McAfee. И закончилась
Надо бы найти эту статью. Она в в журнале за август. Может кто в крупную библиотеку сходит сделает копию статьи? Пукан у лоховодов рваться начнется здорово. Или может попробовать написать в редакцию с просьбой прислать копию статьи по электронке. Надо что то придумать.
Что же тогда они собираются показывать нам на лохофесте в следующем году?) Я так хочу туда поехать) и не я 1...целой компашкой забуримся) а что?!...смех как говориться продлевает жизнь)
Да куда уж круче-вон на видео поросенка транспортируют))) Это фиаско для скайботов....что их будет круче
Так вот откуда гений стырил идею для развода о доставке мелких пакетов?Шеф,усё пропало!
https://www.youtube.com/watch?v=IPYE1xmkQ3w
В суд. Они украли великую идею Вруницкого.Шеф,усё пропало!
Очень похоже на нашего серийного мошенника, за исключением единственной детали: в отличие от Макаффи юницкий не сделал ничего полезного.Наркоман, алкоголик, убийца, IT-бизнесмен? Как начиналась история создателя антивируса McAfee. И закончилась
В суд. Они украли великую идею Вруницкого.
Спасибо. Доктор технических наук вдребезги разбил бредни академика РАЕН.
на здоровье
Шеф,усё пропало!
Вынужден не согласиться. В ней есть одна неудачная фраза, которая дискредитирует всю статью и формально даёт Юницкому право истребовать от автора опровержение.Отличная статья, показывающая, как идеи чудицкого хромают на все ноги - даже при всех допущениях к реализации проекта, всё равно остаются фатальные недочёты, способные привести к глобальной катастрофе. Прям звезда смерти, только кольцо
Вынужден не согласиться. В ней есть одна неудачная фраза, которая дискредитирует всю статью и формально даёт Юницкому право истребовать от автора опровержение.
Эта фраза однозначно свидетельствует о том, что автор в теме не разобрался.
с.53:
Если рассматривать статью в целом, то видно, что автор, конечно же, отлично во всём разобрался и привёл ряд убедительных доводов считать идею абсурдной. Но вот этим неудачным примером он сильно подставился...
Зря вы так ..не даром толян начал тянуть на прочность в лохологове черные куски чего то... Не к добру это,ой не к добру. Это он про струны лапшу вешает,а на самом деле уже космолохокольцо ваяяет вовсю. И посрамит он всех троллей,но не сейчас. Главное надо совсем немножко грошей собрать,чуть чуть.Пишу и думаю - насколько странна формулировка у окончания статьи, насколько странный и сам предмет обсуждения в наше время, колечко изначальной длиной 40 тысяч километров.
А в чем подставился-то? Здоровый стеб позволяют себе все, даже судьи. А не постебаться над "ученым", считающим себя гением - тут мало кто устоял бы.Но вот этим неудачным примером он сильно подставился...
К тому моменту, когда технология эта станет, наконец-то, реальной, и, главное, востребованной, люди гадить не будут. Во всяком случае, активные "инвесторы" в эту технологию. Ибо денег у них к тому на еду уже не будет. Ну, а на нет, как говорится, и стула нет.сижу и представляю. лечу я на юнибабке из марьиной горки в париж, со скоростью 500км в час и вдруг живот скрутило. а куда справить нужду? внизу возделываемые поля и редька масличная, а следующая остановка варшава. останавливаться нельзя - интервал движения 2 секунды между составами. в сто вопросов и ответов это уже обсуждалось?
Толян все продумал- в стоимость проезда будет входить наборчик с памперсами,пакетиками для отрыжки и имодиумом. Вот блин,забыл главное-оцинкованое ведро будет в углу стоять всегда,о как. Ведро-это святое.лечу я на юнибабке из марьиной горки в париж, со скоростью 500км в час и вдруг живот скрутило. а куда справить нужду?
К тому моменту, когда технология эта станет, наконец-то, реальной, и, главное, востребованной, люди гадить не будут. Во всяком случае, активные "инвесторы" в эту технологию. Ибо денег у них к тому на еду уже не будет. Ну, а на нет, как говорится, и стула нет.