• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1201

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
построили дом, перед приемкой рабочий упал с лестницы и сломал ногу. дом по вашему из-за этого нельзя принимать?
При чем здесь рабочий, если принимать должны дом? Вам уже несколько раз указали на Вашу нелюбовь к сравнениям и Вашу же тягу к ним, только абсолютно неграмотных. Вы должны были в качестве сравнения рассмотреть дом накануне госприемки с рухнувшим балконом. Ведь на ЭЛП не рабочий упал с лестницы, а саркофаг, заявленный, как самый безаварийный транспорт в мире с машинным зрением, бесстыдно глядя своим зрением сносит препятствие, перед которым должен был десять раз остановиться. Уж если не автоматически с нескольких раз, то вручную точно. Но он этого не сделал, а просто сломал жизнь одному человеку и двум производителям гумуса.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вложился,
повторюсь еще раз. вы были неправы, когда доказывали про паспорт объекта и что должны были построить как на картинке? жду ответ, смысла нет обсуждать, если я вас носом ткнул в вашу неправоту, а вы типа не заметили и на другое стрелки перевели.
кстати на ваш вопрос у меня есть ответ. но сначала вы должны признаться- что были неправы ранее)

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
признайте, чтос паспортом объекта и что должны были на первой стадии построить как на картинке вы не правы?
Я и не настаивал на обратном, Вы меня перепутали с кем-то. Я лишь выражаю сомнение, что в проекте, "в соответствии с которым построено нечто", указано, что провис должен составлять 200 мм для оздоровления пассажиров и продления срока их жизни.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
для совсем упоротых, не пробиваемых пример - построили дорогу. ехал маз и зацепил при повороте погрузчик.
Как думаете, дорогу примут в эксплуатацию если она соответвует проекту и нет отклонений при строительстве?
после приемки на дороге столкнклось два автомобиля. как думаете, если на дорогах происходят ДТП, значит их нельзя было принимать?
построили дом, перед приемкой рабочий упал с лестницы и сломал ногу. дом по вашему из-за этого нельзя принимать?
Разумеется НЕТ. До выяснения истинных причин аварии. А вдруг причина связана с проектом? Я рассуждаю не как специалист, а как начальник, который отвечает за вверенный ему проект своим местом, которым он сидит. Пусть специалисты выяснят и мне доложат: почему это люди в этом доме с лестниц падают и машины в этом месте заносит?
"Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя" (с). А если посмотреть шире, то может оказаться, что дом (или дорога) на старом индейском кладбище построены. Хоть и строго в соответствии...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вложился,
Дяденька,
вы путаете приемку транспорта с приемкой смонтированных металлоконструкций и зданий.
если бы рухнула опора, тогда могли бы вы здесь кудахтать мол как приняли.
вообще вся это процедура по большей части для оформления права собственности, оформления технического паспорта на здания. к муссируемой теме небесных дорог она мало отношения имеет. вот почему эксплуатировался объект незавершенного строиьельства и почему на него туристов возили - это лучше спросите у своего специалиста в исполкоме.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
от пользавателя с его ником мне вопросов не было.

Вы нагло, но тупо врёте, как с банками в РБ которые никогда не банкротились и от этого не страдали вкладчики.
Задам вопрос в 3й раз: как специалист в строительстве, подскажите как правильно составить запрос, почему объект был принят в эксплуатацию, не смотря на учетное дтп. Что попросить как обоснование?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
New-User,
а где пострадали вкладчики банков в РБ? всем выплатили их вложения.

добавлено через 4 минуты
по Вашему вопросу дело в том, что мы не знаем- что должнымбыли построить по проекту. если предположить, что развязку для испытания юнибуса можете попробовать сослаться на п.37 положения о приемке:
37. До приемки рабочей комиссией оборудования застройщиком
(подрядчиком – в случае заключения договора строительного подряда) должны
быть проведены индивидуальные испытания отдельных установленных на
объекте машин, механизмов и агрегатов. Порядок их проведения должен
соответствовать требованиям технических нормативных правовых актов.

но вам ведььмогут дать ответ и что оборудование было опробовано еще и дадут акт опробования от НИИГЭТ)

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
New-User,
а где пострадали вкладчики банков в РБ? всем выплатили их вложения.
Что, опять вопрос не замечен? :)

Я опять же давал название банка. Потрудитесь поискать в истории.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
вы бы почитали. ответ Вам я дал.

Я увидел только первую часть - на нее и ответил. Как только увидел апдейт,удалил не нужный контент. Спасибо. Посмотрю в ту сторону.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
New-User,
вы лучше спросите, почему объкт незавершенного строительства до приемки начал оказывать услуги своего делового туризма ( билеты на экрфест еще наверное за год до приемки стали продавать). и спросите можно ли до приемки было без касок водить там журналистов, а тем более катать в вагончиках.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
slavik6, по картинке не должны. Но пьянь и рвань обещала при проектировании юнихреней учитывать лучшие мировые стандарты и ГОСТы. А на лохополигоне решила строить , а потом узаконить строительства уплатив при этом штраф как юрл. лицо.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я речь веду о приемке смонтированных металлоконструеций и зданий.
То есть дикий провис и отсутствие головки рельса (а она в проекте сто пудов есть) не является причиной для отказа в приемке??? *****рельсы- тоже металлоконструкции..бггг.... Вы уж определитесь там.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей, мне определяться не нужно. я уже не один раз утверждал, что проекта не видел и не могу утверждать, что там должно быть. Равно как и я не учавствовал в приемке и не могу утверждать соответсвует проекту или нет. Вы же проекта не видели, в приемке не учавствовали но утверждаете, что там что-то стопудово в проекте есть, а в реализации нет. Вам с такими утверждениями в предсказатели нужно. У меня на столе сейчас проект лежит одноквартирного двухэтажного дома. может скажете не глядя, что твм должно быть? ну хотя бы тип фундамента и перекрытий.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
вы лучше спросите, почему объкт незавершенного строительства до приемки начал оказывать услуги своего делового туризма ( билеты на экрфест еще наверное за год до приемки стали продавать). и спросите можно ли до приемки было без касок водить там журналистов, а тем более катать в вагончиках.
Этот вопрос напрашивается автоматически :) Без него никак :)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я уже не один раз утверждал, что проекта не видел и не могу утверждать, что там должно быть.
Ну так с какого перепугу утверждаете что все там хорошо, раз принято и подписано?
По мне так вообще приняли в эксплуатацию бетонные сооружения,не более того.
А по поводу картинок на паспорте обьекта скажу так-я ни разу не видел, чтобы построенный обьект отличался от картинки на паспорте..-у толяныча впервые такое произошло. И если бы он строил на свои кровные-флаг ему в руки, но он строит на деньги пенсионеров, при этом дурит их даже картинкой на паспорте обьекта.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ну так с какого перепугу утверждаете что все там хорошо, раз принято и подписано?
По мне так вообще приняли в эксплуатацию бетонные сооружения,не более того.
А по поводу картинок на паспорте обьекта скажу так-я ни разу не видел, чтобы построенный обьект отличался от картинки на паспорте..-у толяныча впервые такое произошло. И если бы он строил на свои кровные-флаг ему в руки, но он строит на деньги пенсионеров, при этом дурит их даже картинкой на паспорте обьекта.

Это у них семейное.. если принято,то точно знаю, значит всё хорошо!
Если "откуда знаете?"-"я ничего не знаю" :biggrin2:
Какие ещё акции? :t-1doh:
Сынок от глобуса недалеко катится :biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
4Котофей,
начнем с того, что это первая очередь строительства, поэтому картинку будете сравнивать по завершению всех очередей, если Вас так волнует картинка. На паспорт картинки не нужны.
Перепуга у меня нет утверждать, как Вы выразились. Я знаю, что приняла комиссия, в том числе не из работников Юницкого, они и принимали решение. Недоверять у меня оснований нет. Если у Вас перепуг это Ваша личная проблема, а не моя или приемочной комиссии.

добавлено через 1 минуту
Жора самый первы...,
у Вас паранойя. уже говорил к проекту Юницкого отношения не имею.
я не говорил если принято, то хорошо. я сказал раз принято, значит выполнено согласно пооекта.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Сверху Снизу