Вот вот! Но слава не в курсах.но уверен что все пучком! Кривым, ржавым, провисающим.Так приняли как я понял не лохопути из ржавого профиля и провисами в 20 см. Приняли бунгало Юницкого, баньку и прочие хозпостройки.
Вот вот! Но слава не в курсах.но уверен что все пучком! Кривым, ржавым, провисающим.Так приняли как я понял не лохопути из ржавого профиля и провисами в 20 см. Приняли бунгало Юницкого, баньку и прочие хозпостройки.
Вот вот! Но слава не в курсах.но уверен что все пучком! Кривым, ржавым, провисающим.
Так приняли как я понял не лохопути из ржавого профиля и провисами в 20 см. Приняли бунгало Юницкого, баньку и прочие хозпостройки.
вы проект видели? какие допустимые провисы указал проектировщик знаете?
у Вас паранойя. уже говорил к проекту Юницкого отношения не имею.
я не говорил если принято, то хорошо. я сказал раз принято, значит выполнено согласно пооекта.
да мне даже знать не нужно проект и иметь хоть какое-то техническое образование, так как по любому по проекту не должны быть:
1. Ржавые профили вместо рельса
2. Провисы в 20 сантиметров, что на скорости выше 20 км/ч даст просто неимоверную тряску
3. Пластиковые сантехнические трубки вместо изоляторов
4. Автомобильные шумоизолирующие наклейки вместо нормальной шумоизоляции
5... этот список просто нескончаемый, весь бред Юницкого, что они реализовали вместо того, что обещали лохам - не перечислить
Дак ить немудрено: разве транспорт не состоит из металлоконструкций и зданий? Порой видишь во дворе стоит какая-то металлоконструкция, подойдёшь поближе - а это транспорт оказывается!вы путаете приемку транспорта с приемкой смонтированных металлоконструкций и зданий.
О каких допустимых провисах может идти речь, если одна из основополагающих идей Юницкого направлена на исключение прогибов, вплоть до противовыгибов?! Трассы с прогибами существуют давно и новых таких же нам не надоть.вы проект видели? какие допустимые провисы указал проектировщик знаете?
Как раз наоборот, Вы уже три листа обсуждения доказываете, что наши сомнения в чистоте приемки не имеют под собой никаких оснований, и что принято все согласно проекта. Я еще после этого Вашего заявления просил скинуть на всеобщее обозрение проект с теми провисами, которые "приняты согласно проекта". Но Вы , видимо, закрутились по дому - да и запамятовали. И это не удивительно, ведь память у сторонников и лоховодов проекта одинакова, если рассматривать ее на примере дупелей, майк3, трастскоре и прочих пользователей, начинавших свои первые посты на форуме словами "Я к юницкому никакого отношения не имею, но..."не нужно врать. я много раз уже писал, что не видя проекта не могу знать, что приняли. это вы здесь кричали, что должно быть как на картинке паспорта объекта. я вам уже один раз доказал несостоятельность Ваших доводов.
вы проект видели? какие допустимые провисы указал проектировщик знаете?
И это не удивительно, ведь память у сторонников и лоховодов проекта одинакова, если рассматривать ее на примере дупелей, майк3, трастскоре и прочих пользователей, начинавших свои первые посты на форуме словами "Я к юницкому никакого отношения не имею, но..."
это сугубо ваше личное мнение. как показала практика основания отказать в приемке объекта это не дает. Если не верите - перечитайте еще раз решение пуховичского исполкома.Не дурите нам головУ: авария даёт основания прикрыть на время разбирательства всё, что хоть как-то с темой связано.
Но деньги собирают с народа под фантазии Юницкого, а не под то, что написано в проекте на самом деле.ПОСТРОИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТО, ЧТО В ПРОЕКТЕ, А НЕ В ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ С ЮНИЦКИМ.
Но деньги собирают с народа под фантазии Юницкого, а не под то, что написано в проекте на самом деле.
Что Вы так у*ираетесь, доказывая, что все принято согласно проекта, и тут же заявляете, что проект этот в глаза не видели? Вы уж определитесь. Мы вот тоже не видели проект, и высказываем сомнения на счет приемки. Вы же просто с пеной у рта доказываете, что там все хорошо))) Или Вы все-таки ничего не знаете про проект, но лишь высказываете свои предположения, что каждая черточка в нем нашла свое отражение в реальности? Это было бы всем нам куда понятней, чем Ваше упрямое "Да все с проектом правильно, что должны были построить - то и построили?!"1. почему должен быть рельс вместо профиля, обоснуйте? и ржавчина жд рельса ведь не запрещает его эксплуатацию к примеру?
2. я уже говорил, что вы путаете приемку объекта строительства с приемкой транспортной системы. скорость и тряск к приемке смонтированных металлоконструкций отношения не имеет, ее никто не смотрел и не проверял при приемке.
3. с чего вы взяли, что там вообще изоляторы? это ваше мнение, или вы видели проект? вы уверены что по проекту вообще предусмотрено пускать ток по рельсам? допусть можете, что ток по металлическому профилю проектом не предусмотрено пускать?
4. какая шумоизоляция предусмотрена проектом? проектом возможно вообще шумоизоляция не требуется.
5.........список бнзконечен, но до вас не доходит:
ПОСТРОИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТО, ЧТО В ПРОЕКТЕ, А НЕ В ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ С ЮНИЦКИМ.
Доставьте и нам радость своим пониманием того, что мы все как один на протяжении всего этого времени считали, что можно построить то, что можно в реалии сделать. а не в фантазиях... Камин, например, вместо противовыгиба и 500км/час.рад, что до вас постепенно доходит
НЕ ..не так совсем....сначала построили так , как смогли , а уже потом под это делали проект...)))ПОСТРОИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТО, ЧТО В ПРОЕКТЕ, А НЕ В ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ С ЮНИЦКИМ.
Ну, уж... Эк Вас... Ну, можно, конечно, попытаться, но до сего дня юнитролли не отмечались умением признавать свой троллинг пустой тратой времени читающего его. Сейчас он будет рассказывать, что именно это и доносил до нас все это время, но мы его не верно понимали)))Доставьте и нам радость своим пониманием того, что мы все как один на протяжении всего этого времени считали, что можно построить то, что можно в реалии сделать. а не в фантазиях...
Иди ты..........Юницкого послушай,потом возвращайся.с чего вы взяли, что там вообще изоляторы? это ваше мнение, или вы видели проект? вы уверены что по проекту вообще предусмотрено пускать ток по рельсам? допусть можете, что ток по металлическому профилю проектом не предусмотрено пускать?
105 вопросов это не проект на выполнение работ в Новоселках
Доставьте и нам радость своим пониманием того, что мы все как один на протяжении всего этого времени считали, что можно построить то, что можно в реалии сделать. а не в фантазиях... Камин, например, вместо противовыгиба и 500км/час.
эта версия тоже не исключаетсяНЕ ..не так совсем....сначала построили так , как смогли , а уже потом под это делали проект...)))
Что Вы так у*ираетесь, доказывая, что все принято согласно проекта, и тут же заявляете, что проект этот в глаза не видели? Вы уж определитесь. Мы вот тоже не видели проект, и высказываем сомнения на счет приемки. Вы же просто с пеной у рта доказываете, что там все хорошо))) Или Вы все-таки ничего не знаете про проект, но лишь высказываете свои предположения, что каждая черточка в нем нашла свое отражение в реальности? Это было бы всем нам куда понятней, чем Ваше упрямое "Да все с проектом правильно, что должны были построить - то и построили?!"
Жора самый первы...,
105 вопросов это разговор юницкого на вольные абстактные темы и немного о струнах.
реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрчдчика. попробуйте попросить, но думаю вряд ли они вам его покажут)
добавлено через 1 минуту
это версия тоже не исключается
я вам уже отвечал - приняла комиссия, в нее вошли не только сотрудники юницкого. недоверять выводам комиссии у меня оснований нет.
с чего вы взяли, что там вообще изоляторы? это ваше мнение, или вы видели проект? вы уверены что по проекту вообще предусмотрено пускать ток по рельсам? допусть можете, что ток по металлическому профилю проектом не предусмотрено пускать?