• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1203

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрячдчика
А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
это версия тоже не исключается
Реальный проект - это маскировка истинных целей. Его задача показать, что всё идёт, как надо! А чтобы это сделать, нужно, чтобы реальный проект был именно реальным, а не фантазийным. Фантазии нужны для привлечения инвесторов.
Так и идёт: фантазируется одно, а отчитываются - за успехи построения совсем другого, обыденного...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Так и идёт: фантазируется одно, а отчитываются - за успехи построения совсем другого, обыденного...
Вот именно, и об этом красноречиво говорит картинка с паспорта обьекта- там мечты, а в реале УГ

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
2. я уже говорил, что вы путаете приемку объекта строительства с приемкой транспортной системы. скорость и тряск к приемке смонтированных металлоконструкций отношения не имеет, ее никто не смотрел и не проверял при приемке.

ну вы сами вставили свои 5 копеек про провисы и соответствие их с проектом )))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
ПОСТРОИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТО, ЧТО В ПРОЕКТЕ, А НЕ В ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ С ЮНИЦКИМ.

Ну так вы знакомы с проектом? Я лично не знаком. Но достаточно послушать Юницкого и их официальные новости, как они рассказывали про рельсы, головку, противогибы, нулевые провисы и тд и тп - ведь не травили ж они байки, несоответствующие проекту ) И о каком проекте может идти речь, если за последние года 2 Юницкий уже не раз отказывался от предыдущих решений в пользу новых, которые упрощают ему работу и удешевляют строительство, тем самым позволяя класть себе в карман все больше и больше денег. Зачем головка рельса да и сам рельс, о которых он стаким рвением любил рассказывать, когда лохам можно рассказать байки, что и с обычным ржавым профилем крашенным технические характеристики будут соответствовать заявленным. Только вот пока мы видим обратное )))

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
ну вы сами вставили свои 5 копеек про провисы и соответствие их с проектом )))

и что дальше? да хоть 100 метров провес, если ы проекте указано, что допускается. и с чего вообще взяли, что выставочный образей (вроде так назван в решении о приемке) предназначен для перевозок пассажиров на скорости более 1км/ч?

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Colos,
интервью, ютюб, вебинары, репортажи - все это не проект.
Хорошо сказано! Только вот как бы это сказать так громко и выразительно, чтобы до всех инвесторов на потолке дошло...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Ну так вы знакомы с проектом? Я лично не знаком. Но достаточно послушать Юницкого и их официальные новости, как они рассказывали про рельсы, головку, противогибы, нулевые провисы и тд и тп - ведь не травили ж они байки, несоответствующие проекту ) И о каком проекте может идти речь, если за последние года 2 Юницкий уже не раз отказывался от предыдущих решений в пользу новых, которые упрощают ему работу и удешевляют строительство, тем самым позволяя класть себе в карман все больше и больше денег. Зачем головка рельса да и сам рельс, о которых он стаким рвением любил рассказывать, когда лохам можно рассказать байки, что и с обычным ржавым профилем крашенным технические характеристики будут соответствовать заявленным. Только вот пока мы видим обратное )))

изначально тема была затронута решения исполкома о приемке объекта. Члены приемной комиссии смотрели проект и изучали исполнительную. Обещания Юницкого, вебинары и прочий мусор к приемке отношения не имеет.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Colos,
интервью, ютюб, вебинары, репортажи - все это не проект.
Проекта не существует

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Хорошо сказано! Только вот как бы это сказать так громко и выразительно, чтобы до всех инвесторов на потолке дошло...
никак. если они уверовали, то переубедить их сложно. я вам здесь неверующим это объяснить уже страницы 4 не могу))))

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.

я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома, чем Вам. их опыт работы как-то весомее ваших сообщений на форуме.

добавлено через 1 минуту
Но мы хоть пытаемся...

но сетевые маркетологи на службе юницкого все равно эфективнее....

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома
МММ Я не так выразился...Когда городили это убожище- проекта не было- лепили по эскизам и воплям пьяного предводителя.... А уже потом пост фактум нарисовали проектик, измерив то что выстроили..И вуаля- все соответствует! Даже провисы до милиметра!

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
И главное-вас с папой-Глобусом, кормят хорошо, на доверии :wink2:

вас уже не вылечить. очевидно, что тему юницкого вы слишком болезненно воспринимаете. Вы не переживайте так. У меня хорошие зароботки в другой сфере. и мои заработки не связаны ни с юницким ни с сетевыми пирамидами, ни с мутными инвестициями.

добавлено через 5 минут
МММ Я не так выразился...Когда городили это убожище- проекта не было- лепили по эскизам и воплям пьяного предводителя.... А уже потом пост фактум нарисовали проектик, измерив то что выстроили..И вуаля- все соответствует! Даже провисы до милиметра!
естественно, ведь в проекте можно указать любой провис, а вы и знать не будите.
и еще - с чего все взяли, что построенно по проекту предназначается для перевозок на скоростях? может в проекте указано "назначение объекта - детский поезд для туристов на скорости до 1 км/ч).
Вам нужно понять, что построили не то, что обещали инвесторам. А вы пытаетесь доказать, что построили именно то, но с нарушениями.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома, чем Вам. их опыт работы как-то весомее ваших сообщений на форуме.

А мнению губернатора Морозова тоже доверяешь, который покрывал аферу в Дубно в 2008-2009 гг, когда Юницкий напродавал липовые акции на несколько миллионов $ и с деньгами инвесторов скрылся в Австралии? )))

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
А мнению губернатора Морозова тоже доверяешь, который покрывал аферу в Дубно в 2008-2009 гг, когда Юницкий напродавал липовые акции на несколько миллионов $ и с деньгами инвесторов скрылся в Австралии? )))

я Вам не тыкал.
живу в РБ. с губернаторами московии разбирайтесь сами.
есть какие-то претензии к белорусским чиновникам в рамках скайвэя?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
я Вам не тыкал.
живу в РБ. с губернаторами московии разбирайтесь сами.
есть какие-то претензии к белорусским чиновникам в рамках скайвэя?

Конечно есть. Когда Литва открыто выгнала Юницкого из страны за финансовое мошенничество, когда вскрыли все махинации с акциями и липовыми офшорными компаниями, а Беларусь мошенникам открыла все двери и выделила землю - конечно есть претензии. Когда чуть ли не пол-Европы официально объявили Скайвэй финансовым мошенничеством и предупреждает свое население не связываться "акциями", не имеющими никакую юридическую силу, а беларуский Нацбанк на вопросы о сомнительности Скайвэй пожимают плечами и говорят, мол у нас нет информации и жалоб от людей, тем самым развязывая ворам руки и еще более активнее внедряя лапы в карманы пенсионеров - да, у меня есть претензии к лени и абыяковости наших чиновников.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
7За правду,
в правоохранительные органы РБ обращения были по этому поводу? аааа не было. по Вашему правоохранительные органы должны этот форум читать.
вообще тема у нас ваше недоверие к членам комиссии, принимавшей объект в Новоселках. Почему Вы им не доверяете так и не сказали.
добавлено через 1 минуту
Жора самый первы...,
а где я потдерживал струнные технологии? Вы врете похлеще Юницкого. Правильно я определил, что у Вас с ним общий диагноз.

Сверху Снизу