А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрячдчика
А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрячдчика
Реальный проект - это маскировка истинных целей. Его задача показать, что всё идёт, как надо! А чтобы это сделать, нужно, чтобы реальный проект был именно реальным, а не фантазийным. Фантазии нужны для привлечения инвесторов.это версия тоже не исключается
Вот именно, и об этом красноречиво говорит картинка с паспорта обьекта- там мечты, а в реале УГТак и идёт: фантазируется одно, а отчитываются - за успехи построения совсем другого, обыденного...
2. я уже говорил, что вы путаете приемку объекта строительства с приемкой транспортной системы. скорость и тряск к приемке смонтированных металлоконструкций отношения не имеет, ее никто не смотрел и не проверял при приемке.
ПОСТРОИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТО, ЧТО В ПРОЕКТЕ, А НЕ В ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ С ЮНИЦКИМ.
ну вы сами вставили свои 5 копеек про провисы и соответствие их с проектом )))
Хорошо сказано! Только вот как бы это сказать так громко и выразительно, чтобы до всех инвесторов на потолке дошло...Colos,
интервью, ютюб, вебинары, репортажи - все это не проект.
Ну так вы знакомы с проектом? Я лично не знаком. Но достаточно послушать Юницкого и их официальные новости, как они рассказывали про рельсы, головку, противогибы, нулевые провисы и тд и тп - ведь не травили ж они байки, несоответствующие проекту ) И о каком проекте может идти речь, если за последние года 2 Юницкий уже не раз отказывался от предыдущих решений в пользу новых, которые упрощают ему работу и удешевляют строительство, тем самым позволяя класть себе в карман все больше и больше денег. Зачем головка рельса да и сам рельс, о которых он стаким рвением любил рассказывать, когда лохам можно рассказать байки, что и с обычным ржавым профилем крашенным технические характеристики будут соответствовать заявленным. Только вот пока мы видим обратное )))
Проекта не существуетColos,
интервью, ютюб, вебинары, репортажи - все это не проект.
никак. если они уверовали, то переубедить их сложно. я вам здесь неверующим это объяснить уже страницы 4 не могу))))Хорошо сказано! Только вот как бы это сказать так громко и выразительно, чтобы до всех инвесторов на потолке дошло...
Но мы хоть пытаемся...никак. если они уверовали, то переубедить их сложно. я вам здесь неверующим это объяснить уже страницы 4 не могу))))
А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.
Но мы хоть пытаемся...
МММ Я не так выразился...Когда городили это убожище- проекта не было- лепили по эскизам и воплям пьяного предводителя.... А уже потом пост фактум нарисовали проектик, измерив то что выстроили..И вуаля- все соответствует! Даже провисы до милиметра!я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома
И главное-вас с папой-Глобусом, кормят хорошо, на доверии
естественно, ведь в проекте можно указать любой провис, а вы и знать не будите.МММ Я не так выразился...Когда городили это убожище- проекта не было- лепили по эскизам и воплям пьяного предводителя.... А уже потом пост фактум нарисовали проектик, измерив то что выстроили..И вуаля- все соответствует! Даже провисы до милиметра!
я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома, чем Вам. их опыт работы как-то весомее ваших сообщений на форуме.
А мнению губернатора Морозова тоже доверяешь, который покрывал аферу в Дубно в 2008-2009 гг, когда Юницкий напродавал липовые акции на несколько миллионов $ и с деньгами инвесторов скрылся в Австралии? )))
я Вам не тыкал.
живу в РБ. с губернаторами московии разбирайтесь сами.
есть какие-то претензии к белорусским чиновникам в рамках скайвэя?