Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
но тот Урал свою функцию выполнил на все 100%
в видео про Урал-15 тонн нагрузки, хотя сама машина в полном снаряжении весит не более 7 тонн.. да и вряд ли её перегружали, это первое. Второе-академик врёт в этом моменте совершенно не стесняясь. А как давно известно-единожды совравшему... веры нет
добавлено через 1 минуту
вполне разумный вариант привлечения инвестиций. Почему нет?
вполне.. а самое главное-как я уже отмечал выше-ребята, купили бетон-какие претензии по всему комплексу, если даже и не пойдёт идея в жизнь? Это ваши вложения и что вы с ними будете делать-ваши трудности..не так?
добавлено через 2 минуты
не берусь судить режиссерские художественные изыски авторов видео, не считаю это принципиальным..каждый выражает себя как может - на здоровье..
всегда и всюду это называется обманом. как было и с миллиардами юницкого, оказавшимися всего лишь внутренней самооценкой-хотя до появления в сети Меморандума тот же небритый академик заявлял о независимой оценке.
добавлено через 4 минуты
моделирование - совершенно разумный и, пожалуй, единственно-верный способ проверить жизнеспособность технического проекта. Считаю, что недостаточно ему внимания уделяет Ю.
если я сделаю модель планера, которая прекрасно полетит а потом на её базе сделаю самолёт, в пропорции 100: 1-он даже не взлетит почему то.. моделька-она и есть моделька, тем более, что масштаб её весьма условен и комплектующие тоже-очередное разводилово народа
добавлено через 5 минут
вы это серьёзно? а вот ваши ведущие лоховоды на семинарах не чураются вскользь об этом упоминать
добавлено через 10 минут
да читал я этот бред.. цитирую-может быть так, а можно сделать и вот так.. человек, который 36 лет на тот момент разрабатывал идею-мог бы прийти и более определённому выводу-как сделать, а что мы видим на сегодня, после года работы последнего КБ и неизвестного времени работы предыдущих шести-
да ничего.. Слава Богам, хоть нашу критику о недопустимости применения реборды на колесе при заявленных скоростях услышали и исправили. В общем.. бред, ещё раз бред и снова бред-выложенная информация. А что до занятости австралийских менов- ну так за чужой счёт прокатиться, посмотреть на .. как вы его назвали-да отдохнуть от настоящей работы ещё ни один коммерсант и не отказался. Итогом то-договор о намерениях.. как у нас называют-из уважения к хлебосольному хозяину и ни к чему не обязывающий