• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 510

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

ну это естественно.. При таких то условиях работы, будет постоянная нехватка кадров
в одной из вакансий указана зарплата в переводе на российские 90000 тыщ. рублей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

А ещё в одной требуется опыт работы в области проектирования металлоконструкций из неметаллических материалов :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000

да-да! Видимо подсчитали ту часть, что акциями, как уже пользующуюся бешеным спросом:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А ещё в одной требуется опыт работы в области проектирования металлоконструкций из неметаллических материалов :lol:

Тссс.. это-Ноу Хау:wink2:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

да-да! Видимо подсчитали ту часть, что акциями, как уже пользующуюся бешеным спросом
неужели человек согласится на замену половины зарплаты "акциями"

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Из местной газеты. Статья без автора, написана по материалам сайта www.stt21.ru, который сейчас закрыт, а домен выставлен на продажу.
Нетрудно выяснить, что этот сайт принадлежал самому Юницкому.

P.S.: Вот нашел архивную страничку. Действительно, текст с сайта Юницкого.
http://web.archive.org/web/20100103002253/http://www.stt21.ru/tabid/156/Default.aspx
Офигеть! :eek: Уже столько фактов вранья этих деятелей, что мне казалось ничего интересного уже не найдётся. Но щас сижу в некотором шоке даже :eek:

Поэтому было принято решение о демонтаже полигона СТЮ в г. Озёры. За несколько дней трасса СТЮ на полигоне была демонтирована. Таким образом, была отработана не только технология строительства предварительно напряжённой рельсо-струнной конструкции, но и технология её демонтажа, что позволит проектировать и строить в будущем сборно-разборные трассы «второго уровня» для использования в различных регионах России и за рубежом.

В дальнейшем эта трасса будет восстановлена в первозданном виде в г. Ульяновске, где она станет экспонатом в музее СТЮ, заняв в истории развития струнной транспортной отрасли достойное место, аналогичное месту, занятому самолётом братьев Райт в истории авиации.
На вранье про это основана же вся легенда Юницкого про злых врагов-конкурентов, инновациям мешающих, из-за которых не нашлось инвесторов на уже полностью готовую-испытанную систему, одобренную Медведевым, после чего пришлось чуть ли не уезжать из страны; и про то, что Узлов всё врёт, что полигон демонтировали сами.

Вообще не понимаю, на каких основаниях можно считать, что "в версии Юницкого нет нестыковок, а Узлов лжёт" - пока по фактам получается как раз наоборот. Я сам считаю (интуитивно), что Узлов какой-то мутный чел, хотя бы уже из-за того, что связался с этими деятелями. Но его слова по крайней мере имеют подтверждение, и вообще в них есть здравый смысл и логика, а не только истерика с библейскими мотивами.

Чтобы не возникало вопросов: это конец 2009-го года, когда Ю и У вместе сидели на струне и вместе двигались к счастливому будущему, ещё до австралийской эпопеи. То есть версия "Узлов взломал сайт Юницкого и написал клевету" - не прокатит. :dirol: Интересно послушать другие версии апологетов :) Хотя если и после этого у кого-то повернётся язык или палец защищать и оправдывать этих трюкачей - ну, тогда я даже не знаю, о чем вообще говорить. Рефоводы - ладно, они за бабло что угодно споют, хотя сами они в легенды не верят. А вот у адептов должна же быть какая-то грань...

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Меня там больше всего порадовала реакция людей. Большинство первых комментариев - весьма остроумны. Причем люди пишут без агрессии, без оскорблений. Хотя в ситуации невозможности никак повлиять на власть и необходимости терпеть любую её блажь, для агрессии вполне есть причины.

Потом пришли боевые тролли скайвея, и полилась грязь

Ага, статья бьет все рекорды на портале по коментам. Причем больше коментов не о Скайвэй, а об тупости губернатора, там над ним вся область оказывается потешается. Походу близок тот час, когда ему пинок под зад дадут за одиозные действия на посту.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

насколько я понял он отвечал только за бетон.
Насколько я помню, его представляли как инженер железобетонных конструкций. Т.е. не только за бетон.

Ну и смысл был с ним интервью делать, когда только начали устанавливать профили, если он только по бетону, а до бетона ещё полгода?

Ок, если не он, то кто? Был кто-то другой, кто рассказывал на камеру, как будет монтироваться струнорельс?
Именно поэтому о нём так писали, репортаж целый этому посвятили, что он БЕЖАЛ из этой компании, БОЯЛСЯ что не спрятаться ему в РБ. А не потому что это его личное решение.
Как-то совсем палку перегибаете
Ну это уж Ваши домыслы.

Официально: по семейным обстоятельствам. Возможно, так и есть, и это просто совпадение.

Но в контексте того, что натяжение-заливку перенесли, я допускаю и другую версию: возможно, на фоне привлечения внимания к компании выставками, и после истории с Онлайнером и Кайросом решили для подстраховки его отправить подальше от той самой госбезопасности, от которой в РБ действительно не спрятаться.

Другая версия связана со словами Узлова, что инженеры отказывались подписывать фиктивную документацию, потому что в случае чего вся ответственность легла бы на них.

Насчёт этого человека (инженера) я ничего не знаю, поэтому ничего утверждать не буду. Это - лишь версии, у каждого из нас свои, в виду отсутствия возможности получить объективную информацию. Одно я знаю точно: доверять "официальной версии" лично у меня оснований нет.

добавлено через 4 минуты
Ага, статья бьет все рекорды на портале по коментам. Причем больше коментов не о Скайвэй, а об тупости губернатора, там над ним вся область оказывается потешается. Походу близок тот час, когда ему пинок под зад дадут за одиозные действия на посту.
Вот-вот, люди как-то интуитивно улавливают, даже не зная, что инфа в статье недостоверная (про 150 км/ч), что пока "технология" существует лишь как легенда для нескольких пирамид, и уж точно не зная нюансов истории проекта.

добавлено через 7 минут
А ещё в одной требуется опыт работы в области проектирования металлоконструкций из неметаллических материалов
Так вот как происходит отсев ненадёжных кандидатов :biggrin2:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Часть средств по контрактам значит уходит но содержание структуры, контракты с фондами, расходы на которые я записал в "прочее". З/п маркетологов, а не з/п инженеров. За полтора года цифры вложений значительно выросли, суммы сторонних расходов - выросли, но меньше, штат тоже расширился, сотрудников больше - пропорции поменялись.
То, что вы относите на расходы "баблосбора" я отнёс к "иному". Вы ссылаетесь на цифры полуторагодичной давности, я - на более свежие. В любом случае каждый год выкладываются документы по расходам и доходам - вскоре будут опубликованы за 2016 год вместе с аудитом. От них и можно будет плясать, как от самых свежих.

Ой, как вы владеете и инфой о технологии, и инфой о деньгах... Вот интересно, вы кто? Юницкий? Сибиряков? Семенов (скорее всего)? Бабурин? )

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Историю с Полонским я знаю, когда получив деньги от Миракса на мост между башнями в комплексе Москва Сити Федерация, Юницкий купил жене иномарку, а потом создал компанию клон и переписал туда все подставными документами.
Был бы признателен за подробности.

И всё-таки Вам отдельная благодарность за уделённое время. И хотя не со всеми пунктами Ваших сообщений согласен (но могу их принять с некоторой долей вероятности), общаться с вами определённо приятно.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

А з/п там не хилые. На одну должность з/п указана 1500-2000$. Программиста. Думаю инженеры не меньше имеют. Вот поэтому там всем пофиг на то, в какой они афере участвуют, если за это жирно платят ) З/п в 7 раз больше средней по стране

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Если это отсылка к очередному форумчанину - тогда оценил.
Этого звания (или степени) удостоен только один человек во всём мире :dirol:

Ещё он академик минимум 4 академий, РАЕН среди которых - самая серьёзная (да простят меня настоящие академики), хоть и стала мемом и прибежищем для всякой петриковщины. Кстати, то уникальное звание тоже получено в подобной академии.

Это, скорее, отсылка к одному из пунктов, важных для принятия решения об инвестировании - пункту "Личности людей, стоящих за проектом".

Ну и тутошний мем, напоминающий технарям, зависающим в этой ветке, что к заявлениям доктора философии транспорта и относиться стоит спокойнее, терпимее, по-философски :)

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Жора утверждает что часть зарплаты выдают акциями

Вполне возможно. У нас в РБ практикуется на заводах, фабриках, в колхозах часть зарплаты выдавать продукцией. Это наше белорусское ноу-хау ) Кто чем богат, тем и расплачивается

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Вполне возможно. У нас в РБ практикуется на заводах, фабриках, в колхозах часть зарплаты выдавать продукцией. Это наше белорусское ноу-хау ) Кто чем богат, тем и расплачивается
У кого что в качестве продукта, тот тем и доплачивает :biggrin2:

Хорошо хоть не книжками с монографиями и сборниками статей.

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Семенов (скорее всего)?
конечно. Это самое разумное времяпрепровождение - сидеть и узнавать "о себе" мнение незнакомых людей одного из форумов. А вы меня раскусили!

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Офигеть! Уже столько фактов вранья этих деятелей, что мне казалось ничего интересного уже не найдётся. Но щас сижу в некотором шоке даже
Такое впечатление, что Базильо поспорил с кем-то, типа "Спорим, я смогу сочинить статью, в которой правдивыми будут только даты?", а визави не поверил, в результате чего мы и читаем весь этот бред.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Diff, как вы воспринимаете информацию, что Юницкий сам себе платит зарплату в 23 000 долларов? Этот изобретатель, который все силы тратит на свою идею, дабы претворить её в жизнь и спасти этим человечество, платит себе ого-го какие деньги даже по меркам Европы или США, не говоря уже о Белоруссии или России. Обычно "фанатичные изобретатели в гаражах" все силы и средства тратят на идею, а доход начинают получать позже всех. А тут человек платит себе такие нехилые деньги. Аналогично с его сыном.

Это нормально, если верить, что Юницкий - реально верящий в свою идею и спасение планеты?

Сверху Снизу