Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
так а чо делать, пришлось собственноручно кидать =) забанят да и ладно, у меня этих учеток под сотню =)
не ну я там кстати только в роли тпшки =) остальной народ - это уже кто-то другой угорает =)))Вот это вакханалия там началась
Как бы у Бабурина инфаркт не приключился((Вот это вакханалия там началась
Да еще и ссыкливая-убрали ссылку.это реально секта
Т.к. адепты Секты Толика Юницкого (СТЮ) почитывают эту ветку, дам им один совет:Да еще и ссыкливая-убрали ссылку.
с такой охраной - его разберут и растаскаю еще до лохофестаА чё , нормальный полигон , через пару лет , когда заржавеет как надо , Беларусьфильм сможет там снять фильм "Сталкер -2"
Лоховоды похоже на краску зажались-уж очень похоже на один слой самой поганой серой грунтовки за три рубля бочка))) У меня от такой один в один ржавчиной газовая труба покрылась))когда заржавеет как надо
Int1024
А выложи исходные фото в RAW куда-нибудь на яндекс.диск или облако мейла.
Там будет прописана и модель "китайского фотика" и сразу будет понятно отсутствие фотошопа. Для относительно не глупых адептов будет повод призадуматься =)
А выложи исходные фото в RAW куда-нибудь на яндекс.диск или облако мейла
INT1024 ! Большое дело сделал, брат! Думаю, теперь среди адептов пыла то поубавится. Если вообще не вызовет эффект разорвавшейся бомбы! Ровность путевой структуры налицо! БРаво!
Боже как там всё уныло оказывается! все в ржавчине!...
Коллега, Вы сказали "100 лет", мне не привиделось???)))Что с ними будет чеерез 100 лет, если в еще недостроенном виде все такое ржавое?
При ста км в час на первой опоре будет столько трупов, сколько *удаков влезло в это недоразумение. И это не мое мнение, а эксперта, дававшего оценку путевой структуре без провисов. Максимум, который может себе позволить эта шарага для облапошивания пенсионеров - это показанные 20 км/ч. Все! Больше - значит сход с профиля и последующие глупые рассказы о том, как это было сделано для испытания нештатной ситуации с участием террористов.представляю,как там будет подбрасывать уже на 100 км\ч.
фото, конечно, хорошие. думаю, не парочка, а все буратины,Вот для затравки несколько
фотографий: