Кстати, специально для нас для троллей выложили новые фотки в высоком разрешении. Там много чего интересного! Спали контору опять.
https://www.skyway-russia.com/news/2477/
Фотки красивые, чоткие. Автору - респект.
Смотрел с завистью. Наши конструкции были проще, угловатее, покрашенные (точнее - забрызганные) одноцветной краской. На эргономику внимания не обращали, так как для себя делали, для своих. Да и не до этого было - все силы уходили на обеспечение функциональности...
А здесь, похоже, в приоритете именно эргономика, чтобы глаз радовало. И это удалось...
Говорят, что вся эта красота - это новый вид транспорта, который завоюет весь мир и тем самым спасёт его. Именно для потолковать за это и собралась там вся эта пёстрая тусовка.
Но я - технарь. Мне не до разговоров: у меня шило в заднице. Или, как литературным языком выразился поэт: "
Во всём мне хочется дойти до самой сути...". Так вот, транспорта на этих фото я не увидел, поскольку ничего и никого не перевозили. А в гламурных вагончиках я увидел лишь технологические тележки, предназначенные для испытания нового типа трасс, по которым ещё никто ранее не ездил. Гламурность - это, разумеется, излишество. Но не будем спорить о вкусах и мировоззрении их автора.
Подождём дальнейшего развития событий...
Что нового я увидел на этих фото.
1. На одном из давних роликов Юницкий, смущенный шумом проезжающего байка, обещал его снизить, заявив при этом, что он знает как. Пацан сказал - пацан сделал. Некоторые подумали, что он обул колёса в резину. Ан нет! Он обклеил рельсы автомобильной шумоизоляцией(!):
2. Рельс провисающей трассы очень простой: он выполнен из двух, соединённых между собой С-образных профилей, в которых помещены тросы и залиты компаундом. Заливка не закрыта. Для испытаний сойдёт, но 100 лет не простоит, вышелушится.
То есть и рельс провисающей трассы - это тоже не классика из "100 вопросов", а уценённый новодел - без головки, без бетона, без проволок...
3. Смотрю на провисающую трассу и пытаюсь понять, что имел в виду Автор, когда заявлял, что при разрушении одной из опор (особенно ближайшей к анкерной) ничего страшного не произойдёт?