Арслан Яшагин ответил Ирине
Ирина, если понаблюдать со стороны, можно примерно прикинуть, что и как. Переход на 10 этап - 15 сентября. Откуда взял цифру? Из воздуха, середина первого месяца, плюс минус 5 дней добрый срок для тех, у кого платежная система тупила, зарплату задержали, привычка у нас такая, все в последний момент делать. Дальше примерно ясно: нужно сертифицировать, чтобы активнее технология продавалась. три вида транспорта думаю к концу ноября сертифицируют, как в том году в конце ноября юнибайк поехал, так и в этом году, чтобы итоги года подвести и показать проделанную работу. Мне кажется по финансированию вопросов нет, деньги идут, рассрочки берутся. Компании интересен мелкий инвестор. Зачем крупный, когда итак все финансируется? Тут тоже логично. К концу года при самом хорошем раскладе закроется (официально) 12 этап, но думаю скорее всего 11, и тогда прогноз Тарасова о закрытии корневой в конце 2018 кажется самым реалистичным. Крупный инвестор не прибежит сломя голову, и резко не прекратиться сбор средств. Еще какие выводы я могу сделать: акционеров немного поднапрягает, что новости перестали быть предметными. Это оправдано тем, что видимо началась жесткая информационная война или какая-либо более мощная конкуренция, сейчас по максимуму будут засекречивать, фотки мутные, репортажи легкие, интервью для касания и не более. Никаких контрактов открытых, которые могут порушить бизнес, в инет не выложат. Почему акционерное недовольство немного? От недопонимания. Плюс спикеры еще говорят, что на "этой неделе, на следующей" уже объявят смену этапа. Теперь говорят "скоро". Это уж относительное понятие. 1 месяц для проекта с 40 летней историей - действительно мало, просто многим обещали 1 доллар за акцию в конце 2017 года, и у них каждый день без смены дисконта- это дополнительное ожидание неприятное. Могут ли перепрыгнуть на 11 этап сразу? Могут, но зачем? Когда лучше иметь резервы, а деньги относительно крупных инвесторов пускать частями, ведь огромными кусками заливать- у налоговой вопросы будут. Значит, ищут схемы. Сертификацию нужно пройти без косяков, так что наверное скорость пытаются развить выше декларируемой, уровень шума снизить максимально. Риски- вот они- в переносе сроков. Значит обратного выкупа в конце этого года не ждать, в начале след года (для меня начало года февраль-март месяц край) тоже не ждать. А вот летом пожалуйста. Никто никого не обвинит, что это не сделали, если только по срокам затянули, но это на второй план уйдет. Все же деньги тут. И если все заработают, никто не будет кормящую руку кусать, все послушно и пошагово будут делать, как им говорят, чтобы всем остаться в плюсе.