Валерий Недомский
Профессионал
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Причина не в выставке , а в том , как проговорился Виктор Бабурин в общении в группе вКонтакте , что до сих пор не могут найти подрядчика , который мог бы сварить ферменные конструкции рельсовой структуры с необходимой точностью , то есть с момента привоза профиля в начале июня и до сих пор , к изготовлению ферм так ещё и не приступили, то есть монтировать рельсовую структуру просто из нечего...Я о том что сейчас не до экотехнопарка, выставка на носу, все силы туда!
Если частник- то вряд ли он отдаст контрольный пакет инвесторам, как тут нам ранее не раз обещалось. Если не отдаст-то какова цена будет на подобные игрушки?
) там всё логично-лёгкая капсула.. магнитный подвес-бесшумный и экологически чистый, реальные скорости, удобство.. и да-педали крутить не надо (не люблю крутить их за деньги.. только в удовольствие и за бесплатно) Два человека в капсуле.. или даже один, вызов по мобильнику.. а что мы видим у юницкого-обжат со всех сторон, стоячая система-судя по последним фото от Рода, узкая, многоместная-да я, просто из уважения к себе-и близко к такой не подойду.. думаю, что неуважающих себя будет единицы. пока что.. как мы все видим, даже не экстраполируя на 40 лет обдумывания-подход к системе у юницкого постоянно меняется-иначе говоря 36 лет на подумать ему было маловато, всё делается только теперь и все прошлые взбрыки и крики о том, что ему не дают осчастливить весь мир... выглядят, по меньшей мере-смешно. Чем больше наблюдаю за этой стройкой века, тем больше прихожу к выводу-автор знает, что всё закончится пшиком и продолжает начатое лишь по двум причинам-из природного упрямства.. и обеспечить своих родных и близких. Вот и все секреты и долгостроя и прочих, на первый взгляд, непонятных причин сопутствующих стройке -неудач.