• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 482

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Я запросил на isin.ru дополнительную информацию о том, как попал этот код в их базу, может, ответят.

Ребята работают довольно быстро, попробуйте теперь найти этот код на isin.ru: VGG322291094

Вложения

• 2016-12-27 (2).png
    2016-12-27 (2).png
    242.1 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Ребята работают довольно быстро, попробуйте теперь найти этот код на isin.ru: VGG322291094

Проверь еще раз. У меня все норм

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

В isin коде на isin.ru указано, что нумерующим агентством является Standard & Poor's... http://prntscr.com/doccdz

Заходим на сайт Standard & Poor's и проверяем их базу и вуаля... http://prntscr.com/doccm9 такого isin у них не нумеруется )))))))))))))))))))

Блин, как бы помягче-то, Standard & Poor's - это рейтинговое агентство!
А номера ISIN, присваивает их дочерняя организация (компания под управление ассоциации банкиров США и S&P): cusip service (https://www.cusip.com/cusip/about-cgs.htm)
Пройдя по ссылке: "CGS ISIN" (https://www.isin.cusip.com/isin/IsinServiceLogin.jsp) вы попадете на страницу базы выданных кодов, нужна простая регистрация (БЕСПЛАТНО!)
Вводите нужный вам ИСИН и видите информацию по нему.

Ребят, ну не позорьтесь! Если вы некомпетентны в этих вопросах, то не стоит пытаться показаться умными.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Блин, как бы помягче-то, Standard & Poor's - это рейтинговое агентство!
А номера ISIN, присваивает их дочерняя организация (компания под управление ассоциации банкиров США и S&P): cusip service (https://www.cusip.com/cusip/about-cgs.htm)
Пройдя по ссылке: "CGS ISIN" (https://www.isin.cusip.com/isin/IsinServiceLogin.jsp) вы попадете на страницу базы выданных кодов, нужна простая регистрация (БЕСПЛАТНО!)
Вводите ИСИН нужный вам ИСИН и видите информацию по нему.

Ребят, ну не позорьтесь! Если вы некомпетентны в этих вопросах, то не стоит пытаться показаться умными.

Да, согласен. ИСИН, при условии, что акции идут в подарок, а оплата идёт за образовательные и юридические услуги, не имеет никакого значения! Лопни затра этот лохотрон и никто к учредителям никаких претензий выкатить не сможет. даже при явном обмане вкладчиков

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Да, согласен. ИСИН, при условии, что акции идут в подарок, а оплата идёт за образовательные и юридические услуги, не имеет никакого значения! Лопни затра этот лохотрон и никто к учредителям никаких претензий выкатить не сможет. даже при явном обмане вкладчиков

А вы не покупайте акции в фонде SWIG, покупайте их в головной компании, там вы покупаете именно акции, а не образовательные программы. А в договоре на покупку все черным по белому прописано, что вы получаете, за что платите и сколько.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

А вы не покупайте акции в фонде SWIG, покупайте их в головной компании, там вы покупаете именно акции, а не образовательные программы. А в договоре на покупку все черным по белому прописано, что вы получаете, за что платите и сколько.
Не волнуйтесь. Доказывать что-то потом компании, зарегистрированной на Вирджинских островах, всё равно не получится.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

я не настолько глуп, чтобы кормить жуликов! за ними и так приставы бегают, по судебным решениям о взыскании!!!!:wink2::biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Спроси у скайвейевцев что они об этом думают,вряд ли их это волнует
В скайвэе, в отличие от большинства лохотронов, буратины, что называется, от Бога! Те, которые ведутся на удвоение вложений допускают возможность обмана, и при обнаружении веских оснований для пересмотра первоначальных положений они пересматривают их, делая выводы не в пользу лохотрона. Но здесь мы видим обещания не удвоения, а тысячи процентов прироста капитала! Сюда идут только буратины от Бога! Если в поле зрения, или слуха данных субъектов образуется некий раздражитель, способный в одночасье разбить иллюзию деревянных инвесторов, то они просто закрывают глаза и уши, будто это поможет им обогатиться. Помните, как Буратино тут же забыл о своих подозрениях сразу же, как только Базилио и Алиса сказали: "Пойдем, здесь нам не верят!" Буратины скайвэя - это субъекты для изучения психоаналитиком, тут с наскока не получится понять весь букет переживаний, недоверий, алчности и чувства смутной надежды на богатство.

А те три компании, которые закрыты в тринадцатом году, но которыми на протяжении этого года неоднократно козыряли лоховоды, ховратов, сибиряков... Они тоже открыты по новой? И случилось это ранее, или позднее закрытия?

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

я не настолько глуп, чтобы кормить жуликов! за ними и так приставы бегают, по судебным решениям о взыскании!!!!:wink2::biggrin2:

Наверное очень тяжело поймать жулика, особенно когда он не прячется :wink2:

Ладно ребята, умываю руки, доказывать обратное, что это не развод в планах у меня не было. В конце концов это дело каждого верить или нет. Я всего лишь объяснил, где были не правы по поводу ISIN.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Наверное очень тяжело поймать жулика, особенно когда он не прячется
У Юницкого и Сибирякова заблокирован выезд за рубеж, выезжают только через Казахстан и подобные лазейки. А судебные решения в наличии - только что возьмёшь с них, если они по документам в России не имеют никаких средств, которые можно отобрать? Всё то в офшорах, то в Белоруссии, но не в России. Будь уголовная ответственность - другой вопрос. А так у нас немало таких же, у которых полно денег, но отобрать невозможно, так как всё записано на других, либо где-то в офшорах.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Наверное очень тяжело поймать жулика, особенно когда он не прячется :wink2:

Ладно ребята, умываю руки, доказывать обратное, что это не развод в планах у меня не было. В конце концов это дело каждого верить или нет. Я всего лишь объяснил, где были не правы по поводу ISIN.

Верить можно в Бога, безусловно.
Немножко начальству, что премию выпишет за переработку.
Но такому откровенному лохотрону-верить нельзя. ИМХО! :t-1doh::biggrin2:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

В скайвэе, в отличие от большинства лохотронов, буратины, что называется, от Бога!

Я буратина от бога и инвестировал в skyway и вот пример одной из моих сделок.

☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%💰 чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

А тролли вроде вас говорили, что биткоин это лохотрон для буратосов :crackup:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Я буратина от бога и инвестировал в skyway и вот пример одной из моих сделок.

https://www.youtube.com/watch?v=ax86v8ZLbKA

☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%💰 чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

А тролли вроде вас говорили, что биткоин это лохотрон для буратосов :crackup:

а какая вообще связь между лохотроном имени небритого гения и Биткоином? Биткоин тоже строит странные технологии? :biggrin2:
ПыСЫ: это у вас вообще общее-первый комп собирали и лохотрон имени юницкого-в один ряд поставить :thumbsup:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

а какая вообще связь между лохотроном имени небритого гения и Биткоином? Биткоин тоже строит странные технологии? :biggrin2:
ПыСЫ: это у вас вообще общее-первый комп собирали и лохотрон имени юницкого-в один ряд поставить :thumbsup:

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают :t-1doh:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают :t-1doh:

простая арифметика показывает, что всего лишь 11 ступеней по 5 человек в пирамиде, охватывает всё платёжеспособное населения страны ( 48 828 125)
Поясняю, те, кто в основании пирамиды и чуть под ними-"зарабатывают" на доверии.. все остальные-в пролёте. Ибо брать уже не с кого :wink2: В оффгруппе возмущаются-надо 1000 репостов к НГ, а всего то сделали 273.. И что символично, это на 22 000 членов в группе ! Есть, над чем задуматься? :wink2::biggrin2:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях.
Осмелюсь спросить ...и сколько они уже заработали на росте курса акций или получили дивидентов...?

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают
Означает ли это, что SkyWay поедет?
Ваше мнение, как мнение крупного инвестиционного специалиста, нам очень важно.

Сверху Снизу