Я запросил на isin.ru дополнительную информацию о том, как попал этот код в их базу, может, ответят.
Ребята работают довольно быстро, попробуйте теперь найти этот код на isin.ru: VGG322291094
Проверь еще раз. У меня все норм
В isin коде на isin.ru указано, что нумерующим агентством является Standard & Poor's... http://prntscr.com/doccdz
Заходим на сайт Standard & Poor's и проверяем их базу и вуаля... http://prntscr.com/doccm9 такого isin у них не нумеруется )))))))))))))))))))
Блин, как бы помягче-то, Standard & Poor's - это рейтинговое агентство!
А номера ISIN, присваивает их дочерняя организация (компания под управление ассоциации банкиров США и S&P): cusip service (https://www.cusip.com/cusip/about-cgs.htm)
Пройдя по ссылке: "CGS ISIN" (https://www.isin.cusip.com/isin/IsinServiceLogin.jsp) вы попадете на страницу базы выданных кодов, нужна простая регистрация (БЕСПЛАТНО!)
Вводите ИСИН нужный вам ИСИН и видите информацию по нему.
Ребят, ну не позорьтесь! Если вы некомпетентны в этих вопросах, то не стоит пытаться показаться умными.
Да, согласен. ИСИН, при условии, что акции идут в подарок, а оплата идёт за образовательные и юридические услуги, не имеет никакого значения! Лопни затра этот лохотрон и никто к учредителям никаких претензий выкатить не сможет. даже при явном обмане вкладчиков
Не волнуйтесь. Доказывать что-то потом компании, зарегистрированной на Вирджинских островах, всё равно не получится.А вы не покупайте акции в фонде SWIG, покупайте их в головной компании, там вы покупаете именно акции, а не образовательные программы. А в договоре на покупку все черным по белому прописано, что вы получаете, за что платите и сколько.
А вы не покупайте акции в фонде SWIG, покупайте их в головной компании, там вы покупаете именно акции, а не образовательные программы. А в договоре на покупку все черным по белому прописано, что вы получаете, за что платите и сколько.

В скайвэе, в отличие от большинства лохотронов, буратины, что называется, от Бога! Те, которые ведутся на удвоение вложений допускают возможность обмана, и при обнаружении веских оснований для пересмотра первоначальных положений они пересматривают их, делая выводы не в пользу лохотрона. Но здесь мы видим обещания не удвоения, а тысячи процентов прироста капитала! Сюда идут только буратины от Бога! Если в поле зрения, или слуха данных субъектов образуется некий раздражитель, способный в одночасье разбить иллюзию деревянных инвесторов, то они просто закрывают глаза и уши, будто это поможет им обогатиться. Помните, как Буратино тут же забыл о своих подозрениях сразу же, как только Базилио и Алиса сказали: "Пойдем, здесь нам не верят!" Буратины скайвэя - это субъекты для изучения психоаналитиком, тут с наскока не получится понять весь букет переживаний, недоверий, алчности и чувства смутной надежды на богатство.Спроси у скайвейевцев что они об этом думают,вряд ли их это волнует
я не настолько глуп, чтобы кормить жуликов! за ними и так приставы бегают, по судебным решениям о взыскании!!!!![]()

У Юницкого и Сибирякова заблокирован выезд за рубеж, выезжают только через Казахстан и подобные лазейки. А судебные решения в наличии - только что возьмёшь с них, если они по документам в России не имеют никаких средств, которые можно отобрать? Всё то в офшорах, то в Белоруссии, но не в России. Будь уголовная ответственность - другой вопрос. А так у нас немало таких же, у которых полно денег, но отобрать невозможно, так как всё записано на других, либо где-то в офшорах.Наверное очень тяжело поймать жулика, особенно когда он не прячется
Наверное очень тяжело поймать жулика, особенно когда он не прячется
Ладно ребята, умываю руки, доказывать обратное, что это не развод в планах у меня не было. В конце концов это дело каждого верить или нет. Я всего лишь объяснил, где были не правы по поводу ISIN.

В скайвэе, в отличие от большинства лохотронов, буратины, что называется, от Бога!

Я буратина от бога и инвестировал в skyway и вот пример одной из моих сделок.
https://www.youtube.com/watch?v=ax86v8ZLbKA
☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!
А тролли вроде вас говорили, что биткоин это лохотрон для буратосов![]()

а какая вообще связь между лохотроном имени небритого гения и Биткоином? Биткоин тоже строит странные технологии?
ПыСЫ: это у вас вообще общее-первый комп собирали и лохотрон имени юницкого-в один ряд поставить![]()

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают![]()
В оффгруппе возмущаются-надо 1000 репостов к НГ, а всего то сделали 273.. И что символично, это на 22 000 членов в группе ! Есть, над чем задуматься? 

Осмелюсь спросить ...и сколько они уже заработали на росте курса акций или получили дивидентов...?Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях.
Означает ли это, что SkyWay поедет?Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают