• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 683

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Сюда выложить не получится из-за большого объема и количества фотографий. К сожалению, там тоже квота закончилась, и загрузил я только процентов 75-80. Не опубликованы пока фотографии Интеллектуального Струнного Ограждения и общехозяйственных построек.

Вроде бы решил проблему с квотой, проверьте, есть ли доступ, я там дозагрузил оставшиеся фотографии.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Мало того, что показал адептам истинное лицо всенародного счастья, так ещё и охрану сдал, как вместо того, чтобы отлавливать свободных фотографов-рецидивистов, он хозяйскую рыбку тырит!!! Не сходя с рабочего места!!!

Вообще, если серьезно, они все равно ничего сделать бы не смогли, ведь я не заходил на их территорию, а снимал из-за забора. Ну если только своими телами обзор закрывать :)

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вообще, если серьезно, они все равно ничего сделать бы не смогли, ведь я не заходил на их территорию, а снимал из-за забора. Ну если только своими телами обзор закрывать :)

Да если премиальную часть и охране фантиками выплачивают, то даже и заехал бы-не заметили :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

А со стороны недостроенного анкера что то ограды не видно,её там нет что ли?

Есть, просто между проволок "интеллектуального ограждения" свободно проходит не только объектив, но даже и фотоаппарат, если нужно :)

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Есть, просто между проволок "интеллектуального ограждения" свободно проходит не только объектив, но даже и фотоаппарат, если нужно :)

Но танк не пройдёт?! Соответствует заявлениям Гумуса, спасителя планеты вся?!
И да, как меня пугали адепты-почему система отстрела за 700 метров от оградки не сработала?
КГБ не прилетело, десант не выбросили?
В чём дело то, вообще?:wink2:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Вроде бы решил проблему с квотой, проверьте, есть ли доступ, я там дозагрузил оставшиеся фотографии.
Есть предложение назвать репортаж Ответ Тролля Гумусу
ВСЕ ОК ЕСТЬ и Баня и домик Гумуса. Ну еще просьба фото злого охранника убрать. А то ведь получит юлей за то что на барском пруде рыбу ловит. :biggrin2: Холоп как посмел.:biggrin2: Да и прозевал урага с фотоаппаратом. В то время как враг не дремлет и строит козни он рыбу ловит. И станет еще одним безработным в стране больше. А за фото респект и уважуха.

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Правда в упор не понимаю, как они умудряются натягивать струны в затвердевшем бетоне?
Я внимательно посмотрел снимки анкерной опоры байковской-99% судя по конструкции там никто и ничего не натягивал априори)))

добавлено через 1 минуту
Ну еще просьба фото злого охранника убрать.
Поздно)) Уже наверняка пошло-поехало.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Ну еще просьба фото злого охранника убрать. А то ведь получит юлей за то что на барском пруде рыбу ловит.

Охранник согласовал рыбалку. Видите, там темный внедорожник стоит? Он приехал при мне, если не ошибаюсь, там российские номера. К сожалению, я в тот момент был слишком далеко, чтобы точно разглядеть, кто там был. Охранник, изначально сидевший в своей будке, подошел к тому человеку, переговорил, а потом, не скрываясь, пошел за удочкой и стал ловить рыбу.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

И да, как меня пугали адепты-почему система отстрела за 700 метров от оградки не сработала?
Я тоже удивлен и шокирован. Почему все вернулись и еще фото опубликовали)? Может просто ремонтные работы проводились)? Или просто выходной день был. Кто же ожидал что враг на столько коварен. И нанесет удар из подтишка когда никто не ожидает)? А именно эта уникальная ограда должна была спасти Австралию от кроликов. Но они тогда не знали великого прощелыгу и афериста гумус Юницкого.

добавлено через 1 минуту
Видите, там темный внедорожник стоит? Он приехал при мне, если не ошибаюсь, там российские номера.
Скалозуб наверное приезжал. :biggrin2:

Так может он и охраннику сказал рыбки свежей наловить на ужин)? Вот и пошел барина приказ исполнять!! :biggrin2:

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

мониторьте оф. группу =) а вообще было бы не плохо туда ссылку кинуть =)

Int1024 красавец ваще =)

к обсуждению срочно приглашаются человек-Colos (тем более он как раз онлайн) и вДупель.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

к обсуждению срочно приглашаются человек-Colos (тем более он как раз онлайн) и вДупель.

Да Колос на днях свое фото скидывал с высоты птичьего полета, с того ракурса все ровненько ))) Его устраивает. А тут походу и вправду фотоаппарат маде ин Чайна

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Скинул кто то из "троллей" ссылку на фоторепортаж. Думаю бан будет скорым. И жэстачайшее опровержение. УСЕ фотки эта ФАЛЬшыука зробленная у ПОЛЬШЧЫ. как любит говорить президент Республики Беларусь

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Кажется я понял назначение сооружения а ля сортир-это не сортир,а командный пункт-оттуда управляют корзинками))) Замаскировали,думали не найдем)):d-thumbup:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Скинул кто то из "троллей" ссылку на фоторепортаж.
Очень удачный момент,пока лоховоды шашлык жракают-трындец подкрался откуда не ждали)))
Адепты там затихли-видимо разрыв моска)))

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

ну все добрались тролли до офф. группы.

Vip Lesbo
блин, а трасса реально такая кривая или просто фотик дешевый кривит? не могу понять.

Яков Янушкевич
Vip, на 2х фотках какая то слишком большая разница в ровности...я не спец по фотошопу..но поему на 1 фото кривизна явно увеличена

Vip Lesbo
да полюбому нафотошопили, еще и ржавчину дорисовали зачем-то!

чем блин охрана занимается!!! По территории гуляют посторонние, кривят фотошопом трассы, ржавчину рисуют краской, а это... ленивое тело РЫБКУ ЛОВИТ!!!! что вообще происходит! Куда смотрит Юницкий! Так ведь всю трассу разберут еще до фестиваля!!!

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Кстати на счет рыбака-это видимо и есть напряженный круглосуточный упорный труд в лохопарке))):i-yes:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Кажется я понял назначение сооружения а ля сортир-это не сортир,а командный пункт-оттуда управляют корзинками))) Замаскировали,думали не найдем)):d-thumbup:

Я то думаю это сооружение типа СОРТИР. Там где гумус делают лоховоды.
А нет оказалось только командный пункт управления.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Скинул кто то из "троллей" ссылку на фоторепортаж. Думаю бан будет скорым. И жэстачайшее опровержение. УСЕ фотки эта ФАЛЬшыука зробленная у ПОЛЬШЧЫ. как любит говорить президент Республики Беларусь

Ага, ну и фотосъемку вела Пятая Колонна ))

Сверху Снизу