• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 686

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Некоторые тут рассчитывают на возмущение или даже бунт среди скайаейевцев.Не быть тому.

А давайте вы недельку перестанете подтирать сообщения в ВК и посмотрим, какой будет результат? Бунт не состоится не потому, что инвесторы свято верят во Вруницкого, а потому, что вы отгораживаете их от честной информации.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

А давайте вы недельку перестанете подтирать сообщения в ВК
А давайте вы не будете меня путать с кем-то.
Бунт не состоится не потому, что инвесторы свято верят во Вруницкого
Разве в него верят не свято?

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

А я написал в фейсбуке Sudhir Sharma что они ввязались пирамиду,лохотрон,а он отключил мне комментарии-похоже казачок он засланый,понимает в чем дело и продлжает...Он-заодно с лоховодами.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Некоторые тут рассчитывают на возмущение среди скайаейевцев.Не быть тому.
Так лохи редко бузят. Они просто сами поймут что буратины. И так как никто ничего не обещал то и требовать чего то не смогут. В Беларуси еще реално при наличии 5-10 заявлений упрятать шайку лейку на пару лет в места не столь удаленные.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

интересна психология вложившихся... они, видя и признавая косяки скайвея, до последнего встают на его защиту... тут срабатывает установка - отказ от принятия того факта, что - "да, я лоханулся, но как так, этого же не может быть, чтобы Я, да так лоханулся, ну уж нет..."
точно, они находят таких же жуликов из-за границы, как и они сами. Лоховоды - явление транснациональное.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

А я написал в фейсбуке Sudhir Sharma что они ввязались пирамиду,лохотрон,а он отключил мне комментарии-похоже казачок он засланый,понимает в чем дело и продлжает...Он-заодно с лоховодами.
Ну вы захотели исправить лоховода. Он со товарищем по партии лоховодов России Петрик встречался фильтры воды обсуждал. Сейчас новая афера века проходит.

добавлено через 3 минуты
интересна психология вложившихся... они, видя и признавая косяки скайвея, до последнего встают на его защиту... тут срабатывает установка - отказ от принятия того факта, что - "да, я лоханулся, но как так, этого же не может быть, чтобы Я, да так лоханулся, ну уж нет..."
точно, они находят таких же жуликов из-за границы, как и они сами. Лоховоды - явление транснациональное.

А профессиональные лоховоды будут отрицать все даже самые видимые косяки. Стасик писал что будет опровержение фотографий и покажут что это все фальшыука и фотошоп. И вообще кривизна так задумана. Надо ведь лохов как то завлекать.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

А давайте вы не будете меня путать с кем-то.

а давайте, для начала, вы не будете себя вести как кто-то...

добавлено через 2 минуты

я тоже писал... но, коль он участвовал в афере Петрика, и теперь в этой же афере, то это один из продажных чиновников, который уже в уме подсчитывает, сколько он сможет урвать бюджетных денег под этот лохотрон

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

"Тролли" есть уникальная возможность задать вопросы ведущим лоховодам мира и получить ответы. А также предоставить ссылку на фотоотчет из ЭТП всем желающим. Присоединяйтесь. Вместе все таки веселее.

СРЕДА !!!!!
21:00 МСК
Тема: ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ Расширенный Технико-экономический вебинар. Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay. ТЕЛЕМОСТ С СИНХРОННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА НЕСКОЛЬКО ЯЗЫКОВ
Ведущие: Алексей Суходоев и Сергей Сибиряков

ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ ВЕБИНАР SKYWAY
http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7101577552 гостевая для Словаков
Синхрон Словакия/Чехия. mf7.miranimbus.ru

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

"Тролли" есть уникальная возможность задать вопросы ведущим лоховодам мира и получить ответы. А также предоставить ссылку на фотоотчет из ЭТП всем желающим. Присоединяйтесь. Вместе все таки веселее.
поддерживаю - давайте завалим их вопросами. =)
Накидаем ссылок и т.д.

И да, на тот случай, если господин Юницкий или кто-то из верхов читает этот форум и решит помешать свободному разговору (баня всех неугодных) - в случае массовых банов, я лично обещаю, что с вашими сайтами возникнут очень большие проблемы =)))) не надо недооценивать тех, кто пока сидит и тихонечко тут хихикает над вашими буратинами =)

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Обязательно будем.
Начало по Москве?

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Заходите только под вымышленными именами, подготовьте несколько e-mail, возможно будут блочить по ip. Вопросы старайтесь задавать нейтрально и давить на проблемные места, не нужно слишком рьяно душить их, тогда больше шансов, что ответят и не удалят. По возможности ведите запись, чтобы выложить, а то ж интересно вранье их, как Сибирякова про суд

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Обязательно будем.
Начало по Москве?
Да по Москве. Приобретите поп корн теплый плед. ( блин у нас в Минске отопление отключили на улице около нуля и снег) шоу начнется согласно расписанию

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Сибиряков дурачка включает-"какие фото,какие троли" Ухахаха

Да.. сюрпрайз им получился к 9 Мая :biggrin2:
Но обещают через 3-4 дня что то показать своё

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Заходите только под вымышленными именами, подготовьте несколько e-mail, возможно будут блочить по ip. Вопросы старайтесь задавать нейтрально и давить на проблемные места, не нужно слишком рьяно душить их, тогда больше шансов, что ответят и не удалят.

Я обычно изображаю "инвестора", который просит помочь в поиске аргументированных ответов злобным троллям, которые его достали уже )))

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Киньте кто нибудь Сибирякову ссылку на лохопарковские фото-он плачет что не видел их)))

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

будет опровержение фотографий и покажут что это все фальшыука и фотошоп.
Интересно, те недалёкие люди, которые пишут про фотошоп, хоть раз фотошоп видели? :facepalm: Или для них это просто такое загадочное слово, которым легко объясняется всё, что не вписывается в их иллюзорную картину мира?

Причем их иллюзорная картина мира как раз графическими редакторами и 3D-моделями и создана :biggrin2:

Наверняка, многие действительно уверены, что тут фотошоп

а тут реальность (на заднем плане даже Марьины Горы видны, а у шпиона на фотках их нет - значит 100% у него фотошоп, стёр горы, подлец :mad: Ещё два единорога в кадр не поместились).

И интересно, как опровергать будут? Опять съемкой широкоуголкой с правильных точек и ракурсов?

Или отдел профессиональных дизайнеров на нехилой зарплате поднапряжется и все фото, "нафотошопленные", по мнению Стасика, одним человеком на голом энтузиазме за полдня - перефотошопит обратно?
Виктор Кацко
Трасса намерено ослаблена, перед заливкой бетона изгиб в обратную сторону будут делать и опять скажут,что трасса вся кривая)))
Намеренно ослабляют и выколупывают бетон перед приездом незапланированных шпионов :dirol: А перед делегациями натягивают и заливают обратно. Ура, всё объяснено, тролли посрамлены.

добавлено через 5 минут
Я обычно изображаю "инвестора", который просит помочь в поиске аргументированных ответов злобным троллям, которые его достали уже )))
А во время посещения окрестностей ЭТП испытания юнибайка наблюдались? Вот это весьма интересный момент - гоняют ли его в промежутках между делегациями и съемками клипов или берегут драгоценный экспонат?

А то тут, ссылаясь на очень достоверный источник, пишут, цитата:
- Юнибайк уже показывает скорость 150км/ч;

:biggrin2:

Сверху Снизу