• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1227

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Он*-активный член, хотя.. может быть и -дупель :biggrin2:

тут конечно их остались единицы, так они ж аферисты группы про эту шаражку понаделали и рекламируют их за деньги, выискивая подходящих буратин. Я начал вопросы задавать в комментариях под группой - поудаляли. Оказалось группа в Фейсбуке моей землячки с Харькова. Продолжительная беседа по вайберу с ней закончилась печально. Ее и всю эту шайку Юницкого я назвал аферистами и она положила трубку. После этого правда захотел пообщаться ее муж, который оказался типичным быдлом. Вся его речь свелась к обычным матам в мой адрес. Вообщем вот такое быдло и дальше продолжает дурить людей под благовидным предлогом.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну и где здесь доказательства "кидка", о котором так любит писать наш не совсем адекватный товарищ "За правду"? Проектов такого плана было много, чего привязались именно к этому? Короче, опять бестолковая копипаста с ресурсов компании, а пруфов как нет, так и не будет.

Ты просто потрясающий в своей тупости. Ну не зря у тебя рекорд по УГ на форуме :)
Т.е., то, что Юницкий в Дубно продавал "акции" населению на якобы сертификацию не существующей в то время дороги (приводились ссылки на .овно-статейки оплаченные на rbk.ru) и потом закрытие фирмы и сваливание со всеми деньгами в Австралию - это норм? Бизнес по-Юницкому? ))) Это не кидок - присвоить деньги людей?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Да это только то что он сам подписал..а сколько наверняка за кадром осталось... Вопрос-как? Откаты что ли?
Там же написано, как: предпроектные работы! Все! Прохиндей десятилетиями берет из бюджетов различных городов деньги на предпроектные работы! И ни единого проекта, ни единого гвоздя в скобяной лавке не было приобретено на "усвоенные" миллиарды!

добавлено через 21 минуту
судя по слова Анатолия Эдуардовича на первом публичном прогоне юнибайка.
Нравится мне это воздушное "Анатолия Эдуардовича". Ну кто, скажите, в оф. группе называет узлова "Виктор (отчества не знаю)"? Ни один член его так не называет! Потому что воспитанности и чувству такта тамошних заступников юницкого не позавидует и самый упоротый гопник, типа известного заборостроителя.

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Skyway Юницкого - пирамида проф. Зылев В.Б. МИИТ 07.12.17

https://www.youtube.com/watch?v=15H7tcY5_iQ
кто нибудь может замедленно и увеличенно показать лицо юницкого с 7.03 по 7.06?
мне кажется я бы смотрел вечно.....
профессора психиатрии могут по этому и диагноз поставить)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• юни — копия.JPG
    юни — копия.JPG
    19.5 KB · Просмотры: 174

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
а-а-а-а-а
пишу-из -пад- стала :biggrin2:
как я иговорил приняли то, что построили :d-thumbup:
сейчас изучаю документик того, что собственно построили, чуть позже напишу подробное описание. :biggrin2:
ну артисты, Остап Бендер нервно курит в сторонке :d-thumbup:
ЗЫ: кстати все-таки беру свои слова назад, ибо исходя из обстоятельств дтп построено с нарушениями, так что принимать по логике не должны были)

добавлено через 25 минут
про диэлектрики можно уже не спорить - нет там электроснабжения путевых структур по проекту)

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Ты просто потрясающий в своей тупости. Ну не зря у тебя рекорд по УГ на форуме
Т.е., то, что Юницкий в Дубно продавал "акции" населению на якобы сертификацию не существующей в то время дороги (приводились ссылки на .овно-статейки оплаченные на rbk.ru) и потом закрытие фирмы и сваливание со всеми деньгами в Австралию - это норм? Бизнес по-Юницкому? ))) Это не кидок - присвоить деньги людей?
Я же говорю, что это был проект один из многих. Откуда инфа, что "собрали миллионы"? Сколько собрано? Кто пострадал? Где заявления?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
Любезный, ответь на вопрос, сколько согластно проектным данным может в сутки принимать ваш туристический объект и сколько вы приняли на своем экофесте? как на это посмотрит прокуратура? как ты думаешь, экофест 2018 можно отменять, а то ваши вложенцы опечалятся, узнав, что по проекту В СУТКИ МОЖНО ПРИНИМАТЬ 40 ТУРИСТОВ :d-thumbup:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В СУТКИ МОЖНО ПРИНИМАТЬ 40 ТУРИСТОВ
Автокемпинг что ли возвели:)

добавлено через 1 минуту
А где сейчас в Интернете собираются участники Струнных Дорог?
Вконтакте... Оф группа.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
как прокуратура посмотрит на ваши покатушки с этой стороны проекта?
"при проведении испытаний,сертификации и тестирования нахождение людей в транспортном средстве не предусматривается " :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
прокоментируй свою аварию с этой стороны проекта
"управление транспортного средства происходит автоматически с использованием системы компбютерного зрения, которая обнаруживает препятствия на всем протяжении пути "
ну умоооооры, я не могу :d-thumbup:

добавлено через 11 минут
Ну а теперь собственно то, для чего вся эта хрень строится:
"проектируемый объект предназначен как тематический парк для отдыха и туризма, культурно-просветительской деятельности и ориентрован на определенный состав и тематические интересы отдыхающих "

добавлено через 15 минут
ну вы своим вложенцам то хоть это на вебинарах расскажите
"после успешного испытания выставочных экземпляров происходит демонстрация (выставка) действующих полноразмерных моделей струнных коммуникационных систем, которые деликатно интегрируются в природную среду, демонстрация экологического земледелия, проведение тематических экскурсий, в том числе международного уровня" :biggrin2:

добавлено через 20 минут
так вооооооооооооот нахрена вы там аж 3030 деревьев насажали и еще 2400 собираетесь, это ж парк у вас :biggrin2:

добавлено через 21 минуту
Дупель,
в обмен на комментарий написанного так и быть, назову ФИО нерадивого сотрудника, слившего всю эту инфу)))

добавлено через 24 минуты
а здание в проекте под названием "контора" это я так понимаю домик юницкого с камином? :biggrin2:

добавлено через 29 минут
"организация перемещения людей вдоль путевых структур, в сопровождении специально обученного персонала исключает нахождение под движущимуся механизмами и в опасных зонах, и обеспечивается предупреждающими знаками "
ой вангую прикроет прокуратура ваш туристический объект :biggrin2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я же говорю, что это был проект один из многих. Откуда инфа, что "собрали миллионы"? Сколько собрано? Кто пострадал? Где заявления?

а сколько вообще собрали и есть список участников этого проекта?)

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
проектируемый объект предназначен как тематический парк для отдыха и туризма, культурно-просветительской деятельности и ориентрован на определенный состав и тематические интересы отдыхающих "
Ну на что то серьезное рассчитывать вообще было и сложно. Толик кажись и лицензию про промышленной безопасности на аттракционы имеет. Осталось только сделать сертификацию в Беларуси юнихрени и соответствие TP ТС . Но с эти будут и проблемы.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вконтакте... Оф группа.

Спасибо. Загляну туда. Как же у них взрываются пуканы когда задаешь вопросы по сути, а не веришь во все это спасение планеты и сказочное богатство в будущем)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Откуда инфа, что "собрали миллионы"? Сколько собрано? Кто пострадал? Где заявления?

то, что заявлений нет - это ведь не значит, что факта мошенничества не было? )) а заявления то были - тут год назад мы во всех подробностях обмусоливали первые иски к Юницкому от 2009-2010 гг, если не ошибаюсь. Приводили ссылки на суды, где было подробно расписано: от кого иск, на какие суммы, как Юницкий в суде юлил, как уходил от исков меняя компании, как "акции" в Дубно он перевел в "акции" австралийской компании и обещал там людям прибыль. Все это уже тут обсуждалось - ищи.

Далее, исков было немного, поскольку как и теперь - основная масса инвесторов - малообразованные пенсионеры, которые вкладывались по 50-100$ - ну кто будет судиться из-за этих денег? Все иски были только от нескольких крупных инвесторов - недавно тут их имена вспоминали.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Slavik, если не сложно, выложи тут весь документ - пригодится
О,да это бомбочка...Выложить бы её еще в оф группе-там как раз на сегодня бомбовских новостей обещали.... Вот пуканы то повзрываются...:rolleyes:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Kefir2016,
там даже не атракцион. построили выставку. сертифицировать ничего не нужно и не будут. в проекте же четко сказоно - нельзя людям ездить.
грубо говоря проектировали и построили ВЫСТАВОЧНЫЕ МАКЕТЫ. т.е. то что показывают на перевозных выставках в натуральную величину)

Сверху Снизу