Дупель,
как прокуратура посмотрит на ваши покатушки с этой стороны проекта?
"при проведении испытаний,сертификации и тестирования нахождение людей в транспортном средстве не предусматривается "
добавлено через 3 минуты
прокоментируй свою аварию с этой стороны проекта
"управление транспортного средства происходит автоматически с использованием системы компбютерного зрения, которая обнаруживает препятствия на всем протяжении пути "
ну умоооооры, я не могу
добавлено через 11 минут
Ну а теперь собственно то, для чего вся эта хрень строится:
"проектируемый объект предназначен как тематический парк для отдыха и туризма, культурно-просветительской деятельности и ориентрован на определенный состав и тематические интересы отдыхающих "
добавлено через 15 минут
ну вы своим вложенцам то хоть это на вебинарах расскажите
"после успешного испытания выставочных экземпляров происходит демонстрация (выставка) действующих полноразмерных моделей струнных коммуникационных систем, которые деликатно интегрируются в природную среду, демонстрация экологического земледелия, проведение тематических экскурсий, в том числе международного уровня"
добавлено через 20 минут
так вооооооооооооот нахрена вы там аж 3030 деревьев насажали и еще 2400 собираетесь, это ж парк у вас
добавлено через 21 минуту
Дупель,
в обмен на комментарий написанного так и быть, назову ФИО нерадивого сотрудника, слившего всю эту инфу)))
добавлено через 24 минуты
а здание в проекте под названием "контора" это я так понимаю домик юницкого с камином?
добавлено через 29 минут
"организация перемещения людей вдоль путевых структур, в сопровождении специально обученного персонала исключает нахождение под движущимуся механизмами и в опасных зонах, и обеспечивается предупреждающими знаками "
ой вангую прикроет прокуратура ваш туристический объект