ну что скажете, стоит еще деньги тут держать?
для особо упоротыхКак думаете, еще неделю протянет?

Да какой нахрен регламент.Если кому то задержали выплату,одному из нескольких тысяч,это нарушение регламента.Не смеши те меня.Что это вообще за идиотизм,кто то один заверещал что ему не заплатили,без всяких доказательств с его стороны и модераторы рады стараться,сразу в проблемные.А вы не допускаете мысли ч то на форумах есть провокаторы которые специально гадят либо по заданию либо потому что по своей натуре ничего другого не умеют и не могут делать.Включайте свои разум и интуицию,если она у вас есть конечно и меньше слушайте всякую шваль и будет вам счастье.Я не хочу не защищать не оправдывать проект.Но на данный момент он платит и заработать на нем можно,хотя я не считаю это серьезным и честным заработком.Опираться всегда надо только на факты.Сколько он протянет трудно сказать,но всегда есть признаки по которым можно предсказать скорый скам.Читайте флудилку в контакте,там более оперативная и живая информация.Любые проблемы там отследить будет проще. https://vk.com/topic-78632793_30892544?offset=3360
добавлено через 6 минут
А чего странного,всех проверяют на мультиаккаунты,а таких много.Если все в порядке,выплачивают.Почитай тему в контакте,там это обсуждается целый день.Только вот тему вряд ли вернут из проблемных./здесь это не практикуется.Проще *****ать и забанить,чем признать свою не компетентность.Об остальном я уже написал выше.
Я на сайте этом зарегалась, когда акция была по начислению 150 рублей. Сейчас 387 на балансе, но вывод только с 1000 рублей, поэтому вывод проверить не получится, а как до 1000 дойдет, не думаю, что работать будет, так как пару дней он у меня вообще не открывался.
Ну поглядим как оно будет...
Естественно,потому что уже скоро все кто не вкладывал подойду к отметке 1000 рублей.А кому хочется отдавать деньги? Поэтому скоро будет минимум на вывод 100 000 баксов ну что б не мелочится.Если до 1000 дойдет, то 99% что опять поднимут вывод что бы не платить.

Вот вы считаете и гадаете когда произойдет скам) А админы молодцы, что момент скама откладывают, могли бы 100 раз закрыться. Люди кто не шарит *влашиваются, а мы(кто шарит) зарабатываем на этом.
Вот вы считаете и гадаете когда произойдет скам) А админы молодцы, что момент скама откладывают, могли бы 100 раз закрыться. Люди кто не шарит *влашиваются, а мы(кто шарит) зарабатываем на этом.
PS: заказал выплату 14 ноября в 2 часа ночи. Жду и уверен, что выплата придет в срок. Как придет - отпишу и скриншот приложу здесь.
Ну а не придет, тоже напишу
*узнал об этом термине от знакомого, не знаю насколько это принято называть так вкладчиков на этом форуме. Но звучит забавно)
добавлено через 1 час 46 минут
Свежая выплата по регламенту! Проект платит!
![]()