Запущена новая система авторизации и она уже подключена к модели будущего личного кабинета инвестора.
Слушаем все ваши предложения и пожелания.
Слушаем все ваши предложения и пожелания.
К чему Вы это цитируете? К тому , что этот хайп принесет всем счастье, или к тому, что мы все - Буратины?
Хоть вопрос не мне, но отвечу: ДА.конкретными правилами игры?
Я тоже не за анархию, а за согласованный и одобренный обоими участниками сделки процесс......Я придерживаюсь того, что везде должны быть конкретные правила игры.
А без них - анархия.
Я тоже не за анархию, а за согласованный и одобренный обоими участниками сделки процесс...
Пример о рефералах был условен - в том сообщении так и написано!Во-первых, исходя из Вашего первого сообщения, Вы предлагаете решать серьезные вопросы путем голосования (сроки, закрытость и т.д.). Зачем же, повторюсь, на практике создавать видимость демократичности за счет мелочей? Естественно всем будет удобнее вариант 5%, а не 4% + 1%. Или же, чисто для демократичности, будут решаться такие же малозначимые формальности, типа какого цвета должен быть дизайн сайта либо работать до 19 часов или до 19-10?
И?Уже была попытка создать разово демократию проектом TopInvestProject - во время НГ праздников (типа, выбирайте сами сколько же нам сделать выходных), но особого толка от этого не было.
Во-вторых, Вы так ничего и не сказали о своей уникальной стратегии на бетфейре? Либо, Вы предложите потом путем голосования выбрать и саму легенду?
Обычно этот процесс происходит ДО запуска хайпа, а тут ПОСЛЕ запуска. И с привлечением потенциальных инвесторов.
Исписано 13 страниц, а толковых предложений для организации проекта практически нет.
Такими темпами, Мы и до лета не определимся, что и как.
В разделе "Рефералы" напротив "Количество переходов по ссылке" и "Количество рефералов" стоит одна и та же цифра, а именно, количество переходов. Прошу исправить.
Кроме того, список рефералов желательно было бы видеть не в таком сумбурном виде, а хотя бы в столбик.
Ну и активность реферала хотелось бы видеть. Я имею в виду для начала информацию о наличии или отсутствии депо.
Да, если будет принята двухуровневая рефералка, то конечно интересна информация о количестве рефералов второго уровня.
весело, видимо одному (или нескольким) толковым (тоже пока неизвестно) программистам на досуге нечем заняться - забавно
Nikki, вы считаете себя толковым управленцем? Вы воплощали в жизнь какую-нибудь свою задумку или идею?любой более менее толковый управленец скажет вам что такой путь тупиковый
Я и есть представитель администрации, просто написал от третьего лица. Не стоит придираться к словам.Можно вопросик? А вы тогда кто?)))
Nikki, вы считаете себя толковым управленцем? Вы воплощали в жизнь какую-нибудь свою задумку или идею?
да, воплощал. Причем даже не одну. и хотя я не считаю себя толковым управленцем, но некоторые мои идеи работают уже второй десяток лет.
но не я тут хайп организовываю а вы, поэтому обсуждать надо вас а не меня.
Конечно интересная задумка + сайт выполнен в стиле web 2.0. Все красиво, заманчиво. Свобода выбора и все такое.
Но, у меня складывается впечатление, что нам предлагают придумать красивую пирамиду. Вернее такую пирамиду, которая будет нам более удобной (по крайней мере, создается иллюзия этого).
Как, по идее, должны появляться новые интернет-проекты: есть уникальная бизнес-идея, которая требует притока инвестиций. Затем придумывают условия инвестирования, которые будут наиболее приемлимыми как для вкладчика, так и для самого стартапа, а потом решают все остальные организационные моменты.
Перечитал я всю тему, ТС только одним предложением "Источник заработка - спекуляция на спортивной бирже betfair, в перспективе возможно финансирование стартапов (будет обсуждаться дополнительно).". При этом, никакой конкретики. Самое что интересно, остальных это также не волнует. Возьмем пример с FairHyip - Евгений расписал подробно схему работы, со временем информация обновляется или же spl-finance, где админ также расписывает детали функционирования проекта.
Здесь же - ничего. Легенду также придумывать будем все вместе? Не надо создавать видимость некой демократичности и открытости. Главное - создайте функционирующую бизнес-модель, а частности - будут уже не так важны.
p.s. Кстати, перечисленные в первом посте "ключевые моменты", по-моему, должна решать сама администрация, а не вкладчики. Не вкладчикам же зарабатывать деньги, а администрации, которая сама должна уметь рассчитать наиболее эффективную систему инвестирования, не так ли?