rus-2010.com,
Да, верно. Что называется. "А слона то я и не заметил"
Да, верно. Что называется. "А слона то я и не заметил"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на чем будет зарабатывать фонд уже обсуждалось неоднократно.
Итак, на чем будет зарабатывать фонд? Какая доходность предполагается?

это где обсуждалось, простите?
специально прошел всю ветку, нашел только это в первом посте:
"Ожидаемая доходность - до 40% в месяц.
Источник заработка - спекуляция на спортивной бирже betfair, в перспективе возможно финансирование стартапов (будет обсуждаться дополнительно)"
это и есть неоднократное обсуждение? ну-ну...
Позволю себе всем напомнить, - что не ошибается тот , кто ничего не делает... Раскритиковать можно всё, что угодно...
А в становлении и зарождении этого проекта я вижу пока только один позитив. И считаю, что руководство будущего фонда на правильном пути.
Niveus, неужели Вам лично было бы легче и уверенней и Вы себя комфортнее бы чувствовали, от того, если бы Вас пригласили в уже готовый запущенный проект, с жесткими правилами, красивой, но надуманной легендой и конкретными правилами игры?
Мы решили взять на себя смелость назвать этот проект - HYIP второго поколения.

Поздравляю - нас уже 460!
Уважаемый пользователь nikki
Хочу заметить, что на 13 странице данного раздела в сообщении пользователя rus-2010.com от 17:03 дано еще одно объяснение источника заработка. и впредь советую следить за своими словами" я лишь указал на несоответствие слов админа".
Кто мне объяснит, как пользоваться этим сертификатом? Я сохранил его в блокнот, но при входе в проект пишет, что сертификат не верен или чего-то в этом духе. Помогите не новичку попасть в аккаунт )))))
П.С. Не надо только говорить - укажи путь к блокноту при входе в личную зону - до этого я сам догадался, только сертификат не принимают![]()
Не совсем понял, в каком блокноте?Кто мне объяснит, как пользоваться этим сертификатом? Я сохранил его в блокнот, но при входе в проект пишет, что сертификат не верен или чего-то в этом духе. Помогите не новичку попасть в аккаунт )))))
Не думаю. Там еще имя файла, по моему , соответствует тем символам, которые есть в рефссылке.Попробуйте переименовать расширение блокнота с .txt на .rus-2010, может прокатит.
А я вот понимаюЯ вот не совсем понимаю зачем вся эта лабуда с голосованиями и т.д.
Не совсем понял, в каком блокноте?В данном случае сертификат - это обычный файл, который нужно было сохранить в любом месте непосредственно на диске в неизменном виде.
добавлено через 2 минуты
Не думаю. Там еще имя файла, по моему , соответствует тем символам, которые есть в рефссылке.
добавлено через 6 минут
А я вот понимаюБез всей этой лабуды у проекта было б не полтыщи подписчиков и (потенциальных) инвесторов, а, в лучшем случае, человек 20.
И это за 3 дня, заметьте. Маркетинг!
Я не знаю, чем вы скачиваете, но скорее всего вы нажимаете не "Сохранить", а "Открыть". Симтомы похожи.Какой файл? Нажимаю сохранить - выскакивает окошко с длинным-длинным текстом - типа начинка сертификата. А где сам файл?
А я вот понимаюБез всей этой лабуды у проекта было б не полтыщи подписчиков и (потенциальных) инвесторов, а, в лучшем случае, человек 20. И это за 3 дня, заметьте. Маркетинг!