rus-2010.com,
Да, верно. Что называется. "А слона то я и не заметил"
Да, верно. Что называется. "А слона то я и не заметил"
на чем будет зарабатывать фонд уже обсуждалось неоднократно.
Итак, на чем будет зарабатывать фонд? Какая доходность предполагается?
это где обсуждалось, простите?
специально прошел всю ветку, нашел только это в первом посте:
"Ожидаемая доходность - до 40% в месяц.
Источник заработка - спекуляция на спортивной бирже betfair, в перспективе возможно финансирование стартапов (будет обсуждаться дополнительно)"
это и есть неоднократное обсуждение? ну-ну...
Позволю себе всем напомнить, - что не ошибается тот , кто ничего не делает... Раскритиковать можно всё, что угодно...
А в становлении и зарождении этого проекта я вижу пока только один позитив. И считаю, что руководство будущего фонда на правильном пути.
Niveus, неужели Вам лично было бы легче и уверенней и Вы себя комфортнее бы чувствовали, от того, если бы Вас пригласили в уже готовый запущенный проект, с жесткими правилами, красивой, но надуманной легендой и конкретными правилами игры?
Мы решили взять на себя смелость назвать этот проект - HYIP второго поколения.
Поздравляю - нас уже 460!
Уважаемый пользователь nikki
Хочу заметить, что на 13 странице данного раздела в сообщении пользователя rus-2010.com от 17:03 дано еще одно объяснение источника заработка. и впредь советую следить за своими словами" я лишь указал на несоответствие слов админа".
Кто мне объяснит, как пользоваться этим сертификатом? Я сохранил его в блокнот, но при входе в проект пишет, что сертификат не верен или чего-то в этом духе. Помогите не новичку попасть в аккаунт )))))
П.С. Не надо только говорить - укажи путь к блокноту при входе в личную зону - до этого я сам догадался, только сертификат не принимают
Не совсем понял, в каком блокноте? В данном случае сертификат - это обычный файл, который нужно было сохранить в любом месте непосредственно на диске в неизменном виде.Кто мне объяснит, как пользоваться этим сертификатом? Я сохранил его в блокнот, но при входе в проект пишет, что сертификат не верен или чего-то в этом духе. Помогите не новичку попасть в аккаунт )))))
Не думаю. Там еще имя файла, по моему , соответствует тем символам, которые есть в рефссылке.Попробуйте переименовать расширение блокнота с .txt на .rus-2010, может прокатит.
А я вот понимаю Без всей этой лабуды у проекта было б не полтыщи подписчиков и (потенциальных) инвесторов, а, в лучшем случае, человек 20.Я вот не совсем понимаю зачем вся эта лабуда с голосованиями и т.д.
Не совсем понял, в каком блокноте? В данном случае сертификат - это обычный файл, который нужно было сохранить в любом месте непосредственно на диске в неизменном виде.
добавлено через 2 минуты
Не думаю. Там еще имя файла, по моему , соответствует тем символам, которые есть в рефссылке.
добавлено через 6 минут
А я вот понимаю Без всей этой лабуды у проекта было б не полтыщи подписчиков и (потенциальных) инвесторов, а, в лучшем случае, человек 20.
И это за 3 дня, заметьте. Маркетинг!
Я не знаю, чем вы скачиваете, но скорее всего вы нажимаете не "Сохранить", а "Открыть". Симтомы похожи.Какой файл? Нажимаю сохранить - выскакивает окошко с длинным-длинным текстом - типа начинка сертификата. А где сам файл?
А я вот понимаю Без всей этой лабуды у проекта было б не полтыщи подписчиков и (потенциальных) инвесторов, а, в лучшем случае, человек 20. И это за 3 дня, заметьте. Маркетинг!