Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Visa Gold зарпалтникам раздавали пару лет с ТП1, как раз без ежегодного побора и бесплатных SMS.Ну, это фантастика)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Visa Gold зарпалтникам раздавали пару лет с ТП1, как раз без ежегодного побора и бесплатных SMS.Ну, это фантастика)
У меня тоже самое! Ссылка открывается,но не так как надо! Вот:http://www.rsb.ru.prx2.unblocksit.es/press-center/news/2016/060416/ссылка кривая, не хочет нормально открываться.
http://www.rsb.ru/insurance/Русский Стандарт «Формула жизни» — финансовая программа, которая позволяет зарабатывать на инвестициях в рынок ценных бумаг и недвижимости, не рискуя своим капиталом, и гарантирует страховую защиту при непредвиденных жизненных обстоятельствах.
Специально зашел в личный кабинет, ни одна карточка не заблокирована.Массово блокируют карты без причины.
Я не гоню панику, что было то было. Чего это скрывать?Специально зашел в личный кабинет, ни одна карточка не заблокирована.
Позвонил по гор.линии - ответили быстро и по делу.
Не гоните панику на ровном месте.
Чудеса какие-то. То карточки на ровном месте блокируют, то кредиты не погашенные списывают.Списали просроченных много лет три кредита
Вот ведь какие злопамятные...Списали просроченных много лет три кредита общей суммой 500 тыс. рублей...
Правда со мной больше не хотят временно работать, для меня дорогу туда закрыли
Это сколько лет надо кредиты не отдавать, чтобы так списали?Списали просроченных много лет три кредита общей суммой 500 тыс. рублей
Пока карта в заблокированных средства никуда не вывести, надо идти в офис и там может быть помогут, но думаю там сейчас толпа, и пока не суюсь. Выжидаю.Средства то конечно так или иначе не пропадут и их в любом случае позволят вывести в другой банк на свой счёт
Пока карта в заблокированных средства никуда не вывести, надо идти в офис и там может быть помогут, но думаю там сейчас толпа, и пока не суюсь. Выжидаю.
что? их не устроит объяснение происхождения моих 400 рублей?если банка не устроят объяснения и предоставленные документы о происхождении средств