Обычна практика СМИ по отвлечению внимания. Еще и заявили, что 2000 депозитов за 2 дня люди открыли. Что как бы намекает на то, что все "под контролем".Похоже кто то хочет, чтобы на факт национализации Привата не обращали внимания.
Обычна практика СМИ по отвлечению внимания. Еще и заявили, что 2000 депозитов за 2 дня люди открыли. Что как бы намекает на то, что все "под контролем".Похоже кто то хочет, чтобы на факт национализации Привата не обращали внимания.
И что это правда ? А так в банке сейчас в обще не имею не каких денег и из-за кризиса, у меня так деды все сбережения в девяностых потеряли с тех пор и не доверия к банкамТакже сегодня сообщалось, что украинцы вновь начали нести деньги на депозиты в Приватбанк. По мнению экспертов ситуация стабилизируется и нет никаких серьезных оснований для паники.
Так что всё налаживается, поволновались, побегали, повозмущались, денежки все обналичили, а теперь айда назад нести и депозиты открывать)))
Перестраховаться конечно не помешает, если деньги лежат на депозите возможно лучше и обналичить, да спокойно переждать и посмотреть чем всё закончится.Не факт, что налаживается. Я например боюсь и завтра пойду расторгать договор по депозиту. А вдруг после нового года банка не станет.
Если люди снимают в среднем по одному миллиарду гривен в день, то есть сомнения что Приват вообще еще будет функционировать, даже, несмотря на гарантии со стороны государства.
А что остается людям делать? В другие банки относить, это еще больше риски. Приват хоть и забрали, но это не значит, что он в скамеТак что всё налаживается, поволновались, побегали, повозмущались, денежки все обналичили, а теперь айда назад нести и депозиты открывать)))
В прочем если и сейчас люди в день снимают данную сумму по статистике, то что будет с банком? Что вот реально он может не выжить, в руках государства?А что остается людям делать? В другие банки относить, это еще больше риски. Приват хоть и забрали, но это не значит, что он в скаме
Ну почему же относить деньги в другие банки ещё больший риск, чем оставить в приватбанке, есть другие достойные банки, без проблем.А что остается людям делать? В другие банки относить, это еще больше риски. Приват хоть и забрали, но это не значит, что он в скаме
Вчера мне сами лично звонили из банка, я прямо удивилась, не успела даже и пойти туда, мол-Дорогой клиент, все пучком, деньги на месте, все как и прежде. Наверное обзванивают всех своих клиентов и разузнают обстановку в панике люди или нет.Перестраховаться конечно не помешает, если деньги лежат на депозите возможно лучше и обналичить, да спокойно переждать и посмотреть чем всё закончится.
Если бы подобного ажиотажа не было, то курс бы не скакал вверх/вниз, паники бы среди населения не возникало! Раньше доверяли дядьке, который налоги не платит, а теперь государству не доверяют! Где логика у граждан!?С банкоматов ПриватБанка снимают около 1 млрд грн в день
Если бы подобного ажиотажа не было, то курс бы не скакал вверх/вниз, паники бы среди населения не возникало! Раньше доверяли дядьке, который налоги не платит, а теперь государству не доверяют! Где логика у граждан!?
Что значит заботился о свое банке!? Уточните, пожалуйста.Потому что этот "дядька" реально заботился о своем банке. И народ знал, что деньги в сохранности. В тоже время действующему Правительству нашего государства уже даже школьники не доверяют, не то что совершеннолетние личности.
Видимо, наконец Порошенко нашел веские доводы в пользу отжатия банка у Коломойского.
Что значит заботился о свое банке!? Уточните, пожалуйста.
Деньги и в Райффайзене в сохранности, Укрсиб также не хочет терять доверия клиентов. С чего вы взяли, что там сбережения не в безопасности!?
Насчет доверия, частично соглашусь, но все-таки не берусь комментировать, ибо есть и те, кто реально работает, а не дерется!)
Возможно, я слегка отдалюсь от темы, однако, интереса ради, если вас это не смущает скажите, а какие именно улучшения вы ждали и ждете!? Возможно, вы имели в виду ситуацию в государстве, тогда как страна(духовная составляющая этого вопроса) стала гораздо продвинутая!Я говорила о конкретном доверии к Привату. Что касается того же самого Аваля, так это же не государственный банк. Потому и доверие к нему остается. За 3 года я улучшений в стране не замечаю. Значит, те, кто реально работают, слабо со своими обязанностями справляются.
А Вы уверены, что другие банки будут надежные?Ну почему же относить деньги в другие банки ещё больший риск, чем оставить в приватбанке, есть другие достойные банки, без проблем
После того как с Приватом подобное случилось, в других более мелких банках уверенным вообще нельзя быть, они в любой момент могут разделить судьбу Привата...А Вы уверены, что другие банки будут надежные?
Вы уверены что они не попадут в список неплатёжеспособных? Думаю, не стоит рисковать деньгами....