• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С банкоматов ПриватБанка снимают около 1 млрд грн в день - Страница 3

respant

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexej16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в периоды обострения снимали 1- 1.5 а сейчас 2 млрд в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
не лопнет не переживай! Паникеров очень много и много специалистов в финансовых делах стало. а вот как жили плохо так и будем жить,даже хуже но жить будем. На бюджет переложат все дыры привата и все!

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот и отлично, что всё успокоилось! Если лопнет Приват, то плохо будет всем, и потянет он за собой ещё с пол сотни банков. Хоть бы окончательно устаканилось
Да как по мне, то ничего с Приват банком не будет, просто сейчас все снимают свои деньги с карт по той причине, что никому не известно что будет дальше, здесь две стороны медали.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Да как по мне, то ничего с Приват банком не будет, просто сейчас все снимают свои деньги с карт по той причине, что никому не известно что будет дальше, здесь две стороны медали.

Я вот два часа назад снимал 2000 грн с банкомата. В одном увы не получилось, так как хотел же снять вечером, уже был пустой. Второй был полный и выдало по 200 грн спокойно и без проблем, а главное без очередей!!;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я вот два часа назад снимал 2000 грн с банкомата. В одном увы не получилось, так как хотел же снять вечером, уже был пустой. Второй был полный и выдало по 200 грн спокойно и без проблем, а главное без очередей!!
Значит уже можно так снимать, не знаю я пробовала буквально два дня назад 22 числа то мне выдало такую информацию, что каждые 3 часа я могу снять только по 200 гривен.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вчера мне сами лично звонили из банка, я прямо удивилась, не успела даже и пойти туда, мол-Дорогой клиент, все пучком, деньги на месте, все как и прежде. Наверное обзванивают всех своих клиентов и разузнают обстановку в панике люди или нет.
Возможно просто хотят показать, что теперь с новыми хозяивами банка и сервис стал намного лучше и отношение к своим клиентам улучшилось))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Возможно просто хотят показать, что теперь с новыми хозяивами банка и сервис стал намного лучше и отношение к своим клиентам улучшилось))
Да кто его знает мне и до этого из банка частенько звонили, предлагали то страховку жизни то еще какие-то нововведения. Поэтому меня звонком из банка удивить сложно. Но не в этой ситуации.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А Вы уверены, что другие банки будут надежные?
Вы уверены что они не попадут в список неплатёжеспособных? Думаю, не стоит рисковать деньгами..
А что тогда делать, если и в этом банке не определённость и в других банках существуют возможные риски потерять свои вклады, какими банками или чем тогда пользоваться?

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Интересно простое совпадение или четко продуманная инициатива. Как только начали национализировать Приват, в ЛНР снова начались боевые действия. Похоже кто то хочет, чтобы на факт национализации Привата не обращали внимания.
Такая версия тоже имеет место быть, особенно потому что отвлекающий манёвр не удался. По поводу снятия - люди в панике считают что надёжнее всё-таки деньги дома под подушкой чем в гос Привате

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
А что тогда делать, если и в этом банке не определённость и в других банках существуют возможные риски потерять свои вклады, какими банками или чем тогда пользоваться?
Никаким банками лучше не пользоваться;) Сейчас по мимо банковских вкладов есть и другие такие же надежные ниши инвестирования

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Сейчас по мимо банковских вкладов есть и другие такие же надежные ниши инвестирования
У народа мысль больше не заработать, а хотя бы сохранить свои средства на фоне сильно растущей инфляции, а также чтобы деньги дома не хранились от домашних воришек и мошенников

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
ейчас по мимо банковских вкладов есть и другие такие же надежные ниши инвестирования
Это какие, хайпы разные или П2П платформы? Там риски уж очень завышены. Приходиться пока на электронных кошельках хранить в валюте.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да кто его знает мне и до этого из банка частенько звонили, предлагали то страховку жизни то еще какие-то нововведения. Поэтому меня звонком из банка удивить сложно. Но не в этой ситуации.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Это какие, хайпы разные или П2П платформы? Там риски уж очень завышены. Приходиться пока на электронных кошельках хранить в валюте.
Ну на тех же Perfect Money много не заработаешь, здесь на остаток капает 0.33% в месяц ;)
А вот P2P действительно выгодная ниша вложений. Хайпы вообще самые рискованные

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Интересно почему люди реально в день снимают такую крупную на мой счет, сумму?
Если вы не читали новость, то в ней говорится, что это стандартный оборот средств по этому банку. Какой был до его приватизации в спокойные времена. Тут, наоборот, нужно радоваться.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если вы не читали новость, то в ней говорится, что это стандартный оборот средств по этому банку. Какой был до его приватизации в спокойные времена. Тут, наоборот, нужно радоваться.
В целом это еще не такая большая сумма, на каждого пользователя Привата придется всего по несколько копеек. Простые люди ведь каждый день снимают с банкоматов деньги, чтоб купить себе что-то...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Возможно, вы имели в виду ситуацию в государстве, тогда как страна(духовная составляющая этого вопроса) стала гораздо продвинутая!
Согласна. Многие из нас в психологическом и духовном плане за этот год сильно продвинулись вперед как никогда. Молодцы, что перестали плыть по течению. Только эта ситуация с Приватом в очередной раз доказывает тот факт, что этого недостаточно. Горстка "пробудившихся" не сможет осилить хитроумных политиков.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Значит национализация не помогла в отчаянных попытках спасти этот банк? Или никто и не планировал его спасение? Видимо, в СМИ просочилась информация о финансовых проблемах не только самого "Приватбанка", но и государственного бюджета.

Сверху Снизу