Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь? - Страница 29
Сам моряк и пока нахожусь в море нужно чтобы деньги просто так не лежали на счете, а приносили еще немного прибыли. так и попал сюда. Иногда участвую в хайпах, но больше уделяю внимания ПАММам и долям в стартапах.
Никакого бизнеса у меня пока что нет, ну а начинала с буксов, даже стыдно порой и вспомнить, если честно. Сейчас по форумам изучаю виды заработков в сети, а также пытаюсь монетизировать свой сайт и блог.
В середине 90-х годов прошлого столетия был доходный бизнес на ветеринарии, своя ветеринарная клиника. Сейчас уже давно отошел от него, работаю в интернете, даю платные юридические консультации и на форумах общаюсь.
Я как-то пыталась на партнерках торговых зацепиться, разбрасывала по своим соц сетям ссылки и так далее. но покупки заказывали, но не подтверждали, забросила это дело. К тому же реально знаю, что те товары копейки стоят, а на партнерках они по огромной цене.
Мне самую большую прибыль до недавнего времени приносили публикации платных комментариев, размещение рекламных ссылок на различных проектах, а также общение на форумах где платят за посты. Но сейчас акценты чуть сместились.
у меня также, опросники, обзоры товаров которыми сама пользовалась, комментарии, пассивный заработок без вложений. Ничего не теряю, особенно ничего не приобретаю. Это лучше чем ничего не делать.
Я наверное как и все начинала с почтовиков и опросников, потом инвестиционные проекты, сначала среднечки а уже позже когда аппетиты выросли захотелось адреналина и больше прибыли, и начались высокодоходники. Но так как сейчас с Хайпами не угадаешь, вложила в ПАММ и получаю проценты.
обзоры товаров которыми сама пользовалась, комментарии, пассивный заработок без вложений. Ничего не теряю, особенно ничего не приобретаю. Это лучше чем ничего не делать.
Да, я сама тоже занимаюсь этим, никуда не вкладываю ничего, да и мне это нравится. Но все равно ищу еще виды заработка, но не пойду туда, где нужно свои деньги вкладывать. Предпочитаю активный заработок, без вложений.
Как то одно время в местную компанию вкладывались и сейчас компания перекуплена - акции поползли вниз. Уже в одной теме писала, что года два назад можно было домик дачу купить, а сейчас велик только если, хороший велик конечно, горный. В любом случае в некоторые акции лучше не вкладывать или немного если.
Сейчас сам играю в покер и помимо этого занимаюсь двумя направлениями, которые приносят более менее стабильный доход:
1. Вкладываю деньги в игроков(покупаю доли)
2. Занимаюсь обучением(как тех, кто уже играет, так и с нуля)
Мне рассказать нечего, я только начинающий
Сижу на буксах, фермах, пробовал хайп (неудачно )
Ну в общем стандартный набор новичка, интересуюсь, присматриваюсь, учусь потихоньку
Начинала с буксов-сейчас пишу статьи!На буксах уже не очень хочется работать,хочется развиваться дальше!Партнёрские программы пытаюсь сейчас разобрать!