Всем привет! Мне бы очень хотелось пообщаться с Мамонтовым)))Может для кого то это звучит бонально и глуппо, прошу не судите строго, но с таким человеком пообщаться было бы очен-очень интересно
и всю команду форума. Видеоконференцию хорошо бы организовать.Да, я бы тоже не прочь услышать, увидеть админа mmgp !)))
Хочу пообщаться с Иннокентием Безвариантовым
Некогда ему, занят он:Я бы тоже не отказался
Сообщений в день: 46.77
это без вариантов.Хочу пообщаться с Иннокентием Безвариантовым
Займите очередь, первые в очереди "Мосад".С Игорем Коломойским Было бы интересно услышать историю его первого миллиона))))
Было бы неплохо, если раз в год по традиции администрация форума общалась бы с пользователями. Нам это было бы гораздо приятнее. Иногда простое общение, очень помогает, хотя бы раз в год.то с кем бы Вы хотели пообщаться в прямом эфире? Кому бы Вы хотели задать один или несколько вопросов?
нарушителей многоНекогда ему, занят он:
Цитата:
Сообщений в день: 46.77
Поверьте, наверняка они хорошо осведомлены и говорить службе с бизнесменом не о чем, главное чтобы если "бедокурил" то за пределами Израиля))))Займите очередь, первые в очереди "Мосад"
Верю! Но практика показывает нам, что вопросы бывают как раз у тех кто хорошо осведомлён)Поверьте, наверняка они хорошо осведомлены
Не все интервью слушала, но в общем - нравятся. Остается момент недосказанности. Побольше вытягивайте с собеседников историю пути, как они к этому пришли. А то получается у некоторых, как Форд (расскажу все кроме того, как заработал первый млн). Хочется, чтоб собеседник больше рассказывал о моменте становления, какими пользовался ресурсами, механизмами. По возможности, пусть не жадничают и дают ключи успеха).Некоторые кандидатуры на "прямой эфир" заставляют улыбнуться =)
А в целом, как вам текущий формат? Нравятся ли эксперты, которых приглашаем, темы, в конце концов - нравится ли работа Вашего покорного слуги? Дайте обратную связь, уважаемые слушатели.
Можно поискать его интервью, они есть, история со школы аж, каким был, как поднимался и тд.. Думаю, там правда останется за кадром. Абсолютная классика 90-х, чему-то поучиться там вряд-ли получится. Я вообще противник таких "героев" и за то, чтоб их перестали восхвалять.С Игорем Коломойским Было бы интересно услышать историю его первого миллиона))))
Для меня он не герой и я его не восхваляю, свое мнение кем я его считаю, я оставлю при себе, и уж тем более нет желания учиться у таких людей. Но мне интересно было бы послушать не придуманную биографию, а реальную правду тех самых дней когда он создал первый кооператив, какие схемы обхода закона применял в СССР, как с Филатом и Корбаном устраняли конкурентов, как развивали рейдерские навыки и т.д. и т.п. жаль что реализовать такого интервью добровольно не возможно))))Можно поискать его интервью, они есть, история со школы аж, каким был, как поднимался и тд.. Думаю, там правда останется за кадром. Абсолютная классика 90-х, чему-то поучиться там вряд-ли получится. Я вообще противник таких "героев" и за то, чтоб их перестали восхвалять.
С Денисом Мининым, интересный и разносторонний человек.