- вот это полнейший бред, если честно!2. Возможно мы удалим USD как валюту и заменим её другой
- вот это полнейший бред, если честно!2. Возможно мы удалим USD как валюту и заменим её другой
1. Мы удалим все US аккаунты
2. Возможно мы удалим USD как валюту и заменим её другой
Что за бред?Пояснить может кто?
Давно пора . Мне один фиг, как оно называется, лишь бы ценность имело и в обменниках конвертировалось.поддержка сказала возможно заменит USD на PMD (Perfect Money Dollar)
Так это ладно, у меня и у вас лежали деньги в USD, что с ними будет?Их переведут в рубли или в PMD, или они себе оставят?
И зачем удалять Америкосов?
Видно не хотят стать историей как либерти...И зачем удалять Америкосов?
Если рубли добавят, то это хорошо. Лучше ориентироваться можно будет. Главное чтобы после смены USD на PSD быстро адаптировались обменники, чтобы не возникало проблем с обменами.поддержка сказала возможно заменит USD на PMD (Perfect Money Dollar) и добавят рубль
Они возможно как у вебмани хотят сделать свою внутреннюю валюту, чтобы к ним закон не мог придраться. Мол я покупаю за 1$ 1PMD, и потом могу так же его обменять через обменник на $ или другую валюту, либо переводить на другие счета. В принципе это даже плюс.нет, просто заменят $USD на PMD а их "ценность" останется прежней
Не забудьте перевести в WMUпервым делом что я сделаю, переведу все деньги с перфекта на вебмани
Браво, вы либо не умный, если преследуете только такие цели, либо специально хотите спровоцировать панику среди обменников и снизить курс такими заявлениями...первым делом что я сделаю, переведу все деньги с перфекта на вебмани. и деньги на перфекте больше 7 дней не задержутся там...
Scheduled maintenance
а может как раз от них чистят системуТак уже передумали удалять Америкосов?