Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 12
Пару месяцев назад читал бизнес-план как на этом заработать.
Кроме того, сам 13 лет назад был в Италии, сначала кушать не хотел, а потом как засел на них - только так тарелки вылизывал
Пару месяцев назад читал бизнес-план как на этом заработать.
Кроме того, сам 13 лет назад был в Италии, сначала кушать не хотел, а потом как засел на них - только так тарелки вылизывал
Но тут смотря кому нравится, тем более, что если попробовать и понравится, то все также можно пробовать. Главное конечно чтобы цена на такой товар была адекватной.
Ну у нас не знаю как, а тогда в Италии по их меркам вообще не дорого было. Покупали в маркете, варили дома. Примерно по цене как несколько пицц. Брали улиток много, на 8 человек. Все наелись.
В Украине, конечно же) Интересно было бы узнать про ваши расценки. Сколько у вас стоит курятина и свинина?
У нас взлетели цены на свинину и говядину только к Новому Году.
Могу сказать по своему городу. Сейчас свинина в магазине стоит от 220 до 280 рублей, это бескостная. Кура суповая по 65 рублей обойдется, а кура бройлерная от 85 до 120 рублей, зависит от производителя и степени заморозки. Цены не поднялись как ожидалось и не упали после праздников.
То есть вы хотите сказать, что вы их еще не пробовали?) Странно, я бы ими уже объедалась, если бы это стало моим национальным....Хотя , наверное, цена тоже имеет значимость в приобретении. Вот я лично своим национальным блюдом (картошкой) объелась))))
В Украине, конечно же) Интересно было бы узнать про ваши расценки. Сколько у вас стоит курятина и свинина?
У нас взлетели цены на свинину и говядину только к Новому Году.
Но тут смотря кому нравится, тем более, что если попробовать и понравится, то все также можно пробовать. Главное конечно чтобы цена на такой товар была адекватной.