• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 12

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
В зависимости от магазина курятина стоит 60-70 гривен. Свинина же в свою очередь по 70-80.

Меньше, но я курочку всегда буду любить) Свинина для меня жирная и тяжелая)

О_о слов нет одни междометия, эт гдеж такие цены то?

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Пару месяцев назад читал бизнес-план как на этом заработать.
Кроме того, сам 13 лет назад был в Италии, сначала кушать не хотел, а потом как засел на них - только так тарелки вылизывал :)
Но тут смотря кому нравится, тем более, что если попробовать и понравится, то все также можно пробовать. Главное конечно чтобы цена на такой товар была адекватной.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Главное конечно чтобы цена на такой товар была адекватной.
Ну у нас не знаю как, а тогда в Италии по их меркам вообще не дорого было. Покупали в маркете, варили дома. Примерно по цене как несколько пицц. Брали улиток много, на 8 человек. Все наелись.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
О_о слов нет одни междометия, эт гдеж такие цены то?
В Украине, конечно же) Интересно было бы узнать про ваши расценки. Сколько у вас стоит курятина и свинина?
У нас взлетели цены на свинину и говядину только к Новому Году.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Сколько у вас стоит курятина и свинина?
Могу сказать по своему городу. Сейчас свинина в магазине стоит от 220 до 280 рублей, это бескостная. Кура суповая по 65 рублей обойдется, а кура бройлерная от 85 до 120 рублей, зависит от производителя и степени заморозки. Цены не поднялись как ожидалось и не упали после праздников.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Хотя на наше блюдо это явно никак не похоже)
То есть вы хотите сказать, что вы их еще не пробовали?) Странно, я бы ими уже объедалась, если бы это стало моим национальным....Хотя , наверное, цена тоже имеет значимость в приобретении. Вот я лично своим национальным блюдом (картошкой) объелась))))

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
В Украине, конечно же) Интересно было бы узнать про ваши расценки. Сколько у вас стоит курятина и свинина?

Мне было интересно в частности, у нас в городе курица от 100р свинина от 300 говядина от 450.
Живу в ЛНР.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Но тут смотря кому нравится, тем более, что если попробовать и понравится, то все также можно пробовать. Главное конечно чтобы цена на такой товар была адекватной.
Согласен с вами. Продукты по вкусу для каждого свои. Да и предпочтения добавить в блюдо что-то совершенно иное, нежели в рецепте совершенно разные.

Сверху Снизу