• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 10

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А то что иностранцы едят наших улиток - так разве это плохо? Жаль только что поставляем мы их как обычно - как сырье, а не как готовый продукт.
Вот это и непонятно, продают за доллар, чтобы дальше продавали за шесть, ну ничего, думаю это начало. просто нужно выйти на европейские рынки, думаю наши предприниматели своего не упустят и следующим шагом обскачут и литовцев и румын и сами будут поставлять готовый продукт. Такую маржу большую на себе долго никто не даст зарабатывать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да я также, как увидела мне вообще такое не понравилось, уже очень все настолько показано отвратительно, но увы есть и такие гурманы.
Согласен с вами! Гурманов очень много, особенно фанатичных. Представьте, в Японии всего несколько заведений имеют лицензию на приготовления ядовитой рыбы фугу. Одно неверное приготовление и гибель. Все равно едят, потому что адреналин и, говорят, очень необычный вкус.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да все верно, их вкус не особо понравится всем, ем более сейчас даже пенсионеры и те, покупать будут сало но не как, не улитки однозначно.
В принципе как и любой деликатес на любителя, а пенсионеры думаю даже не задумываются особо при выборе, они покупают подешевле и более привычную и простую еду.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да,сильно на Украине поменялись пристрастия.От свинины сразу в сторону улиток потянуло.Так скоро и до жучков различных с гусеницами дойдет дело.
Это, безусловно, странно, но ничего плохого в этом нет) Это белок) И да, тот, кто захочет может не употреблять их в качестве пищи)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Прошу прощения, но я даже видео такое смотреть не стану. Слишком уж это все противно для меня. Вообще не понимаю как можно такое есть. Это же издевательство(

Но это довольно таки дорогое, и распространенное блюдо, в нескольких культурах.
И это я к тому что кому то и улитки за нормальную еду сойдут.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я также, как увидела мне вообще такое не понравилось, уже очень все настолько показано отвратительно, но увы есть и такие гурманы.

Как же хорошо, что я таких гурманов не понимаю совершенно. Вокруг столько разной еды. Зачем вообще есть что-то живое? Приготовили бы обычную еду как-то по-особенному лучше...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

На вкус и цвет, кто то тараканов ест, и кузнечиков, а вот сало для них это прослойка противного животного жира.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как же хорошо, что я таких гурманов не понимаю совершенно. Вокруг столько разной еды. Зачем вообще есть что-то живое? Приготовили бы обычную еду как-то по-особенному лучше...

До Украины доходит все слишком долго! Вот и эти улитки пришли не от нас, а наши люди заинтересовались этим и сделали новинку. Довольно вкусное блюдо!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так ведь когда ищешь нужный товар всё-равно по полочкам глазами по ассортименту пробегаешь
В том то и дело, что ищите вы товар в привычных для вас местах, во всякие закоулки не заглядываете, и не присматриваетесь, а те же улитки как я писал, похожи слегка на мидии...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
До Украины доходит все слишком долго! Вот и эти улитки пришли не от нас, а наши люди заинтересовались этим и сделали новинку. Довольно вкусное блюдо!
Массово до Украины, да. А в целом, рестораны уже давно в меню внесли улиток в разделе деликатесы) Не только вкусно, но и полезно, однако, цена достаточно высокая)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но это довольно таки дорогое, и распространенное блюдо, в нескольких культурах.
И это я к тому что кому то и улитки за нормальную еду сойдут
А при чем тут цена вообще?)Шубы тоже дорогие, но мне они не нравятся)
А вы сами пробовали их уже? Я бы не рискнула) Да и не в том дело, что до нашей страны это долго доходит. Дело вкуса)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Это, наверное, только французам приятно, они любят такие деликатесы. Я кроме устриц, вообще никаких моллюсков не перевариваю.

Samvelika

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Они на основе улиточной слизи делают самые замечательные средства для лица: масочки, крема, различные сыворотки и тоники.
Так это не только корейцы, эта практика применяется во многих странах в косметических салонах, хорошо угревую сыпь лечит и заживляет рубцы, насколько мне известно.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Так это не только корейцы, эта практика применяется во многих странах в косметических салонах, хорошо угревую сыпь лечит и заживляет рубцы, насколько мне известно.
Ну вот, значит улиточки могут пригодиться во многих странах Европы. Где-то для изготовления различных косметических средств. А где-то они и для еды употребляются тоже.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну вот, значит улиточки могут пригодиться во многих странах Европы. Где-то для изготовления различных косметических средств. А где-то они и для еды употребляются тоже.
Я думаю, что интерес есть с других стран лишь по той причине, что в Украине они намного дешевле получаются только по этой причине. А вот как их используют, то уже совсем другое.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
А при чем тут цена вообще?)Шубы тоже дорогие, но мне они не нравятся)

А вы сами пробовали их уже? Я бы не рискнула) Да и не в том дело, что до нашей страны это долго доходит. Дело вкуса)

Цены тоже играют не маловажную роль, курицу к примеру , берут чаще всего не потому что обожают такое мясо а потому что оно дешевле любого другого. Стоили бы улитки копейки, как соя например, то и такой еды нашлись бы любители.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну а почему бы и нет, ведь это деньги и хорошие деньги! А по поводу того, что за доллар 1 кг, так и нефть идет в Европу необработанная. А можно было бы наверное построить перерабатывающие предприятия и продавать уже продукт, а не сырье.Так же и с теми улитками.

Сверху Снизу