• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 11

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Вот это и непонятно, продают за доллар, чтобы дальше продавали за шесть, ну ничего, думаю это начало. просто нужно выйти на европейские рынки, думаю наши предприниматели своего не упустят и следующим шагом обскачут и литовцев и румын и сами будут поставлять готовый продукт
Я так думаю что для перепродажи товар (улитки) подвергаются дополнительной обработке, а для этого требуется технология, площадя, аппаратура, рабочие руки. Которой скорее всего у наших предпринимателей еще нет. Вот и продают улиток как заготовку (полуфабрикат).
Но Вы в чем то правы. Главное начать, а развитие будет.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вот это и непонятно, продают за доллар, чтобы дальше продавали за шесть, ну ничего, думаю это начало. просто нужно выйти на европейские рынки, думаю наши предприниматели своего не упустят и следующим шагом обскачут и литовцев и румын и сами будут поставлять готовый продукт
На европейские рынки будет очень сложно выйти, так как в дело вмешаются квоты. А они очень жесткие. Наверное разрешили поставлять только в сыром виде, а переработку отдали другим странам.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
На европейские рынки будет очень сложно выйти, так как в дело вмешаются квоты. А они очень жесткие. Наверное разрешили поставлять только в сыром виде, а переработку отдали другим странам.
Всё вполне логично, ведь Украина сама захотела это когда задумалась об ассоциации с Европой, только не все так там были рады. Поэтому и появляются заградительные меры на продукцию.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Всё вполне логично, ведь Украина сама захотела это когда задумалась об ассоциации с Европой, только не все так там были рады. Поэтому и появляются заградительные меры на продукцию.
Она не только задумалась, но и была в шаге от подписания) Но, к сожалению, отверг легитимный это право...
Хотя, сейчас хорошая возможность поставлять в Европу качественный продукт и конкурировать. Это радует)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Она не только задумалась, но и была в шаге от подписания) Но, к сожалению, отверг легитимный это право...
Хотя, сейчас хорошая возможность поставлять в Европу качественный продукт и конкурировать. Это радует)
Ну в итоге в 2014 году подписали (все страны кроме Голландии у себя ратифицировали соглашение) и поэтому такие квоты и существуют для основной продукции с Украины.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну в итоге в 2014 году подписали (все страны кроме Голландии у себя ратифицировали соглашение) и поэтому такие квоты и существуют для основной продукции с Украины.
Подобной информацией, более обширной не владею. Было бы интересно почитать про подобные квоты для продукции) Поделитесь источником) Буду признателен)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Подобной информацией, более обширной не владею. Было бы интересно почитать про подобные квоты для продукции) Поделитесь источником) Буду признателен)
Ну я не настолько фанат Украины чтобы помнить квоты, но помню что их в начале прошлого года на английском языке выкладывали. Ну и как положено в первом квартале большинство квот было уже освоено

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я так думаю что для перепродажи товар (улитки) подвергаются дополнительной обработке, а для этого требуется технология, площадя, аппаратура, рабочие руки. Которой скорее всего у наших предпринимателей еще нет. Вот и продают улиток как заготовку (полуфабрикат).
Но Вы в чем то правы. Главное начать, а развитие будет.

Ну понятно, что обрабатывают, прежде чем дальше перепродать, а то что нет какой то аппаратуры, ну вы тоже проблему нашли, это ж не ракету в космос запустить, а улитки обработать, неужели там такая сверхсложная аппаратура.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я думаю, что интерес есть с других стран лишь по той причине, что в Украине они намного дешевле получаются только по этой причине. А вот как их используют, то уже совсем другое.
Наверное да. Поскольку Украина еще пока не поняла своей выгоды в этом деле. А вообще любой улиточный продукт стоит достаточно дорого. Не важно, в крем ее добавили или просто съели.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Цены тоже играют не маловажную роль, курицу к примеру , берут чаще всего не потому что обожают такое мясо а потому что оно дешевле любого другого. Стоили бы улитки копейки, как соя например, то и такой еды нашлись бы любители.

Ну сою я тоже не покупаю при этом) Если бы это был самый доступный продукт, то многие на него бы перешли только от безысходности. А курица - просто диетическое мясо)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Массово до Украины, да. А в целом, рестораны уже давно в меню внесли улиток в разделе деликатесы) Не только вкусно, но и полезно, однако, цена достаточно высокая)
Да вот и я о том же, улитки возможно и вкусно и деликатес, а сало оно ж и в Африке сало и вкусно и доступно, и сколько улиток надо съесть человеку чтобы наесться, а сало питательное))

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Ну сою я тоже не покупаю при этом) Если бы это был самый доступный продукт, то многие на него бы перешли только от безысходности. А курица - просто диетическое мясо)

В первую очередь это дешевое мяско, а уж потом диетическое и прочее.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В первую очередь это дешевое мяско, а уж потом диетическое и прочее.

Ну у нас курятина от свинины не сильно отличается в цене. А наша семья привыкла есть более полезную пищу, поэтому постоянно и покупаем курочку.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Ну у нас курятина от свинины не сильно отличается в цене. А наша семья привыкла есть более полезную пищу, поэтому постоянно и покупаем курочку.

Это сколько же у вас мясо стоит, раз почти не отличается курица от свинины.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я думаю, что раньше люди все также отталкивались, что цена была ниже.
Но в тоже время сейчас, когда цена стала такой же, поэтому уверен число любителей курицы уж станет меньше.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это сколько же у вас мясо стоит, раз почти не отличается курица от свинины.
В зависимости от магазина курятина стоит 60-70 гривен. Свинина же в свою очередь по 70-80.
Я думаю, что раньше люди все также отталкивались, что цена была ниже.
Но в тоже время сейчас, когда цена стала такой же, поэтому уверен число любителей курицы уж станет меньше.
Меньше, но я курочку всегда буду любить) Свинина для меня жирная и тяжелая)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вот что-то ,а сало у вас в стране было самым вкусным и лучшим. С нашей картошкой только в путь шло))) А теперь что, скучно стало кому то и придумали экзотику, интересно, а что у нас придумают?)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тиха украинская ночь но сало треба спрятать. Не представляю себе блюдо улитки с хлебом. Что за неподобство.....
Да это конечно, не понятно и для меня, но писать можно, что угодно. Люди прежде всего, покупаю само сало, а никак не улитки.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот что-то ,а сало у вас в стране было самым вкусным и лучшим. С нашей картошкой только в путь шло))) А теперь что, скучно стало кому то и придумали экзотику, интересно, а что у нас придумают?)

Мне кажется, что эти улитки разойдутся по всему миру. Просто по какой-то причине их приписал именно к нашей стране. Хотя на наше блюдо это явно никак не похоже)

Сверху Снизу