Мой инвестор столкнулся с Финасовой Академией CViKK, Станислава Половицкого. Инвестор проходил Курс Молодого Бойца. Ему необходимо было открыть у них торговый счет 500$. Пока переводились деньги на депозите стало 498$, причем на комиссию перевода банка была выделена сверх сумма. Уже они чуток откусили от денег ученика. Я торговал на счете этого ученика, в этой академии, управлял счетом, наторговал 40.67% прибыли за восемь дней. Прибыль выводилась с трудом, тянули с верификацией, дурака включали, но в конце концов получилось верифицировать. Прибыль выводилась пять дней, а тело депозита на самом пределе регламента, на седьмой день вечером. За один раз регламент не позволял все вывести, максимально за раз можно вывести 500$. При выводе денег академия та откусила много комиссионных. На карту пришли 459 долларов тела депозита. Вот на чем зарабатывают спикеры. Сдирают большие комиссионные, тянут резину, с препонами, при выводе денег. Конечно спикер скажет, что я не автор академии, я там только тренер.