Вполне может быть и так, что владельцу попался телефон из старой партии, например его вели в заблуждение, при продаже. Или ошибка какая-то произошла...Всё настолько плохо Жалко Самсунга, всё-таки телефоны у них были неплохие раньше.
Вполне может быть и так, что владельцу попался телефон из старой партии, например его вели в заблуждение, при продаже. Или ошибка какая-то произошла...Всё настолько плохо Жалко Самсунга, всё-таки телефоны у них были неплохие раньше.
Вполне может быть и так, что владельцу попался телефон из старой партии, например его вели в заблуждение, при продаже. Или ошибка какая-то произошла...
Вполне может быть и так, что владельцу попался телефон из старой партии, например его вели в заблуждение, при продаже.
Вот поэтому , что бы не гадать, этим и должны заниматься комиссии, а то волну в инете поднять подняли а доказательств как обычно.В том то и дело что нормальная техника взрываться не должна, вот если условия экстремальные были... а так, ну ломаться техника еще имеет право, а вот взрываться нет...
Думаю там уж не совсем лохи и должны были что то всунуть в новую батарею дабы идентифицировать, он то не выгорел до состояния комка пластмассы 100%.Хуже если его ввели в заблуждение при обмене, вот это было бы реально неприятно. А если дали старый телефон, то это наверняка поймут достаточно быстро (хотя, конечно, он мог и целиком выгореть - тогда хрен там).
В том то и дело, что комиссия уже доказала все, многие авиакомпании в США вон вообще с техникой Самсунга теперь запрещают подниматься на борт. Да и Самсунг свою вину признали.Вот поэтому , что бы не гадать, этим и должны заниматься комиссии, а то волну в инете поднять подняли а доказательств как обычно.
Ну что Вы о них так, я вот холодильник куплю, там аккумулятор нема, дымиться нечему, а вот с телефонами да буду ухо востро держать.Все теперь можно сказать наверняка, если эта новость правдивая, Самсунг уже не всплывет, после такого двойного провала, никто их продукцию покупать не будет...
Это абсолютное верное решение и даже частично благо для самой компании Самсунг. Ведь если рванёт внутри самолёта, то иски к компании будут очень приличные.В том то и дело, что комиссия уже доказала все, многие авиакомпании в США вон вообще с техникой Самсунга теперь запрещают подниматься на борт. Да и Самсунг свою вину признали.
Ну так стиральная машина у них тоже взрывалась, и там тоже аккумуляторов вроде бы не было, но вот сам факт взрыва был. В компании это признали...Ну что Вы о них так, я вот холодильник куплю, там аккумулятор нема, дымиться нечему, а вот с телефонами да буду ухо востро держать.
А она то от чего, от вибрации что ли, или были какие то электромеханические причины для всего этого? И давно ли это было?Ну так стиральная машина у них тоже взрывалась, и там тоже аккумуляторов вроде бы не было, но вот сам факт взрыва был. В компании это признали...
Неделю назад в этой же теме мелькала новость про взрыв стиралки, что там взорвалось никому особенно не ясно было но Самсунг взяли вину на себя...А она то от чего, от вибрации что ли, или были какие то электромеханические причины для всего этого? И давно ли это было?
Мда, спасибо что сообщили теперь это счастье я точно покупать не буду, хотя как раз в скорости нжно будет бытовую технику покупать.Неделю назад в этой же теме мелькала новость про взрыв стиралки, что там взорвалось никому особенно не ясно было но Самсунг взяли вину на себя...
Ну так скорей всего реально их косяк, если подобное отрицать, а потом их вина в результате будет доказана, то проблемы ведь у них от этого только вырастут...Как-то странно что они сразу взяли вину на себя
Ну что Вы о них так, я вот холодильник куплю, там аккумулятор нема, дымиться нечему, а вот с телефонами да буду ухо востро держать.
Ну что же это все хорошо, что все так получается. Только вот нужно думать о всем остальном, и какие именно последствия со всего этого дела будет. Как ни как самсунг нужно улучшать все это, и не понятно почему они не просчитали.Ну так скорей всего реально их косяк, если подобное отрицать, а потом их вина в результате будет доказана, то проблемы ведь у них от этого только вырастут...
Да у меня тоже у жены какой то там самсунг дуос 2014 или 2015 год уж не помню, работает ничего-бодренько только облез весь.Ну хз я вот теще J6 купил еще до взрывов и прочего, никаких нареканий а с учетом малой цены так вообще нормальная трубка.
Если это правда, то последствия для самсунга явно будут далеко не радужными, хоть опять таки новостей про это слишком много не мелькало, так что может быть банальной уткой...Только вот нужно думать о всем остальном, и какие именно последствия со всего этого дела будет.
Судя по отзывам, сильных проблем с телефонами у компании не существовало, до появления Нот 7. Только с ним чё то намутили, м.б они их прямо на Малазийских электронных свалках собирали из того что нашли ?Да у меня тоже у жены какой то там самсунг дуос 2014 или 2015 год уж не помню, работает ничего-бодренько только облез весь.
Голову пеплом не посыпают , компания с молотка не ушла , да и раздувание скандала какое то вялое, наверно хейтерам мало денег дали.Если это правда, то последствия для самсунга явно будут далеко не радужными, хоть опять таки новостей про это слишком много не мелькало, так что может быть банальной уткой...
Просто они доигрались со своими не сьемными аккумуляторами и вообще конструкцией, была бы там проблема ерундовая, решали бы в ближайшем сервисе минут за 20.Судя по отзывам, сильных проблем с телефонами у компании не существовало, до появления Нот 7. Только с ним чё то намутили, м.б они их прямо на Малазийских электронных свалках собирали из того что нашли ?
Просто они доигрались со своими не сьемными аккумуляторами и вообще конструкцией, была бы там проблема ерундовая, решали бы в ближайшем сервисе минут за 20.