Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чудо произошло, только что мне зачислили 10 тыс руб, которые я вводил 30 апреля банковсим переводом на счет ООО Сангрупп, а я уже готовился заявление нести.
Ну теперь, еще вывести надо
Чудо произошло, только что мне зачислили 10 тыс руб, которые я вводил 30 апреля банковсим переводом на счет ООО Сангрупп, а я уже готовился заявление нести.
Ну теперь, еще вывести надо
Я вывел депо 2 мая из сраньгруппа , влетел на небольшую сумму в ландоре и сразу подал заявление в прокуратуру и полицию .... Мне чужие руки не нужны , у меня есть свои , да и голова очень хорошо работает ! если Вам не нужны данные советы , то просто не пользуйтесь ими и игнорируйте мои посты . Я пытаюсь хоть как то людям помочь , поэтому просто не хочу разводить тут с Вами демагогию .....
Существует 2 способа воздействия на владельца сангруп:
1) Юридический. Состоит в заяве на провохранительные органы. Способен доставить неприятности и потрепать нервы, но не более.
+ Прост в использовании
- Не эффективен
2) Механический. Состоит в том что бы оторвать организатору этого лохотроника яйца. Эффективен. Учитывая что известно ФИО и зарегистрированная организация найти его при желании вполне возможно.
Но для совершения этого благого дела, у Вас самого яйца должны быть просто стальные.
+ Чрезвычайно эффективен. Зачистую позволяет вернуть средства.
- Сложен в исполнении