• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 18

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В очередной раз посрамили скептиков. Но было бы неплохо, если бы заранее предупреждали. Можно ведь создать раздел новостей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
В очередной раз посрамили скептиков. Но было бы неплохо, если бы заранее предупреждали. Можно ведь создать раздел новостей
да нет-это была тренировка перед скамом)))
были такие случаи- когда проекты не выдерживали критики, делался ход конем- сайт ложили сами админы а потом возвращали.. таким образом "срамя скептиков")))) скажу, что это работало тогда и неплохо)) не знаю как сейчас- народ умнеет хоть медленно, но умнеет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Выполнил очередные задания на сегодня.

да нет-это была тренировка перед скамом)))
были такие случаи- когда проекты не выдерживали критики, делался ход конем- сайт ложили сами админы а потом возвращали.. таким образом "срамя скептиков")))) скажу, что это работало тогда и неплохо)) не знаю как сейчас- народ умнеет хоть медленно, но умнеет

Скорей всего это была не тренировка перед скамом, а ДДОС-атака. Которую устроили те самые люди, которые троллят в этой теме и пытаются потопить этот проект. Видимо в их шлако-проектах совсем дела плохи, вот они и пришли сюда и несут чушь, разводя слухи и сплетни. У всех этих несчастных людей нет депозитов в этом проекте, нет никаких фактов и доказательств, которые могли бы осквернить проект. Так что не обращайте внимание на таких людей. Это "типа" конкуренты, которые сами работать не могут и от зависти и своей беспомощности мешают работать другим.

А проект по прежнему развивается. Сайт действительно стал работать быстрее и лучше.
Мне осталось 3 дня до завершения ТП Стандарт. но вывод средств будет доступен только 15.10.2016. Вот тогда и посмотрим кто прав. Всем желаю успехов и удачи!

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
сейчас на проекте самый ПИК, скам однозначно когда-то произойдет, но мне кажется, что пару кругов пройти еще успеем :i-yes:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Скажите, сколько по времени проверяют сканы документов и карты? уже 4 дня прошло, но пишется что проверяется...

Реакции
15
Поинты
0.000
Скажите, сколько по времени проверяют сканы документов и карты? уже 4 дня прошло, но пишется что проверяется...
В СП пиши спрашивай,или по тел.звони днем быстро решают

dasddasd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал в тех поддержку по поводу веб мани , написали по техническим причинам не работает и до конца недели исправят.посмотрим

Реакции
15
Поинты
0.000
Мне вот одно интересно,люди которые выводят на веб мани,куда вы их выводите?)))с бешеным % на карту???привязка карт не работает уже полгода там,я вывожу лично сразу на карту

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот одно интересно,люди которые выводят на веб мани,куда вы их выводите?)))с бешеным % на карту???привязка карт не работает уже полгода там,я вывожу лично сразу на карту[/QUOT

Вебмани самая консервативно-озабоченная система, в ней и храню заначку за 10 лет, еще не подводила и кидала.

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот одно интересно,люди которые выводят на веб мани,куда вы их выводите?)))с бешеным % на карту???привязка карт не работает уже полгода там,я вывожу лично сразу на карту
Странно, а у меня привязка работает. Может из-за того, что карта украинская.

И мне удобней выводить на WebMoney, а затем на карту, так как вывод занимает минуту-две. Забыл добавить: живу в ЛНР, а к карте привязан телефон оператора Lifesell, который у нас уже не работает 11 месяцев и здесь остался один оператор Vodafone. Поэтому мне не приходит смс при поступлении или выводе денег. Для смены номера нужно ехать на территорию Украины в любое отделение банка (такие условия у моего банка). А ехать из-за одного номера нет смысла ведь снять наличку я еще могу. Только приходится звонить и узнавать сколько на моем счету

Реакции
15
Поинты
0.000
Странно, а у меня привязка работает. Может из-за того, что карта украинская.

И мне удобней выводить на WebMoney, а затем на карту, так как вывод занимает минуту-две. Забыл добавить: живу в ЛНР, а к карте привязан телефон оператора Lifesell, который у нас уже не работает 11 месяцев и здесь остался один оператор Vodafone. Поэтому мне не приходит смс при поступлении или выводе денег. Для смены номера нужно ехать на территорию Украины в любое отделение банка (такие условия у моего банка). А ехать из-за одного номера нет смысла ведь снять наличку я еще могу. Только приходится звонить и узнавать сколько на моем счету
хм,у меня раньше так было,щас почему то пишет не возможно

Бюрократ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла выплата по тарифу $50. Заявку на вывод оставил 05.10.16, сегодня позвонили на телефон, подтвердил свою личность ) Вечером деньги поступили на WM :d-thumbup:

Вложения

• Выплата WM.jpg
    Выплата WM.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 105

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Что-то не видно петушиной головы со своим курятником, который грозился откопать доказательства! Пусть ищет дальше, а мы продолжаем рубить капусту! Сегодня заданий на:

Всем удачи!

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Поддержка ответила, что ВМ вернут к понедельнику.
А пока полет нормальный : Всего доступных заданий: 29 на: 7.64$

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддержка ответила, что ВМ вернут к понедельнику.
А пока полет нормальный : Всего доступных заданий: 29 на: 7.64$
Да я проверял их WMID, когда сайт не работал. Отмечено было, что на кошельке установлен лимит на ввод средств, а на вывод работает.

А у меня сегодня заданий почему-то мало, только на 5.14$, да еще одно задание на 20 центов не рабочее и взамен нет рекламных постов. Итого: 4.94$

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000

zloktor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Недавно вывел 53 доллара. Всё отлично! Остальную сумму - ещё примерно 50 долларов, которые накопятся планирую реинвестировать в новый ТП.

Сверху Снизу