Любитель маза фака
Любитель
В рублях недвижка даже подросла,видимо народ спасает средства от падающего рубля и скупает как недвигу так и акции,наш рынок тоже прёт,несмотря на падающию нефть,а вот в долларах упала,ну ето элитная, где расчет в баксах.
За ней по идее должен пойти рост вторички. Но рублей у народа не прибавляется, поэтому не факт, что рост будет. Скорее всего рост и падение скомпенсируют друг друга и цены не изменятся.А вот новое жилье подорожает - стройматериалы то полюбой вырастут в цене.
За ней по идее должен пойти рост вторички. Но рублей у народа не прибавляется, поэтому не факт, что рост будет. Скорее всего рост и падение скомпенсируют друг друга и цены не изменятся.
Падение курса рубля как-нибудь сказывается на стоимости недвижимости?
Валентин,
Пора начинать все-таки с индексами работать, от таких вот товарисчей как голди можно пораньше убегать, а не рисковать 90% капитала. Просадка несколько дней висела, по ТЭйк профиту можно было закрыться спокойно. Обращайтесь в личку или скайп, могу подробно проконсультировать.
Касаемо Альпари, хочется добавить, что очень многие вещи пока кажутся странными и непривычными, в частности:
- отсутствует еженедельный ролловер, средства можно вводить и выводить в течение недели в соответствии с суточным "графиком исполнения заявок", определяемым управляющим;
- результат торговли управляющих отображается не по балансу (по закрытым сделкам), а по текущим средствам, соответственно просадки, как и нереализованная прибыль сразу влияют на портфель;
- нет возможности анализировать счета через fastpamm или investflow привычным образом.
У меня были аналогичные ощущения, когда я начал работать с многими брокерами одновременно.Во...как много все-таки значит привычка...я сам торможу с новыми проектами, потому что привык работать с Трендом и Пантеоном и еще заметил на какую же иглу сажает Фастпамм...все остальное кажется дико неудобным!
А где можно смотреть в минусе висит сделка или в плюсе?Валентин,
Пора начинать все-таки с индексами работать, от таких вот товарисчей как голди можно пораньше убегать, а не рисковать 90% капитала. Просадка несколько дней висела, по ТЭйк профиту можно было закрыться спокойно. Обращайтесь в личку или скайп, могу подробно проконсультировать.
Я тоже начал работать с ними. Вложился в десяток счетов. Все вышесказанное подтверждаю, как и... отсутствие доходности, по крайней мере у меня.Касаемо Альпари
Имхо, с индексами работать интерестнее.