• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – fin83 - (Fx-Trend, Panteon-Finance) - Страница 18

Реакции
249
Поинты
0.000
В рублях недвижка даже подросла,видимо народ спасает средства от падающего рубля и скупает как недвигу так и акции,наш рынок тоже прёт,несмотря на падающию нефть,а вот в долларах упала,ну ето элитная, где расчет в баксах.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
А вот новое жилье подорожает - стройматериалы то полюбой вырастут в цене.
За ней по идее должен пойти рост вторички. Но рублей у народа не прибавляется, поэтому не факт, что рост будет. Скорее всего рост и падение скомпенсируют друг друга и цены не изменятся.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
За ней по идее должен пойти рост вторички. Но рублей у народа не прибавляется, поэтому не факт, что рост будет. Скорее всего рост и падение скомпенсируют друг друга и цены не изменятся.

Кто держит средства в валюте рублей по прибавилось и не мало

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Падение курса рубля как-нибудь сказывается на стоимости недвижимости?

Сказывается в первую очередь на активности покупателей - те, кто держит сбережения в валюте пока не спешат их переводить в рубли для покупки недвижимости.

добавлено через 58 минут
Очередной месяц завершился и пора подвести итоги.

→ Несмотря на то, что прибыль оказалась заметно ниже показателей предыдущих 2х месяцев, портфель все-таки принес дежурные 5%.
→ В Пантеоновской части портфеля опять не блещет Фонд Top15 - всего 3.5% за месяц, но благодаря MadWolf и Фетисову результат на ПФ превысил 4%.
→ На ФТ основной вклад в результат внесли "старички", а вот из новых участников портфеля лишь Valex сделал существенный вклад в прибыль портфеля.

В целом портфель в этом месяце стал чуть более нервным (для меня) из-за попыток избежать просадок в наиболее популярных счетах и, одновременно, найти дополнительную прибыль в более рискованных счетах.

Доходность портфеля в USD за ноябрь:

Доходность портфеля в % за ноябрь:

Доходность портфеля по месяцам:

Прибыль за все время инвестирования (с октября 2013) составила:
$13 665.39 или 96.9% (с учетом реинвестирования)
Еще чуть-чуть и будут заветные 100% :rolleyes:

Последнее редактирование:

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Результаты 59-й недели

Первая зимняя неделя оказалась не по зимнему жаркой!

Большинство управляющий показали отличные результаты, особенно это касается группы молодых бойцов Пантеона (Mad Wolf и Jakov Fetisov) и ФТ (Domenic и diamonds), которые в среднем заработали инвесторам более 5%!

Вот уже третью неделю подряд трепет нервы AlexZhuk, начиная неделю с минусов. Если на прошлой неделе я не стал выходить досрочно и поплатился за это убытком, то теперь все получилось ровно наоборот: увидев просадку в понедельник, я вывел досрочно 80%, а этот Жук, все-таки вышел в хороший плюс))

Ну и главный герой моего портфеля на этой неделе - Goldi, который явно не справился с чрезмерно волатильным золотом на этой неделе и принес крупный убыток. Решил окончательно расстаться с этим управляющим, в связи с непредсказуемыми просадками в последнее время.

Ну а итоговый результат получился весьма средненький: 1.26% ($398.98)

Вложения

• 59итог.png
    59итог.png
    23.9 KB · Просмотры: 270

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Валентин,
Пора начинать все-таки с индексами работать, от таких вот товарисчей как голди можно пораньше убегать, а не рисковать 90% капитала. Просадка несколько дней висела, по ТЭйк профиту можно было закрыться спокойно. Обращайтесь в личку или скайп, могу подробно проконсультировать.

bora bora 1266140881

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Портфель на 60-ю неделю

Валентин,
Пора начинать все-таки с индексами работать, от таких вот товарисчей как голди можно пораньше убегать, а не рисковать 90% капитала. Просадка несколько дней висела, по ТЭйк профиту можно было закрыться спокойно. Обращайтесь в личку или скайп, могу подробно проконсультировать.

Обязательно включу в портфель пару индексов ФТ в ближайшее время, а пока основной новинкой портфеля является добавление нового брокера - Alpari.
Инвестиция выполнена с помощью инструмента "Конструктор ПАММ-портфелей", на данный момент портфель состоит из 11 счетов, но для того, чтобы не перегружать общую табличку я не будут показывать их результаты отдельно, а буду публиковать общий результат. Структуру и динамику портфеля можно посмотреть тут.

По ПФ и ФТ единственной изменение - вышел временно из Жука, который заставлял меня нервничать последние 3 недели :rolleyes:

Касаемо Альпари, хочется добавить, что очень многие вещи пока кажутся странными и непривычными, в частности:
- отсутствует еженедельный ролловер, средства можно вводить и выводить в течение недели в соответствии с суточным "графиком исполнения заявок", определяемым управляющим;
- результат торговли управляющих отображается не по балансу (по закрытым сделкам), а по текущим средствам, соответственно просадки, как и нереализованная прибыль сразу влияют на портфель;
- нет возможности анализировать счета через fastpamm или investflow привычным образом.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Re: Портфель на 60-ю неделю

Касаемо Альпари, хочется добавить, что очень многие вещи пока кажутся странными и непривычными, в частности:
- отсутствует еженедельный ролловер, средства можно вводить и выводить в течение недели в соответствии с суточным "графиком исполнения заявок", определяемым управляющим;
- результат торговли управляющих отображается не по балансу (по закрытым сделкам), а по текущим средствам, соответственно просадки, как и нереализованная прибыль сразу влияют на портфель;
- нет возможности анализировать счета через fastpamm или investflow привычным образом.

Во...как много все-таки значит привычка...я сам торможу с новыми проектами, потому что привык работать с Трендом и Пантеоном и еще заметил на какую же иглу сажает Фастпамм...все остальное кажется дико неудобным!

Молодец, что осваиваешь новые инструменты! Буду с интересом наблюдать и тоже скорее всего попробую...из зоны комфорта надо выходить!

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Во...как много все-таки значит привычка...я сам торможу с новыми проектами, потому что привык работать с Трендом и Пантеоном и еще заметил на какую же иглу сажает Фастпамм...все остальное кажется дико неудобным!
У меня были аналогичные ощущения, когда я начал работать с многими брокерами одновременно.

Хотя привык довольно быстро, так как почти все (кроме FT и PF) работают по эквити и почти везде есть возможность вывести инвестиции в этот же день (без штрафов) или моментально (например, Weltrade).

Поначалу действительно было непривычно. Ведь статистика у этих брокеров изменялась постоянно в режиме реального времени (исключение Fxopen - у них раз в сутки), и я нервничал сначала, когда видел просадки "во всей красе", а не один раз в сутки :)

Екатерина К 2093842377

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Валентин,
А где можно смотреть в минусе висит сделка или в плюсе?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Касаемо Альпари
Я тоже начал работать с ними. Вложился в десяток счетов. Все вышесказанное подтверждаю, как и... отсутствие доходности, по крайней мере у меня.

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Результаты 60-й недели

60-я неделя принесла дежурный результат +1%

Форекс Тренд: единственное неординарное событие неожиданная просадка Ахмедоса, загнавшая индекс Prise2 в минус, а вот участники МУР-3 по прежнему показывают отличные результаты.
Отдельно хочется отметить результат управляющего Brahma (674182), хоть он и не входит в мой портфель - это уже не первый трейдер, который приходит с огромным КУ и за короткое время сливает все...

Пантеон-Финанс: Фонд Top15 показал лучший результат за последние 2 месяца, расстроила очередная просадка Фетисова, тем не менее Пантеоновская часть портфеля вот уже 3-ю недель выступает лучше чем ФТ.

Альпари: мой портфель №12174 за неделю принес убыток 0.41%.
Из положительного по этой площадке - нашел возможность скачать историю сделок управляющих, это позволит систематизировать анализ памм-счетов и более адекватно формировать портфель, ну а заодно можно отделить средства от баланса, что тоже весьма интересно.

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Портфель на 61-ю неделю

Ну вот, наконец-то, я собрался с духом и взял на следующую неделю 2 индекса: Million3 и Fenix.
Инвестиции в некоторых управляющих оказались задублированными как через индексы, так и напрямую, из-за чего образовался небольшой перекос. Но это временно, думаю в ближайшее время увеличить долю индексов.

Вложения

• 61.png
    61.png
    24.6 KB · Просмотры: 247

Екатерина К 2093842377

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Портфель на 61-ю неделю

Имхо, с индексами работать интерестнее.

Помоему там много минусов наоборот, в чем там интерес?

добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста можно ли и где именно можно смотреть, в минусе висит сделка у управляющего или нет?( А то вот порой гадаешь, то ли увеличится текущая просадка, то ли управляющий выйдет из нее с помощью новой сделки.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу