В блоге neva2012 John Partee упоминал, что Вы не первую неделю предрекаете большую просадку Ахмедосу. Ну, предрекать-то предрекайте..) А большую зачем? ) Есть обоснования? Или только из-за того, что он быстро набрал огромнейший капитал и так же быстро обогатился? В принципе, не за месяц же ему миллионы накидали, а за несколько месяцев и постепенно. Так что должен за такой срок привыкнуть и к росту своего КУ, и к КИ.)
Кстати, на форуме Форекс Тренда он в конце декабря озвучил свои планы на 2014 год - выйти на размер счета в 5-7 млн. Так что к миллионам он уже тогда был морально готов.)
Да и штраф у него инвестиционно привлекательный: 50 %.
P.S. Я Ahmedosa включила в свой портфель ещё перед Новым годом. И за 6 месяцев у меня не возникло мысли его оттуда убрать.)
Хотя ...если Вам не комфортно быть в его счёте...посмотрим, время покажет.)
Кстати, на форуме Форекс Тренда он в конце декабря озвучил свои планы на 2014 год - выйти на размер счета в 5-7 млн. Так что к миллионам он уже тогда был морально готов.)
Да и штраф у него инвестиционно привлекательный: 50 %.
P.S. Я Ahmedosa включила в свой портфель ещё перед Новым годом. И за 6 месяцев у меня не возникло мысли его оттуда убрать.)
Хотя ...если Вам не комфортно быть в его счёте...посмотрим, время покажет.)