....Доброго времени суток господа инвесторы, минувшая неделя была непростой для моего портфеля, но в целом удалось хоть и немного, но все таки заработать.
....Итак, управляющие входящие в состав группы консервативных счетов отработали слабо, в первую очередь, это обусловлено отсутствием действий на счету sven, вот уже вторую неделю управляющий ничего не зарабатывает как для себя, так и для инвесторов. Не знаю с чем это связано, но на мой взгляд, уж точно не с ситуацией на рынке, возможно сейчас у Павла просто нет времени для работы, ну да ладно, гадать дело не благодарное. Аvas отработал со средним для себя околопроцентным результатом – 1,06% или 23,18$.
....Основным локомотивом доходности на минувшей недели для моего портфеля были счета «зеленой группы», хотя стоит отметить что не все управляющие показали хорошую работу, Investobolin показал результат ниже среднего – 1,53% или 15,18$. Блестящий результат у управляющего Ahmedos, который продолжает образцовую работу, при таких темпах, капитал инвесторов перешагнет отметку в 20 миллионов долларов к середине мая, что будет абсолютным рекордом площадки, это вполне объяснимо, при растущей капитализации счета доходность существенно не снижается, на этот раз Ahmedos заработал для моего портфеля- 3,33% или 101,73$. Управляющие Hozyin и Jborn также отработали хорошо и заработали – 2,78% или 40,14$ и 2,02 и 35,52$ соответственно. Что касается Kraken, то на минувшей неделе в самом начале он неудачно открылся и всю неделю не предпринимал никаких действий - пересижывает, такое бывало, делать он это умеет, но тем не менее результат нулевой.
....В агрессивной группе счетов половина управляющих сработала в минус. Оправдались мои опасения, по воводу nuts, как только я инвестировал средства в его счет, так он сразу же выдал первую отрицательную неделю в 2014 году, списываю это на свое невезение, что хочу сказать, хоть управ немного вытянул своей торговлей денег из моего портфеля, но в целом я результатом доволен, так как управляющий сам в результате неудачной торговли потерял все заработанные средства, а это почти 100 тысяч долларов, при этом, когда КУ был околонулевым, управляющий не стал пытаться отыгрываться на инвесторские деньги, торгуя повышенным лотом вабанк, что говорит о намерениях управляющего достойно торговать в будущем, учитывая прошлую доходность зафиксированная просадка более, чем приемлимая, как результат имею -18,42% или 147,35$. Также в минус отработал guber35, при этом просадка снова «консервативная» - 6,43% или 39,24$, поскольку в этот счет у меня средства инвестированы не через бонусный кабинет, поэтому я воспользовался правом досрочного вывода и вложил 244,86$ в счет Yellownight, в момент когда я это сделал Yellownight уже зафиксировал прибыль 136%, но тем не менее этими действиями мне удалось перекрыть убыток guber35 и даже немного выйти в плюс. В ветке управляющего Yellownight призывают отказаться от инвестиций в данный счет, потому что управ не достойно поступил на прошлых неделях, я же принял для себя решение инвестировать в его счет, потому что воспринимаю работу с ПАММ счетами как бизнес, поэтому если есть возможность заработать надо непременно это делать, ничего личного. Остальные управляющие группы отработали со средними для себя результатами.
....В целом капитализация портфеля по итогам недели выросла на 0,94% или 152,2$ данный результат считаю неудовлетворительным, так как риски значительные, хотя конечно, лучше небольшой плюс чем хоть какой минус. Всех поздравляю с наступающим праздником ПАСХИ!