.... отмечу, что я не удовлетворен результатом, подумываю снизить долю консерв в пользу умеренных счетов.
Я уже почти забыл что такое консервы
Хотя понятно, что умеренные счета подразумевают большие риски, но оно того стоит.
.... отмечу, что я не удовлетворен результатом, подумываю снизить долю консерв в пользу умеренных счетов.
Я уже почти забыл что такое консервыПару недель назад их вообще не было в портфеле, сейчас добавил немного votfx после просадки. А вообще решение правильное, потому что консервы сейчас дают минимум.
Хотя понятно, что умеренные счета подразумевают большие риски, но оно того стоит.
Очень мало таблицы ...Итак, как я писал выше с начала нового месяца перераспределил средства между условными группами счетов. За прошлую неделю основной доход портфелю принесли агрессивные и умеренные счета, по моей задумке так и должно быть, консерв рассматривиаю как "депозит с хорошим процентом", на предстоящий месяц перераспределил средства от агрессоров и умеренных, в процентном соотношении их доля осталась прежней, а вот капитализация чуток увеличелась.
Как видно из таблицы к умеренным добавил счет ubunt, счет управляющего Kuznets если достойно проторгует еще две недели также переведу в "зеленую зону".
Klyaksa оставил еще на один ТП так как КУ отрицательный, жду от управляющего(ей) повышенной доходности при приемлимых рисках. Всем профита.
Уровень моего профиля не позволяет мне загружать много рисунков, поэтому приходиться удалять старые, чтобы выставлять отчеты в таблицах за последние недели.Очень мало таблицы ...
Очень мало таблицы ...
Что мешает перейти на блог?![]()
Смысл тогда ветки в чем?
Смысл ветки заключается в том, что в ней я делюсь своим видением в инвестирование ПАММ счета компании fx-trend, а в блоге более полная информация, так как средства не только в ПАММ счетах.
Если ресурсов "ветки" вам не хватает для изложения своего "видения" , тогда следует или стиль изложения поменять или отказаться от данного способа. И давайте перестанем флудить.
Игорь231, Реферальная ссылка разрешена только в стартовом сообщении.