решил все же, что история жутковата и решил потереть.
Последнее редактирование:
Ну и зря! С одним уточнением - идея с МБином возникла по ходу пьесы.решил все же, что история жутковата и решил потереть.
Как дети малые, ей богу.
Доверять можно только себе... ну и статистике еще
Так же читал его тему, чат, но ни копейки не выделил.
Это был личный выбор каждого, а то что кто то излишне доверчив, так это его собственные трудности.
Я лично потерял 3 тыс. на мбине. Если прочитаете в этой ветке, то увидите, что именно я начал разбирательства (заведомо бесплодные), чтобы разобраться что случилось со счётом мбина, слишком уж цинично его пиарил КЕНКЕ. Для меня это далеко не критичная сумма, но она вызвала вопрос с доверием к ФТ, к их т.н. "верификации". Надеюсь, админисрация компании прочитает мой пост. В любом случае, я начинаю работу по переводу значительную часть своих средств в другую/другие компании. Да, альтернатив мало, но они есть, не заблуждайтесь господа из ФТ.
Да нет, я больше теряю чем беру.Мне кажется, вы слишком много на себя берете...
Как-то бороться с этим надо.Нас просто развели. Обычное дело.
Надо бороться с жадностью. Что кроме жадности может толкнуть кидать крупные суммы в счета, которым без году неделя и уровень доходности которых совершенно не предполагает консервативные просадки. Я три раза попадал в WestF, но виновата то в этом не Наталья, виноват только я, потому что в погоне за жадностью не уставал кидать деньги на ветер. И тут точно так же, Кенке конечно не чист на руку, но не он кидал ваши деньги в мбина, вы лично нажимали на кнопки.Как-то бороться с этим надо.
Как-то бороться с этим надо.
Конечно жадность всему причина. Из-за неё я вкладываю ещё и в Джборна, Ахмедоса... Но у них нету 5-ти закрытых счетов, о чём КЕНКЕ/мбин очень осмотрительно промолчал.Надо бороться с жадностью. Что кроме жадности может толкнуть кидать крупные суммы в счета, которым без году неделя и уровень доходности которых совершенно не предполагает консервативные просадки. Я три раза попадал в WestF, но виновата то в этом не Наталья, виноват только я, потому что в погоне за жадностью не уставал кидать деньги на ветер. И тут точно так же, Кенке конечно не чист на руку, но не он кидал ваши деньги в мбина, вы лично нажимали на кнопки.
Я не конкретно к вам обращаюсь. Это просто ответ на общий тон ветки.
Мудро пишите, что тут ещё можно сказать Этому нужно учиться. Наверняка уже давно вкладываете....Зачем?Просто проходить мимо молодых счетов,меньше засматриваться в чужие портфели,копировать их,унимать всеми возможными способами свою жадность. ПОНЯТЬ,что 50% годовых - это ХОРОШИЙ результат. Не загонять себя в тревожное состояние подъядыкиваниями себя же -"маловато будет". Вот сколько есть - и отлично. Ну и подарить себе СПОКОЙСТВИЕ. Бороться нет смысла. Мошенники всегда были. Их победить можно только,если НЕ вестись,НЕ участвовать. Думать СВОЕЙ головой. И знать НАВЕРНЯКА - ты,ты,ты и ТОЛЬКО ты - ЛУЧШИЙ стратег инвестирования.Как только начинаешь засматриваться на чей-то портфель,завидовать результатам чтим-то - всё,ты в стаде.
Уж он-то "отработает"....KEHKE, а новый счет то будет? а то народ ждет
бабло то отрабатывать надо утерянное
Это отписал Филину.Как говаривал культовый в узких кругах инвесторов-революционеров Ульянов-Ленин: "Инвестированию нужно учиться, учиться и учиться"
Для Паммов полтора года - целая жизньАга,полтора года
сравнивать ноунейма мбина с жборном и ахмедосом не очень, хотя 100% слив может допустить любой тредер на площадке.Конечно жадность всему причина. Из-за неё я вкладываю ещё и в Джборна, Ахмедоса
Да это был просто сарказмсравнивать ноунейма мбина с жборном и ахмедосом не очень