• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 15

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А вот это было довольно-таки грубо указывать, кому с какой суммой и что нужно делать. Тут есть люди с разными инвестиционными портфелями, да и Ваш портфель не настолько уж велик и необъятен! Догоним и перегоним!
Хоть это и Ваша ветка, но как-то неприятно от Ваших слов. Засим удаляюсь.

Чегой-то вы? Это я не вам писал, а так в целом. Всем. Портфели до 100 тысяч долларов вообще считаю копейками, свой в том числе. Специально для вас отсниму видео и покритикую, в том числе и себя :)

maritime

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Критика должна быть предметной и обоснованной. А перспективе тоже хочу попробовать портфель основанный на индексах, но пока ограничен.. ибо не хватает средств пока в инвест портфеле, чтобы комфортно разместиться в индексах. Да 100 тысяч))) ... я со своими 1000 зелененьких умываю руки! Мартиг гейл, давно за Вами наблюдаю и хочу сказать спасибо за то, что почерпнул от Вас много полезной информации, которая помогла мне выработать собственную инвест стратегию, которая пока работает без сбоя с момента ее старта!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Все-таки индексы рулят. Портфельчик на текущей момент (начало среды) уже влупил +0.80% (+$186.55)
Конечно, это немного, и 2% в неделю вряд ли будет, но абсолютно нету повода рефрешить fastpamm и проводить какие-либо операция - досрочный вывод и пр.
Я лишь только рассматриваю вариант увеличения доли prize2, но это риск.
Тем не менее, если бы портфель в таком составе давал 1,50% еженедельно, это бы ого-го как устроило.
Поглядим ))
Мартиг гейл, давно за Вами наблюдаю и хочу сказать спасибо за то, что почерпнул от Вас много полезной информации
Успехов )) Мне почти каждый день такое пишут, звездную болезнь бы не цепануть ))))
Всем инвесторам рекомендую как минимум вести собственные топики с отчетностью, ну а как максимум - организовывать инвест-телеканал :)
В целом же, если взять всю мою инвест-историю, то сейчас я балуюсь копейками и пребываю в глубоком-глубоком минусе, из которого при текущей доходности не один год выбираться, как-нибудь как нахлынет - расскажу. Тем не менее, это ветка про паммы :)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
уже влупил +0.80%

мне вашу самодостаточность :)

В целом же, если взять всю мою инвест-историю, то сейчас я балуюсь копейками и пребываю в глубоком-глубоком минусе, из которого при текущей доходности не один год выбираться

ждем этой истории на вашем канале !

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Duneman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне кажется, долить сумму в индексы, которая меньше 200$, хоть и кратная 10 $, не получится. Я пробовала и в поддержке спрашивала. Мне сказали, что нельзя. Я купила индекс на 200 $ и хотела пополнить на 30 $. Можно, наверное, докупать уже купленные индексы на 200$, 210$, 220$, 230$ и т.д. Или я что-то не так поняла... Чтобы добавить, к примеру, 30 $, нужно закрыть индекс и переоткрыть его на новую сумму.

Для докупки, нужно после РО (в выходные) закрыть индекс и купить его снова, но с уже бОльшей суммой. Например на $230 получится лот 0.23 .
А вот про Prize2 не подскажу, т.к. у меня там гораздо больше чем 1200 уже вложено, и проверить сам уже не могу :_4:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Так никто вам не мешает создать такой же портфель, при этом он явно не самый доходный в этой ветке

у меня еще круче портфель, а "влупил" у меня начинается от 2,5%

maritime

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нынче практически все в зелени!На самом деле Мартин Гейл, я только сообщения набрал для нормальной жизни на форуме. На днях свою ветку открою (я так думаю) И проект готовится по инвестициям , что-то вроде Вашего инвест канала.Думаю запуск будет к ноябрю) пока только доменом разжился))) А инвестирую по принципу 10% от личного дохода за месяц, хотя хочется больше, но отдергиваю себя за рукав, так как веду финансовое планирование личных средств!А портфелями мериться, может быть и круто, но я думаю, что важнее стабильно растущий доход по мере роста твоего депозита и когда у тебя нет "американских горок" в статистике твоих доходов.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Нынче практически все в зелени!На самом деле Мартин Гейл, я только сообщения набрал для нормальной жизни на форуме. На днях свою ветку открою (я так думаю) И проект готовится по инвестициям , что-то вроде Вашего инвест канала.Думаю запуск будет к ноябрю) пока только доменом разжился))) А инвестирую по принципу 10% от личного дохода за месяц, хотя хочется больше, но отдергиваю себя за рукав, так как веду финансовое планирование личных средств!А портфелями мериться, может быть и круто, но я думаю, что важнее стабильно растущий доход по мере роста твоего депозита и когда у тебя нет "американских горок" в статистике твоих доходов.

Это верно. Но так уж повелось, что доход практически полностью пассивный, скучно, вот и меряемся )))

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну что, пришло время отчета.
В силу того, что в последнее время обнаруживается большое количество рисованных портфелей, да и в силу других причин, общая сумма инвестиций указываться не будет, указываться будут проценты. Потом, возможно, пересмотрим. Тем не менее, принцип формирования портфеля, подход к этому важнее абсолютных цифр.
Буду рисовать красивые диаграммы, ну а пока сухие цифры:
Доход за прошлую неделю +1.51%, что отличный показатель для портфеля, который претендует на звание сбалансированного.
Конкретно:
Ahmedos: +2.96%
prize2: +2.46%
i500: +1.22%

Портфель на следующую неделю пока не представляется, но, скорее всего, его состав останется верным политике: 80% - i500, 20% - prize2. Хотя, возможно, долю prize2 все же увеличим.
Хотя вполне возможно, что монетку брошу на орел-решка, да и зафутболю весь портфель либо в i500, либо в prize2, зависит от послеролловерного настроения, которое будет на момент распределения индексов ;)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
В силу того, что в последнее время обнаруживается большое количество рисованных портфелей
где такие нашли?
состав останется верным политике: 80% - i500, 20% - prize2. Хотя, возможно, долю prize2 все же увеличим.
присмотрелись бы ещё к миллион3, тоже неплохо сбалансированный агрессивный индекс, но только после просадок кляксы и отмара.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Хотя вполне возможно, что монетку брошу на орел-решка, да и зафутболю весь портфель либо в i500, либо в prize2, зависит от послеролловерного настроения, которое будет на момент распределения индексов ;)
Ну это Вы с горяча мне кажется... Орел-решка в таком деле...
Вот я в прошлое воскресенье по запарке процентное соотношение i500 и prize2 в своем портфеле перепутал и бОльшая часть в prize2 ушла, но повезло prize2 на этой неделе показал отличный результат. Но эксперимент стремный... :rolleyes:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
где такие нашли?
На investflow хотя бы гляньте.

Портфель на следующую неделю банально прост:
i500 - 71.91%
prize2 - 27.07%
Ahmedos - 1.01%

Время на затраты на формирование портфеля, отслеживание торговли управляющих, досрочные выводы, перевложения за прошедшую неделю - 10 минут.
Предполагаемое время на затраты на формирование портфеля, отслеживание торговли управляющих, досрочные выводы, перевложения за следующую неделю - 10 минут.

Подскажите сервисы, чтобы красивые диаграммки рисовать ))

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Гм, простите за оффтоп, а сколько ФТ мне будет платить за рекламу в моей подписи? Редко бываю на форуме последнее время, наверное что-то пропустил
Скорее наоборот, надо будет приплатить за статус, где можно эту рекламу отключить.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Сверху Снизу