• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 16

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Martin Gale, можно тему закрывать. если в индекси решили податься. С вашей суммой, вполне можно свой индекс забацать, отредактировав тот же i500.

Да тут предельно понятно - зачем рисковать и терять периодически на каком-то прямом инвестировании, если можно вложить в индекс и забыть обо всем)

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Да тут предельно понятно - зачем рисковать и терять периодически на каком-то прямом инвестировании, если можно вложить в индекс и забыть обо всем)

Особенно когда депозит уже достаточно большой и в абсолютных цифрах дает хорошую еженедельную прибыль :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Решил снизить риски за счет индекса i500? В принципе, правильное решение.
Да нет, просто надоело время терять на формирование портфеля при прямом инвестировании :)
Martin Gale, можно тему закрывать. если в индекси решили податься.
Да не, пускай будет. Тем более, что у меня мысля стреляет периодически, могут быть всякие "интересности" типа всего портфеля в prize2 и пр.
С вашей суммой, вполне можно свой индекс забацать, отредактировав тот же i500.
Так можно и напрямую вложиться и 3% за текущую неделю получить, но зачем? :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Так можно и напрямую вложиться и 3% за текущую неделю получить, но зачем?
Так об этом речь и веду, убрать оттуда задублированные счета и некоторых управляющих и в остальныхнапрфмую вложится.
А сделать это для того, что бы не кормить не очень успешных трейдеров.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Так об этом речь и веду, убрать оттуда задублированные счета и некоторых управляющих и в остальныхнапрфмую вложится.
А сделать это для того, что бы не кормить не очень успешных трейдеров.
Вы речь ведете о том, чтобы вложиться в 20 разных управов напрямую, или о том, чтобы получить статус ИК и сделать себе индекс из этих 20 управов?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Вы речь ведете о том, чтобы вложиться в 20 разных управов напрямую
именно об этом, всякие Ик это лажа на мой взгляд. туду идут,что бы безхозных рефов на шару иметь IMHO.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
именно об этом, всякие Ик это лажа на мой взгляд. туду идут,что бы безхозных рефов на шару иметь IMHO.

Ну так от 20 разных управов же ж к индексами и перешли. Времячко чтоб не терять. Оно дороже ;)

На счет же дублирования счетов: вы о Веронике? Ну так торгует себе на процентик или меньше, да и пускай торгует.
1,27% с i500 еженедельно получается - и нормально.
prize2, правда, лупит от 2%.
Не знаю, чего можно больше выжать )

Реакции
0
Поинты
0.000
Martin Gale, насмотрелся Ваших видео и решил тоже попробовать инвестирование в памм.
Сегодня залил первые 5к (еще 5 будут через неделю). Портфель получился такой:

votfx - $700
ubunt - $650
twilight - $500
sean - $550
Kuznets - $700
JBorn - $800
Ahmedos - $1100

Создавал его с помощью инструмента investflow, а так же смотря на ваш портфель, который был до начала инвестирования в индексы.
Пока нету sven и veronika. Sven планирую добавить с его следующего ТП, так как сейчас там просадка.

Может можете прокомментировать, подсказать что-то? :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, насмотрелся Ваших видео и решил тоже попробовать инвестирование в памм.
Сегодня залил первые 5к (еще 5 будут через неделю). Портфель получился такой:

votfx - $700
ubunt - $650
twilight - $500
sean - $550
Kuznets - $700
JBorn - $800
Ahmedos - $1100

Создавал его с помощью инструмента investflow, а так же смотря на ваш портфель, который был до начала инвестирования в индексы.
Пока нету sven и veronika. Sven планирую добавить с его следующего ТП, так как сейчас там просадка.

Может можете прокомментировать, подсказать что-то? :)
Ух как :) Надо было еще моим рефом идти :)
Но подсказать-то подскажем, конечно же.
Мне нынче более близка идеология инвестирования в индексы, то есть, я бы вашу сумму распределил бы примерно так:
$4000 - i500
$1000 - prize2

или же
$3000 - i500
$2000 - prize2

В целом ваш портфель сейчас представляет практически индекс prize2 и еще votfx - консерватор, который, возможно, скрасит просадку, но и у него самого не было давно просадки.
Минусовая сделка у Свена тянется уже очень давно, не факт, что он ее закроет в ближайшую неделю, месяц и пр.

У вас достаточно рискованный, но и достаточно прибыльный портфель (правда, по вашим управам давно просадок не было). Тут уже зависит от вашей идеологии, если хотите сделать его менее рискованным, тогда добавляйте консерваторов.
Я отхожу от прямых инвестиций, поэтому я бы распределил именно так, как написано выше: бОльшую долю - в индекс i500, меньшую - в prize2. Если не работали с индексами, сегодня сделал большое часовое видео по индексам. Посмотрев его, никаких вопросов у вас не остается, это точно.
Ну и если моих видео насмотрелись, то, наверное, слышали, что все это рискованно, и я надеюсь, что возможная потеря этих средств не окажет большого влияния на ваш личный бюджет :)

У меня +1.46% за текущую неделю по портфелю, с головой хватает. Ваш портфель принес бы около 2%.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Скучно им, понимаешь ли, ну нате вам "не скучно".
С утра че-то дернуло из индексов вывести, напрямую начал бросать - хаотично, понесло... без логики...
Сначала че-то типо prize2 набросал, потом i500 хотел соорудить, а у них же там минималка у некоторых 1000. Споткнулся на первом же, Авасе. В общем, позатыкал как-то. Когда понял, что затыкать нечем, извиняюсь, некем, тогда в i500 грохнул, что осталось...
В ноль наторгуют за неделю - будет хорошо, но могут и посливать, там кракен, отмар и пр. У прайзов давно просадки не было, они тоже могут.
А ну его, в индексах сидел, горя не знал, а тут полдня убил - и что-то маловнятное получилось.
Портфель ни в коем случае не копировать, не принимать как руководство к действию, составлен без логики.
При составлению портфеля руководствоваться логикой, изложенной в этой теме - там не только про индексы, сходите поглядите, там толково рассказано.

Вложения

• portfel.JPG
    portfel.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 284

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, Портфель отличный получился, лучше чем просто I500, около 2% должен дать

Да я никогда дела не имел с Кляксой, Отмаром. Он-то 2%, может, и даст, а может, и нехилый минус даст.
Поторгуют, ТП закончатся - назад в индексы.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Хозин, Кракен и Отмар точно лишние на текущий момент, а так вполне норм... Валексу можно было бы и побольше дать (хотя в моем портфеле он тоже всего 3,13% занимает). Также опасен шон, ну и другие муровцы хз, могут и минусануть... Но я в МУР2 верю, у меня в них более 70% портфеля.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
руководствоваться логикой
Вполне понятная = патовая ситуация для составителей портфеля. Ощущение такое, что просадок назрело много, и пробежать меж струйками дождя невозможно. А сдаваться на милость i500 да, не хочется.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А чем вам скучность-то надоела? Как говорится выше хайпа все равно не прыгнешь.
Дак не мне же надоела, а вам тут, в ветке.
Martin Gale, вот редиска, я тут только 40% в i500 закинул, а он начал на прямую опять :)
Ох ниче се ход, не вы ли мне писали, что интерес к портфелю угаснет. Может, и не вы, в общем, неважно. Продержаться бы до конца торговых периодов - потом вбухаю снова в индексы.

добавлено через 20 часов 41 минуту
Тильт, по ходу, цепанул, еще в Полякову залил 300 usd )

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Подвох пришел оттуда, откуда его совсем не ждали: просадился Sven, просадился votfx, просадился даже i500 :)
На счет Klyaksa - ничего не скажу, не мониторил ранее.
Тем не менее, промежуточный результат по портфелю +0.22%. Неделька, однако, чувствую, будет щедрой на сюрпризы.

Сверху Снизу