Martin Gale
Новичок
Ну ясно, в принципе, но если инвестировать в тот же prize2, то не вижу смысла в дополнительных манипуляциях, ибо доходность и так выше идеальной )
А можно пояснить, новичку?согласно теории заговора, в топе должны быть MAgressive и Victory2
Если у счета включена онлайн отчетность, то сделки можно посмотреть в личном кабинете при инвестировании в управляющего. У тех счетов, где онлайн отчетности нет сделки видны только после закрытия. У всех топовых счетов (и большинства не топовых) онлайн отчетности нет.А есть сервис просмотра онлайн сделок по памм счетам?
Не понял, о каком режиссерстве речь. Ночью в глухом лесу - это не режиссерство )))посмотрел ваше видео "Форекс Тренд - платит, не платит? Скам - не скам? Пирамида - не пирамида?". за режиссерство 5 баллов, .
Да нет, вот же написано:А что там в последнем видео? Про утки и рисованные счета?
Это к тому, что сейчас много лживой информации о том, что forex trend не платит.я попросил постоянных подписчиков канала отписаться о том, были ли у них проблемы с выводом средств. Так вот, все, кто выводили, написали, что проблем никаких нет.
Можно конкретнее? Я не то, что рою под кого-то, но у самого душа болит, когда я кому-то что-либо рекомендую, поэтому всегда предупреждаю о возможных рисках, чем, безусловно, отторгаю массу народа от участия в сфере инвестиция в паммы. Но так лучше и спокойнее. А где на этом форуме ложь обнаружена? По-видимому, вы из-за этого что-то потеряли, раз ссылку в подпись поставили.Martin Gale, пойман на лжи уже давно даже на этом форуме
Я не знаю этого человека, но мне кажется, что называть кого-либо мошенником можно лишь, если у вас есть на это веские основания и какие-либо доказательства. Я никогда не назову мошенником человека, которого кто-то назвал до меня, не вникнув. А то, что кто-то рекламирует свою рефссылку, в этом никакого криминала не вижу.он ещё до моей регистрации был в мошенниках. Я не предала этому значения -зря. И сейчас рекламирует лишь бы рефку содрать
Я не знаю этого человека, но мне кажется, что называть кого-либо мошенником можно лишь, если у вас есть на это веские основания и какие-либо доказательства. Я никогда не назову мошенником человека, которого кто-то назвал до меня, не вникнув. А то, что кто-то рекламирует свою рефссылку, в этом никакого криминала не вижу.
Ну ясно, значит, ясноа я вашим мнением не интересуюсь. И так всё ясно
Да, кстати, не подумал об этомКоллега, задумайтесь, какой трафик дает эта невинная обвиняющая ссылка )
Можно, конечно. Сообщение не можете отправить, потому что мало постов набили. Еще два сообщения оставьте, и сможете в личку написать. Или же напишите на почту martingalegold @ gmail.comMartin Gale, извиняюсь, что не по теме, но в правильной теме ответ не могу получить. А судя по видео - Вы отзывчивый человек. Можно получить бесплатную консультацию ? Не найду, как здесь персональное сообщение отправить
Да особо писать то не про что, просто двумя постами "помусорить" ? Ну тогда это раз.
добавлено через 1 минуту
Собственно нужна консультация по выводу денег, если Вы из России. Это два.
добавлено через 6 минут
Походу в одном сообщении написал . ПОпытка нумер 3
добавлено через 1 час 0 минут
Bob Home, что-то форум барахлит - я так утомлюсь мусорить