• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 20

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ничего ж себе prize2 погнал, того гляди, под 4% влупит! Хотя, согласно теории заговора, в топе должны быть MAgressive и Victory2, что, собсно, и наблюдается ;)

Вложения

• zagovor.JPG
    zagovor.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 215

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
А есть сервис просмотра онлайн сделок по памм счетам?
Если у счета включена онлайн отчетность, то сделки можно посмотреть в личном кабинете при инвестировании в управляющего. У тех счетов, где онлайн отчетности нет сделки видны только после закрытия. У всех топовых счетов (и большинства не топовых) онлайн отчетности нет.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Влупил уже портфельчик +2.14% за неделю текущую. Поглядим, чего дальше будет. Интересно, что отстает на пару сотых от доходности индекса prize2.

добавлено через 16 часов 42 минуты
Две сделочки с текущей просадкой у sean, еще twilight под конец недели рубанет, как он умеет )))
Ну и два новых созданных индекса и без того в топе :)

Последнее редактирование:

-Vetal-

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
посмотрел ваше видео "Форекс Тренд - платит, не платит? Скам - не скам? Пирамида - не пирамида?". за режиссерство 5 баллов, :biggrin2:.
Не понял, о каком режиссерстве речь. Ночью в глухом лесу - это не режиссерство )))
Для тех, кто "не в теме", я попросил постоянных подписчиков канала отписаться о том, были ли у них проблемы с выводом средств. Так вот, все, кто выводили, написали, что проблем никаких нет. И так было ясно, но лично для меня это большое подтверждение. Ну лишний раз пиариться, кому надо реальные отзывы - на канале в последнем видео найдете.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А что там в последнем видео? Про утки и рисованные счета?
Да нет, вот же написано:
я попросил постоянных подписчиков канала отписаться о том, были ли у них проблемы с выводом средств. Так вот, все, кто выводили, написали, что проблем никаких нет.
Это к тому, что сейчас много лживой информации о том, что forex trend не платит.
Tchernova59, я тут сходил по ссылке в вашей подписи, не могли бы уточнить, по какой причине автор сайта назван мошенником? Насколько я знаю, он привлекает рефералов как в ДУ, так и в хайпы. Так он мошенник на основании того, что хайпы лопаются, или на основании того, что на какой-то лжи пойман?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, пойман на лжи уже давно даже на этом форуме
Можно конкретнее? Я не то, что рою под кого-то, но у самого душа болит, когда я кому-то что-либо рекомендую, поэтому всегда предупреждаю о возможных рисках, чем, безусловно, отторгаю массу народа от участия в сфере инвестиция в паммы. Но так лучше и спокойнее. А где на этом форуме ложь обнаружена? По-видимому, вы из-за этого что-то потеряли, раз ссылку в подпись поставили.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
он ещё до моей регистрации был в мошенниках. Я не предала этому значения -зря. И сейчас рекламирует лишь бы рефку содрать
Я не знаю этого человека, но мне кажется, что называть кого-либо мошенником можно лишь, если у вас есть на это веские основания и какие-либо доказательства. Я никогда не назову мошенником человека, которого кто-то назвал до меня, не вникнув. А то, что кто-то рекламирует свою рефссылку, в этом никакого криминала не вижу.
Тем не менее, по портфелю, имеем три вещи:
1) Текущий результат +2.36%, и это отлично.
2) Еще один торговый день, за который трейдеру смогут как прибавить, так и убавить.
3) Подтверждение того, что prize2 рулит.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я не знаю этого человека, но мне кажется, что называть кого-либо мошенником можно лишь, если у вас есть на это веские основания и какие-либо доказательства. Я никогда не назову мошенником человека, которого кто-то назвал до меня, не вникнув. А то, что кто-то рекламирует свою рефссылку, в этом никакого криминала не вижу.

Коллега, задумайтесь, какой трафик дает эта невинная обвиняющая ссылка )

Bob Home

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martin Gale, извиняюсь, что не по теме, но в правильной теме ответ не могу получить. А судя по видео - Вы отзывчивый человек. Можно получить бесплатную консультацию ? :_15: Не найду, как здесь персональное сообщение отправить :(

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
а я вашим мнением не интересуюсь. И так всё ясно
Ну ясно, значит, ясно :)
Коллега, задумайтесь, какой трафик дает эта невинная обвиняющая ссылка )
Да, кстати, не подумал об этом :)
Martin Gale, извиняюсь, что не по теме, но в правильной теме ответ не могу получить. А судя по видео - Вы отзывчивый человек. Можно получить бесплатную консультацию ? :_15: Не найду, как здесь персональное сообщение отправить :(
Можно, конечно. Сообщение не можете отправить, потому что мало постов набили. Еще два сообщения оставьте, и сможете в личку написать. Или же напишите на почту martingalegold @ gmail.com

Bob Home

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да особо писать то не про что, просто двумя постами "помусорить" ? Ну тогда это раз.

добавлено через 1 минуту
Собственно нужна консультация по выводу денег, если Вы из России. Это два.

добавлено через 6 минут
Походу в одном сообщении написал . ПОпытка нумер 3

добавлено через 1 час 0 минут
Bob Home, что-то форум барахлит :( - я так утомлюсь мусорить :rolleyes:

Последнее редактирование:

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Да особо писать то не про что, просто двумя постами "помусорить" ? Ну тогда это раз.

добавлено через 1 минуту
Собственно нужна консультация по выводу денег, если Вы из России. Это два.

добавлено через 6 минут
Походу в одном сообщении написал . ПОпытка нумер 3

добавлено через 1 час 0 минут
Bob Home, что-то форум барахлит :( - я так утомлюсь мусорить :rolleyes:

Это не форум барахлит, а Вы ) Стоит защита от спама, поэтому все добавляется в одно сообщение

Сверху Снизу