Почему Prize2 а не Million3, кто из управов смущает?
У меня нету опыта вывода денег, так что не подскажуСобственно нужна консультация по выводу денег, если Вы из России. Это два.
Почему Prize2 а не Million3, кто из управов смущает?
+2.38% по портфелю не серьезно? у меня +2.45% за эту неделю... почему-то думал, что это достаточно хороший результат! это ведь 10% в месяц... кстати, тоже сижу в управах Приз2, только не в индексе, а отдельно в управах... На следующей неделе оставлю всех, кроме Кузнеца, а добавлю агрессора...
+2.38% в неделю - это несерьезно, +2.38% в месяц - это отлично.+2.38% по портфелю не серьезно? у меня +2.45% за эту неделю... почему-то думал, что это достаточно хороший результат! это ведь 10% в месяц
+2.38% по портфелю не серьезно? у меня +2.45% за эту неделю... почему-то думал, что это достаточно хороший результат! это ведь 10% в месяц... кстати, тоже сижу в управах Приз2, только не в индексе, а отдельно в управах... На следующей неделе оставлю всех, кроме Кузнеца, а добавлю агрессора...
У меня за первую неделю августа было +3,19%, а за месяц вышло 4,69%. Так что 10% за месяц это мечты))
Надо менять подход к созданию портфеля Раньше у меня тоже так могло быть. А за последние 12 недель у меня средний доход за неделю +1.67%, а это 7.24% в месяц (без реинвест) и 136.44% в год (с реинвестом). И при этом худшая неделя +0.40%
Анализируя свой портфель за 8 месяцев понял, что все убытки от одних и тех же получал. Щас решил никому не давать второй шанс и еженедельно пересматривать доли каждого кому доверяю
тогда её убираюКоллега, задумайтесь, какой трафик дает эта невинная обвиняющая ссылка )
Правильно, если прямые инвестиции. Если индексы, то надо переоткрывать.Я правильно понимаю, что, оставив счет без изменения на следующий ТП, весь депо этого счета + % остаются там же и управ пользуется всеми этими средствами?
Гы..если он так и дальше будет подрезать, то прибыль будет меньшено ничего, это естественно
Ну так матожидание все равно положительное. Другие наторговывают больше, чем Твайлайт сливает, под полтора процента за неделю, думаю, должно быть. Посмотрим. Пока что +1.05%Гы..если он так и дальше будет подрезать, то прибыль будет меньше
Это утверждение или вопрос? Если вопрос, то не хватает вопросительного знака, если утверждение, то написано неграмотно.Не надоело так длинно писать не о чём