• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 21

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Собственно нужна консультация по выводу денег, если Вы из России. Это два.
У меня нету опыта вывода денег, так что не подскажу :)
Но выводить можно на ту платежку, через которую вы вводили. Проще всего через webmoney, говорят. Задавайте тут, тут все свои - ответим :)

Почему Prize2 а не Million3, кто из управов смущает?

Я много уже про этот индекс слыхал, да не знаю, там Клякса - любитель подрезать. Как-то с прайзами спокойнее. Да и я ж не подхожу к формированию портфеля тщательно, вы же видите, стиль шалтай-болтай, то прямые инвестиции, то i500, то prize2 - от скуки это.
Видео сейчас часовое заливаю про инвестиции в фондовый рынок, можете посмотреть на канале - вот это настоящий портфель. А паммы - баловство.
Теперь по теме:

Доходище за прошлую неделю: +2.38% - это же, конечно, несерьезно и весьма депрессивно.
Ожидаем просадочку либо нескольких муровцев, либо кого-либо одного. Должен просесть, в принципе, каждый из них уже давно. А проседают не кисло - процентов на 6-7 инвесторов, а Ахмедос может и на десятку просесть.
Но подождем, посмотрим. В принципе, к просадке в 2-3% по портфелю готов.
На след неделю будем уменьшать доли других управов и доведем портфель до 95% prize2, остальные по мелочам.
Но говорю: этот индекс очень нехило может подрезаться, но в принципе, в среднем 1,70% в неделю лупит. Ну и пущай себе лупит.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
+2.38% по портфелю не серьезно? у меня +2.45% за эту неделю... почему-то думал, что это достаточно хороший результат! это ведь 10% в месяц... кстати, тоже сижу в управах Приз2, только не в индексе, а отдельно в управах... На следующей неделе оставлю всех, кроме Кузнеца, а добавлю агрессора...

VARom

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
+2.38% по портфелю не серьезно? у меня +2.45% за эту неделю... почему-то думал, что это достаточно хороший результат! это ведь 10% в месяц... кстати, тоже сижу в управах Приз2, только не в индексе, а отдельно в управах... На следующей неделе оставлю всех, кроме Кузнеца, а добавлю агрессора...

Почему Кузнеца и кого из агрессоров?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
+2.38% по портфелю не серьезно? у меня +2.45% за эту неделю... почему-то думал, что это достаточно хороший результат! это ведь 10% в месяц
+2.38% в неделю - это несерьезно, +2.38% в месяц - это отлично.
Поймут не все, но именно те, кто поймут, добьются успеха:dirol:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

У меня за первую неделю августа было +3,19%, а за месяц вышло 4,69%. Так что 10% за месяц это мечты))

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
У меня за первую неделю августа было +3,19%, а за месяц вышло 4,69%. Так что 10% за месяц это мечты))

Надо менять подход к созданию портфеля ;) Раньше у меня тоже так могло быть. А за последние 12 недель у меня средний доход за неделю +1.67%, а это 7.24% в месяц (без реинвест) и 136.44% в год (с реинвестом). И при этом худшая неделя +0.40%

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Надо менять подход к созданию портфеля ;) Раньше у меня тоже так могло быть. А за последние 12 недель у меня средний доход за неделю +1.67%, а это 7.24% в месяц (без реинвест) и 136.44% в год (с реинвестом). И при этом худшая неделя +0.40%

Анализируя свой портфель за 8 месяцев понял, что все убытки от одних и тех же получал. Щас решил никому не давать второй шанс и еженедельно пересматривать доли каждого кому доверяю:_1:

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Анализируя свой портфель за 8 месяцев понял, что все убытки от одних и тех же получал. Щас решил никому не давать второй шанс и еженедельно пересматривать доли каждого кому доверяю:_1:

Абсолютно согласен, тоже собираюсь этим заняться в ближайшее время!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Закончится ролловер - погляжу. В принципе, prize2 - ничего лучшего пока не могу придумать, даже если подрежется. Кстати, никто в последнее время не отказался от i500, а то я помню, как prize2 просел полтора месяца назад, так все дружно в i500 вложились.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что, оставив счет без изменения на следующий ТП, весь депо этого счета + % остаются там же и управ пользуется всеми этими средствами?
Правильно, если прямые инвестиции. Если индексы, то надо переоткрывать.

По портфелю - ровно идет индекс prize2, Там еще kraken сделочку открыл.
Twilightooshka только подрезает, но ничего, это естественно.
Так и надо!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Гы..если он так и дальше будет подрезать, то прибыль будет меньше
Ну так матожидание все равно положительное. Другие наторговывают больше, чем Твайлайт сливает, под полтора процента за неделю, думаю, должно быть. Посмотрим. Пока что +1.05%

Все муровцы в очереди на просадку, но выходить из индекса, скорее всего, не буду. Если просядет Ахмедос - будет весело, если Ахмедос напару еще с кем-то, еще веселее.
Но меня вполне устраивает, если при просадке одного из управов на начало четверга портфель показывает больше 1%. В долгосрочной перспективе это гораздо выгоднее, чем заливать-переливать.

Глянул, еще у Кракера две сделочки с просадкой в -4.10 для инвестора, досрочно не выйди. Поглядим, чего будет ))

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Приехало время отчета. А отчет гласит нам, что идеология инвестирования верна, т.к. при просадке одного из управов, остальные ее ликвидировали, да еще и наторговали на больше чем процент.

Прибыль за прошлую недель +1,07%. Это - великолепнейший результат. Участники prize2 отторговали "на ура", просел Twilight. Была осуществлена попытка дернуться и досрочно вывести, что удалось, но особого эффекта не дало, т.к. управ сливать перестал (припас, вероятно, на следующую неделю)

В портфеле есть немного Kraken'a (почти 2%), и немного Свена (меньше процента). Это - последствия прямых инвестиций (помните, тильтанул - да понавкладывался, до сих пор расхлебываю).

В целом же почти 100% - в индексе prize2 (больше половина в индексе, меньше половины - прямыми инвестициями в управов).

Комментарии на следующую неделю:
1) Возможна дальнейшая просадка Twilight, т.к. он в прошлый раз сливал две недели подряд.
2) Возможна просадка кого-либо из других муровцев (т.к. давно не сливали), вполне возможно, что вдвоем сольются.
3) Когда рушатся такие мамонты как ай-писот, нечего дергаться (там даже стоп-лоссы не сработали, народ писал). Пассивные инвестиции рулят: вложил - и забыл.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Неплохо идут муровцы, конечно, в портфеле есть Kraren, у которого нехилая просадка. Но ничего, через недельку-другую будет выход из прямых инвестиций и полное перевложение в индексы.
Как показывает практика, в рамках ФТ диверсификация себя не оправдывает, ибо если ты диверсифицируешь, то попадаешь на сливы Галактики, на просадки Свена, на просадки Кракера, если просто вкладываешь в prize2, то ты просто вкладываешь в prize2 и по доходности оставляешь многих позади, в том числе, и инвестиционных консультантов.
И воспользоваться услугами prize2, что хорошо, может любой инвестор с капиталом 199 долларов. 1 доллар, правда, придется занять, но он отработается за несколько торговых дней ;)

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не надоело так длинно писать не о чём
Это утверждение или вопрос? Если вопрос, то не хватает вопросительного знака, если утверждение, то написано неграмотно.
Любой результат, как наличие дохода, так и его отсутствие, - это результат. Портфель показал неплохой плюс, несмотря на то, что прошло полтора торговых дня, это и было отмечено.
Я так понимаю, вы обиделись за то, что в этой ветке обратили внимание на вашу подпись? Заметьте, я просто заметил, оценил не я, хотя с оценившими солидарен :)

Сверху Снизу