Martin Gale, где Вы пропали? Заставили искать эту тему на н-ной странице.
пишет новое видео на ютубе - сериалMartin Gale, где Вы пропали? Заставили искать эту тему на н-ной странице.
пишет новое видео на ютубе - сериал
Цитата:
Сообщение от Grekoff
Если не секрет, а чем вы в жизни занимаетесь?
бродяга
а Вы очень давно в интернете в инвестициях?Ну ладно, сделаю вам видео, но если кратко: то такого неграмотного черного пиара я еще не видал ни в политике, ни в целом в Интернете
В Интернете или в инвестициях?а Вы очень давно в интернете в инвестициях?
ну да, зачем слишком много работать над портфелем, если рано или поздно все равно обнаружите, что его не существует))неторговые риски - очень много, торговые риски - очень мало
Важен по жизни настрой. Знаете такое: по вере вашей - будет вам. Кто-то на этих портфеля и квартиру купит, и ближнему (не одному) поможет. Кто на это настроен.ну да, зачем слишком много работать над портфелем, если рано или поздно все равно обнаружите, что его не существует))
, так ни копья не выведетрано или поздно все равно обнаружите, что его не существует
Вы уже это обнаружили или его( портфеля) не создавали?ну да, зачем слишком много работать над портфелем, если рано или поздно все равно обнаружите, что его не существует))
Я говорю про то, кто говорит о высоких неторговых рисках, что в один прекрасный момент он проснется, а компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства по выплатамВы уже это обнаружили или его( портфеля) не создавали?
Я говорю про то, кто говорит о высоких неторговых рисках, что в один прекрасный момент он проснется, а компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства по выплатам
форекс тренду тогда лучше слить все свои счета для правдоподобностиа компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства по выплатам
И что? Если человек грамотно подходил к формированию портфеля, на пулял туда кредитные средства, не носил как заколдованный всю годовую зарплату, регулярно выводил прибыль, то это просто уменьшит его итоговую доходность от сотрудничества, допустим, с 340% до 290%Я говорю про то, кто говорит о высоких неторговых рисках, что в один прекрасный момент он проснется, а компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства
И что? Если человек грамотно подходил к формированию портфеля, на пулял туда кредитные средства, не носил как заколдованный всю годовую зарплату, регулярно выводил прибыль, то это просто уменьшит его итоговую доходность от сотрудничества, допустим, с 340% до 290%
это у какого брокера Вы 340% для инвестора увидели?допустим, с 340% до 290%
это у какого брокера Вы 340% для инвестора увидели?
очень внимательно прочиталаПеречитайте внимательно цитату,
очень внимательно прочитала