• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 18

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
пишет новое видео на ютубе - сериал

Да занесло наверное в далёкие края :)

Цитата:
Сообщение от Grekoff
Если не секрет, а чем вы в жизни занимаетесь?
бродяга

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Оу, йэс, привет всем. Отчетик? Это можно.
В принципе, можно скрины выложить и пр., но тут важнее не циферки, управы, доходности и пр., а идеология.
А идеология такова, что решено весь портфель перефутболить в prize2.
Доходность за прошлую неделю около +2%.
Причем у prize2 доходность выше, по портфелю меньше, т.к. другие управы вниз потянули.
На сегодняшний день 95% портфеля в prize2, остальное - мелочи в других управах, эта минималка тоже будет выведена и перевложена в prize2.
В принципе, это рискованно и неправильно, давно просадок не было, но средняя доходность prize2, вроде как, 1,66% в неделю. Это прилично.
В диверсификации на 20 управляющих и в пихании портфеля в i500 смысла не вижу. Может, неправ, время покажет.
Меня тут бомблят вопросами о скаме форекс тренда, мол, чего я думаю. Ну ладно, сделаю вам видео, но если кратко: то такого неграмотного черного пиара я еще не видал ни в политике, ни в целом в Интернете. Такое впечатление, что постингом занимаются школьники по 2 рубля за пост. Но это может навредить, т.к. это мы вникаем, да разбираемся, интернет наполняется негативными отзывами.
Тем не менее, я думаю, в FT как раз та ситуация, когда им важно доверие костяка - процентов 10 самых мощных инвесторов, а если кто-то свои пицот баксов выведет, так это и не страшно.
Но поток словесного поноса, извините за выражение, очень мощный. Они комментят все статьи на всех сайтах и на всех форумах, до канала нашего даже добрались.

В целом же по портфелю, как вы поняли, идеология таковая: неторговые риски - очень много, торговые риски - очень мало. Поэтому вкладываем в доходный индекс prize2. Ну чего тут добавить? :)
Да, добавлю, что доходность считаю не по неделям, а хотя бы по месяцам. То есть, если на этой недел просадка будет по портфелю минус 2 процента, а три следующих недели влупят по два с половиной, то это как бы нормально )

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ну ладно, сделаю вам видео, но если кратко: то такого неграмотного черного пиара я еще не видал ни в политике, ни в целом в Интернете
а Вы очень давно в интернете в инвестициях?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
а Вы очень давно в интернете в инвестициях?
В Интернете или в инвестициях?
То, что Интернет - приличная сфера для получения дохода, понял году эдак в 2007.
А в инвестициях? да так, балуюсь помаленько, можно сказать, инвестировать еще не начинал, как, впрочем, и многие. Инвестором с большой буквы "И" себя ни разу не считаю :)

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
неторговые риски - очень много, торговые риски - очень мало
ну да, зачем слишком много работать над портфелем, если рано или поздно все равно обнаружите, что его не существует))

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
ну да, зачем слишком много работать над портфелем, если рано или поздно все равно обнаружите, что его не существует))
Важен по жизни настрой. Знаете такое: по вере вашей - будет вам. Кто-то на этих портфеля и квартиру купит, и ближнему (не одному) поможет. Кто на это настроен.
А кто настроен на то, что
рано или поздно все равно обнаружите, что его не существует
, так ни копья не выведет :)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Вы уже это обнаружили или его( портфеля) не создавали?

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Вы уже это обнаружили или его( портфеля) не создавали?
Я говорю про то, кто говорит о высоких неторговых рисках, что в один прекрасный момент он проснется, а компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства по выплатам
(как хорошо мой пост сочетается с рекламой в подписях):biggrin2:

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я говорю про то, кто говорит о высоких неторговых рисках, что в один прекрасный момент он проснется, а компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства по выплатам

А кто говорит иначе , у тех другой какой то форекс-тренд будет ? Специальный и под заказ ? Матрица какая то получается.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я говорю про то, кто говорит о высоких неторговых рисках, что в один прекрасный момент он проснется, а компания форекс тренд прекратила выполнять обязательства
И что? Если человек грамотно подходил к формированию портфеля, на пулял туда кредитные средства, не носил как заколдованный всю годовую зарплату, регулярно выводил прибыль, то это просто уменьшит его итоговую доходность от сотрудничества, допустим, с 340% до 290% :)

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
И что? Если человек грамотно подходил к формированию портфеля, на пулял туда кредитные средства, не носил как заколдованный всю годовую зарплату, регулярно выводил прибыль, то это просто уменьшит его итоговую доходность от сотрудничества, допустим, с 340% до 290% :)

да, некоторые вообще оборачивают только свою прибыль, а депозит уже вывели, но все равно сам факт будет обидный
чем меньше выводов, тем больше прибыль в месяц

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты